Продам е46 328i мкпп
Продана. Удалите.
Joz

фото не видно.
Добавил.
[quote="Polar":3udyih6u]Всем привет!
Продам BMW e46 328i
[spoiler=:3udyih6u]m52b25tu, кожа, климат, мкпп, р18 разноширокие, хорошее ГБО4 с высокоскоростными форсунками, линзовая оптика с ксеноном и с ангельскими, AUX выход
вин - вечером кину.
Раньше была 318, с 1,8. Был произведен полный свап на 2,8.
В базе 2,8. Все официально переоборудовано.
Из недочетов, компрессор кондея закончился(система герметична), ручник слобоват.
Цена - 8300$
Фото:
[img:3udyih6u]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/13311/1331193/133119390/133119390fx.jpg[/img:3udyih6u]
[img:3udyih6u]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/13311/1331194/133119418/133119418fx.jpg[/img:3udyih6u]
[img:3udyih6u]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/13311/1331194/133119419/133119419fx.jpg[/img:3udyih6u]
[img:3udyih6u]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/13311/1331194/133119408/133119408fx.jpg[/img:3udyih6u]
[img:3udyih6u]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/13311/1331194/133119407/133119407fx.jpg[/img:3udyih6u]
[img:3udyih6u]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/13311/1331194/133119405/133119405fx.jpg[/img:3udyih6u][/spoiler:3udyih6u][/quote:3udyih6u]
Г/В какой? Что по расходу бенз/газ?
Поправил. "98. Расход бенз/газ трасса 7-8, город 10-13л.
[quote="kravaz":2tvo1bh7]Joz

[/quote:2tvo1bh7]
он за 5-6 ищет
[quote="Polar":snpipqyr]Поправил. "98. Расход бенз/газ трасса 7-8, город 10-13л.[/quote:snpipqyr]
Если ее опустить и снять эти тяжеленные колёса, то можно смело убирать литра полтора с расхода...
[quote="Boundless":1m8tr6v0][quote="Polar":1m8tr6v0]Поправил. "98. Расход бенз/газ трасса 7-8, город 10-13л.[/quote:1m8tr6v0]
Если ее опустить и снять эти тяжеленные колёса, то можно смело убирать литра полтора с расхода...[/quote:1m8tr6v0]
Если решу свой вопрос, то сниму её с продажи и буду дальше доводить.
Хотя расход 1грн/1км меня более чем устраивает)
p.s. ГБО прошло ТО, 500км назад.
[quote="crash3r":c4ep3jdf]и кто мне будет дальше рассказывать про то за хорошую е36 надо выложить 7-8?

[/quote:c4ep3jdf]
Понимание придет когда свою начнешь продавать, я думаю с удовольствием ее заберем за 5 или за 4.5, после капиталки двигателя и покраски.
Явно же написано - человеку нужны деньги решить какие-то свои проблемы, это не значит что все и всюду 46-е теперь стоят по 8000.
рестайл Е46 ценник от 9 до 13.
до рестайл от 8 до 10
так что так она и стоит, ИМХО я бы взял за 8
m52b25tu, 1998г.в. - тоді це 325і а не 328і...
а мож там 2.5 а по докам 2.8
[quote="kravaz":1vpsczj5]рестайл Е46 ценник от 9 до 13.[/quote:1vpsczj5]
Рестайловые 46-е есть и дороже 13-ти и как ни странно денег они своих стоят.
Что хотелось бы сказать - ребята, давайте поменьше умничать ОБО ВСЕМ И НИОЧЕМ в темах о продаже.
Я имею ввиду сколько и почему должны стоить 36-е, 46-е и т.д.,
Обсуждать конкретный экземпляр это хорошо и правильно и исходить в своих рассуждениях из состояния этого экземпляра и цены. Но извините аргументы 36-я должна стоить 6000, а если 316-я то 5000 - засуньте себе в ж..., знатоки рынка. НАДОЕЛИ.
Вас наслушаются, начитаются и начинают рассказывать почем в Одессе рубероид (тема "Обзор 36-х" и ребята желающие пересесть с чего-то другого на БМВ - тому пример).
Дескать машина без БК и кожи должна стоить чуть ли не на 1000 дешевле, а с 4-цилиндровым мотором еще и доплатить должны, только чтоб забрали, дорестайл не машина и т.д. И это все между прочим передают ОТ ВАС ЖЕ те у кого БМВ вообще нету и непонятно будет ли.
Зачем непонимающим людям извиняюсь зассыкать мозги своим из неоткуда взявшимся пониманием ценообразования? Кому от этого лучше - продавцу, которому все мозги проели тем дорестайлом (когда покупатель вообще дупля не режет в чем различия, преимущества и т.д. - "птица и приборная панель", смех один) или покупателю - которому рассказали что вот они должны стоить столько то, но реально НИ ОДНОЙ машины за эти деньги нормальной нету?
Извините, накипело уже это все. Я сам люблю пообсуждать продаваемые экземпляры, особенно предыдущие кузова по цене следующих, но последнее время у нас тут твориться непонятно что.
Ребятки, опечатка, т.к. пишу с телефона, исправил.
В машине установлен двигатель 2,8л (м52в28tu).
2 Расп, хочу тебя огорчить, ты это не остановишь...ибо это тема вечна для обмусоливания....

[quote="Rasp":3oidx2xo] [/quote:3oidx2xo]

поддерживаю!
[quote="Rasp":3kee4770] .[/quote:3kee4770]

Все по делу.
у Rasp накипело

[quote="kravaz":3ajl4sj6]Joz

[/quote:3ajl4sj6]
аж слёзы наворачиваются, ну нет у меня 8

[img:3ajl4sj6]http://cs620727.vk.me/v620727075/1bc05/5WbL2ZGb7hc.jpg[/img:3ajl4sj6]
есть 6?
а прикинь в нее еще пару тыщ вкинуть надо) купишь и будет стоять
[quote="kravaz":np4b4lzu]есть 6?
а прикинь в нее еще пару тыщ вкинуть надо) купишь и будет стоять[/quote:np4b4lzu]

даже думать о таком не хочу

[quote="kravaz":3q27z337]есть 6?
а прикинь в нее еще пару тыщ вкинуть надо) купишь и будет стоять[/quote:3q27z337]
ну не пару, но вкинуть после покупки надо.
косарик да. ибо же хочецца идеал))
кстати на до рестайл запчасти дешвле) надо брать)
кстати, а с дорестайла можно слепить рестайл, поменяв капот, крылья, бампер, фары?

ну я имею ввиду вот как на х5 делают, там все взаимозаменяемо с рестом
[quote="domin_e36":1sjwqx8s]кстати, а с дорестайла можно слепить рестайл, поменяв капот, крылья, бампер, фары?

ну я имею ввиду вот как на х5 делают, там все взаимозаменяемо с рестом[/quote:1sjwqx8s]
можно
[quote="joz":3aefzru3]

[/quote:3aefzru3]
А вот это зря, что-то либо придется делать по-любому, либо пересмотреть свое отношение к выбору экземпляра - т.е. не смотрять на кожи-рожи, а на то в каком реально состоянии машина. Не имея понятия про Е36 это конечно тяжело, но я думаю в Киеве специалистов способных определить предстоящие вложения хватает.
да после владния е36 5 лет, если бы я искал е36 снова то очень -очень бы хотела кожу -рожу... но думаю что смог бы совладать с собой.
[quote="kravaz":3diweqr9]да после владния е36 5 лет, если бы я искал е36 снова то очень -очень бы хотела кожу -рожу... но думаю что смог бы совладать с собой.[/quote:3diweqr9]
В таком случае надо просто понимать что это будет стоить денег, вот и все. Умерить хотелку и отдавать себе отчет что потешить самолюбие не выйдет в этот раз, но зато хоть на деньги не встрянешь.
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=613535#p613535:vsthpk68]Заголовок: Продам е46 328i мкпп[/url:vsthpk68]
[quote="Rasp":vsthpk68][quote="kravaz":vsthpk68]да после владния е36 5 лет, если бы я искал е36 снова то очень -очень бы хотела кожу -рожу... но думаю что смог бы совладать с собой.[/quote:vsthpk68]
В таком случае надо просто понимать что это будет стоить денег, вот и все. Умерить хотелку и отдавать себе отчет что потешить самолюбие не выйдет в этот раз, но зато хоть на деньги не встрянешь.[/quote:vsthpk68]
С Распом полностью согласен, я когда свою взял, вроде и кузов более менее, и двигатель в порядке, но за первый год владения вкинул порядка еще 2 у.е, по этому если бы на тот момент у меня был бы багаж знаний по бмв е36, я бы лучше доплатил бы 2 у.е и взял бы экземпляр где делать нужно по минимуму.
к чему эти пустые разговоры на счет цены и доказывания с пеной у рта, что "вот эта е36 стоит 8,5к" или "вот эта - ведро и 3,5к не стоит"..
Каждый вкладывал кучу денег в свою тачку, каждый ценит ее высоко и может поставить цену, какую захочет. И никакие риа не показатель... но в итоге единственный показатель - это то, за сколько машины реально продаются.
А судя даже по форуму, машины с ценником больше 6к висят в продаже месяцами, я уж молчу про over8000, каким б классными они не были. Таковы реалии.
Всем мир)
[quote="kravaz":25rvldym]есть 6?
а прикинь в нее еще пару тыщ вкинуть надо) купишь и будет стоять[/quote:25rvldym]

[quote="matsehora":32xvidk7][quote="kravaz":32xvidk7]есть 6?
а прикинь в нее еще пару тыщ вкинуть надо) купишь и будет стоять[/quote:32xvidk7]
ну не пару, но вкинуть после покупки надо.[/quote:32xvidk7]
1000...%. ЗАзор при покупке авто как минимум в 1т. зеленки должен быть.
поднимим темку
[quote="Rasp":8ltkcq4w][quote="joz":8ltkcq4w]

[/quote:8ltkcq4w]
А вот это зря, что-то либо придется делать по-любому, либо пересмотреть свое отношение к выбору экземпляра - т.е. не смотрять на кожи-рожи, а на то в каком реально состоянии машина. Не имея понятия про Е36 это конечно тяжело, но я думаю в Киеве специалистов способных определить предстоящие вложения хватает.[/quote:8ltkcq4w]
Я вот не пойму, ты или тролишь меня или читать разучился. я писал что хочу кожу? я писал что мне нужен полный фарш? пардоньте, но заебался уже каждому разжовывать контекст полный, а не вырванные вами пару фраз из здоровенного поста. повторюсь, речь шла об авто за 7800. слова мои были следующими - за эту сумму, авто должно быть в коше и фарше. так что нехуй перекручивать мои слова

а к покупке 36го я готовился 2 года, и перечитал достаточно и полезной информации и бреда всяких писал, и что к чему надо - тоже знаю, и про зазоры и прочее тоже, так что не надо суфлировать. уверен что и как прошлые посты ты не дочитаешь это сообщение до конца, по этому можно оффтоп - передаю Привет Юрке ДМ.

дорова

ахаха)))
Один мой мудрый друг, сказал мне несколько лет тому, когда я искал себе е36, один мудрый тезис.
Сказано это было когда я его спросил:
"Серый, а чего ты машину не меняешь, на е46 к примеру, ты же можешь себе ее позволить".
Он ответил
"да, позволить могу, но я хочу владеть идеальной бмв, без всяких там "но", а на сегодня, е36, это то авто, которым я могу не только владеть, а и обслуживать оригиналом, либо дорогими заменителями, и только такое бмв, только такое, может дарить те эмоции, которые в него заложил производитель "
Человек действительно денег не жалел, он мог купить новые аморты, и через неделю купить другие новые, так как первые ему показались слишком мягкими. Машину пригонял сам, с малым пробегом (когда пригнал было 112 000, когда продал - под 200) Машина в родной краске, опции которых не было - были доукомплектованы, причем проводки не просто протягивались, а еще и продевались под мотки изоленты того жгута, в котором шли по оригиналу.
Более идеального авто я не встречал.
В итоге он ее разбил, купил е39 530 дизель, туринг, 2003 г.в. Опять гнал сам, отношение такое же как и к предыдущей. Может себе позволить и е60, но... Для понимания - свой кирпичный завод.
Так вот, к чему это я. Да, след. поколение, чисто теоретически, интересней предыдущего (хотя, про 90-й кузов я бы поспорил), но хорошая е 36, из под бережного, не скупого владельца, как по мне, выиграшней, чем е46. Ведь, даже, если Вы эту е46 купили не дорого, то это не с проста, и готовьтесь догнать ее стоимость до рыночной, подтерев все сопли, и устранив все косяки.
Свою 330 купе, я купил по оч. сладкой цене, и комплектация там была огонь, и мотор 3,0, и год не плох, как на то время. Но, первый же мой заезд на сто - штука баксов, и он был не единственный, за первых пол года.
Я понимаю на что иду, покупая это авто, но потом понял, что стоило поднакопить на идеал, и купить идеал, так как восстановление, всегда дороже, значительно дороже, чем купить идеал изначально. Хотя это смотря в чем косячность авто, если это ходовка, то так даже лучше, если на нее уступают.
Е46 хорошо, а хорошая е46 лучше. Если Вы купили е46 не дорого, это не значит что она Вам не дорого обойдется.
поднимимс
Поменял маховик, передние сайленты рычагов, выжимной сцепления, сделал развал.
Машина пока еще в продаже.
продам
продам
[quote="Polar":3cc60x5k]продам[/quote:3cc60x5k]
Привет за какую минимальную суму готов отдать авто . Есть огромное желание купить !!!
Ответ плиз в личку
Машина продана, можно удалять тему. Всем спасибо