удалите
апппппппппппппппппп

ты уже создавал такую тему.
Тот БК продан как 2 месяца
кто подскажет что с кнопками делать не нажимаются ))) пару кнопочек 1и 10 и недавно reset перестал уже растратило )
[quote="novoznik":2jkitijj]кто подскажет что с кнопками делать не нажимаются ))) пару кнопочек 1и 10 и недавно reset перестал уже растратило )[/quote:2jkitijj]
Вот тут глянь
[url:2jkitijj]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=38405[/url:2jkitijj]
[quote="Владииир":12a2yaj1][quote="novoznik":12a2yaj1]кто подскажет что с кнопками делать не нажимаются ))) пару кнопочек 1и 10 и недавно reset перестал уже растратило )[/quote:12a2yaj1]
Вот тут глянь
[url:12a2yaj1]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=38405[/url:12a2yaj1][/quote:12a2yaj1]
исправь ссылку

[quote="novoznik":3tpyg437][quote="Владииир":3tpyg437][quote="novoznik":3tpyg437]кто подскажет что с кнопками делать не нажимаются ))) пару кнопочек 1и 10 и недавно reset перестал уже растратило )[/quote:3tpyg437]
Вот тут глянь
[url:3tpyg437]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=38405[/url:3tpyg437][/quote:3tpyg437]
исправь ссылку

[/quote:3tpyg437]
Ссылка правильная =) Я имел ввиду, купить новый

сколько еще нужно $ чтоб до установить вместо градусника
у меня стоит 6 кнопок , бывает какие то переходники чтоб не мучится с проводкой ?
[quote="Pushkin":3af063ak]у меня стоит 6 кнопок , бывает какие то переходники чтоб не мучится с проводкой ?[/quote:3af063ak]
Нет.надо докупать разъём и цеплять. Но если ты хочешь что бы бк красовался у тебя в тачке а фунцкциональность не важна то можно ставить так
[color=#BF0000:dd1hkrqy]- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:dd1hkrqy]
Давай уже заберу за 700

[quote="mimka_ua":23b9syka]Давай уже заберу за 700

[/quote:23b9syka]
не заберешь))))
ты же говорил почти купил, у кого-то за бесценок)
ищу еще дешевле

[quote="mimka_ua":3psa8t20]ищу еще дешевле

[/quote:3psa8t20]
я же себе в убыток не буду продавать) пойми)
uuuuupppppppp
[quote="kravaz":2g2xbjuj][quote="mimka_ua":2g2xbjuj]ищу еще дешевле

[/quote:2g2xbjuj]
я же себе в убыток не буду продавать) пойми)[/quote:2g2xbjuj]
Я так понимаю, что стоимость материалов для производства этого бк и добавленная стоимость превышают среднерыночные предложения.

Налоги мать их так.
Видел тут за 80 баксов продают с подрулевым и чем-то еще..
сложно его подключить потом? или знающие люди могут это сделать без проблем? Хотелось бы и себе такой поставить.
[quote="Sleeper":3c7929lb]сложно его подключить потом? или знающие люди могут это сделать без проблем? Хотелось бы и себе такой поставить.[/quote:3c7929lb]
потом это когда?после чего
да, его подключат. знающие
[quote="Sleeper":2ib0454m]сложно его подключить потом? или знающие люди могут это сделать без проблем? Хотелось бы и себе такой поставить.[/quote:2ib0454m]
Этот еврей тебе только экранчик продает, а под него еще куча датчиков , проводки и т.п. надо.

если по фэншую..то куча датчкиов.
шутки 3 аж)
[quote="kravaz":1ej2edn1]если по фэншую..то куча датчкиов.
шутки 3 аж)[/quote:1ej2edn1]
Блок чека, гонг, датчик температуры, задний стопарь под чек, датчик ОЖ, датчик стеклоомывахи.Шо там еще?
[quote="Владииир":wwk61tg7][quote="kravaz":wwk61tg7]если по фэншую..то куча датчкиов.
шутки 3 аж)[/quote:wwk61tg7]
Блок чека, гонг, датчик температуры, задний стопарь под чек, датчик ОЖ, датчик стеклоомывахи.Шо там еще?[/quote:wwk61tg7]
подрулевой

[quote="mimka_ua":3qqnksyb][quote="Владииир":3qqnksyb][quote="kravaz":3qqnksyb]если по фэншую..то куча датчкиов.
шутки 3 аж)[/quote:3qqnksyb]
Блок чека, гонг, датчик температуры, задний стопарь под чек, датчик ОЖ, датчик стеклоомывахи.Шо там еще?[/quote:3qqnksyb]
подрулевой

[/quote:3qqnksyb]
Ну тогда и круиз можно доплести, что бы по феншую
ты сказал датчики. их 3
задний стоп-добавляется пин в разьем
[quote="kravaz":3hvueer5]ты сказал датчики. их 3
задний стоп-добавляется пин в разьем[/quote:3hvueer5]
Впаять пин это не феншуй, нада менять

[quote="Владииир":29z1bvrp][quote="kravaz":29z1bvrp]ты сказал датчики. их 3
задний стоп-добавляется пин в разьем[/quote:29z1bvrp]
Впаять пин это не феншуй, нада менять

[/quote:29z1bvrp]
меняй)
Аппппп
- В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должно быть местонахождение товара (город).
[quote="Горячий":2t6n1rx7]- В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должно быть местонахождение товара (город).[/quote:2t6n1rx7]
Ти шо,в модери записався?

В всiх темах вже вiдмiтився!)
[quote="BALDEGOR":24dyqb1k][quote="Горячий":24dyqb1k]- В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должно быть местонахождение товара (город).[/quote:24dyqb1k]

В всiх темах вже вiдмiтився!)[/quote:24dyqb1k]
Накепіло

В всiх темах вже вiдмiтився!)[/quote]
Накепіло

[/quote]
А шо,треба ж порядок наводити трохи

.
+не накипіло а страшно болить-душа

апппппппппппппп