Продам седла REKARO Кожа.Электро. Навороты.
Продам седла REKARO кожа.Навороты.Делает массаж простаты и всего тела.Стоя в пробках можно расслабится и оздоровиться.Уже через неделю пройдут боли в спине и шее.(Внимание!Можно чрезмерно расслабиться и уснуть!Впасть в транс!Будьте осторожны с выбором режима массажа!Короче лучше кресла не найти.Пассажирское тоже в продаже-нужно только отстирать его после старушки((Цена договорная.Возможен обмен на пояс из собачьей шерсти![img:3oygrq6h]http://s016.radikal.ru/i337/1506/85/9b32993c9f4f.jpg[/img:3oygrq6h]

Это как его в машину втулить то???

[quote="Малой":2i4su2ly]:sh_ok:

[/quote:2i4su2ly]
пфф, спакуха, такие по заводу в компакты ставились в лимитированную версию
[quote="domin_e36":owjjsxjg][quote="Малой":owjjsxjg]:sh_ok:

[/quote:owjjsxjg]
пфф, спакуха, такие по заводу в компакты ставились в лимитированную версию[/quote:owjjsxjg]

И скоко же такое кресло чудотворное стоит?
[quote="koddy-and1":3cqxqewp]:sh_ok:
И скоко же такое кресло чудотворное стоит?[/quote:3cqxqewp]

[quote="domin_e36":y3lxkk74][quote="Малой":y3lxkk74]:sh_ok:

[/quote:y3lxkk74]
пфф, спакуха, такие по заводу в компакты ставились в лимитированную версию[/quote:y3lxkk74]
Плюсадын, у меня в багажнике такое стоит. По комплектации: S937583: PROSTATENRAZORVATENACHTUNG
[quote="Kulichok":3o6sl0wk]S937583: PROSTATENRAZORVATENACHTUNG[/quote:3o6sl0wk]

Рикко, ты когда употребляешь - на форум не заходи.
[quote="srg1":fnx1uuec]Рикко, ты когда употребляешь - на форум не заходи.[/quote:fnx1uuec]

А лучше нам передачку отправь что-б на одной волне были так сказать

[quote="Alexx-k":2b21qged][quote="srg1":2b21qged]Рикко, ты когда употребляешь - на форум не заходи.[/quote:2b21qged]

[/quote:2b21qged]
[quote="Alexx-k":1n3bu651][quote="srg1":1n3bu651]Рикко, ты когда употребляешь - на форум не заходи.[/quote:1n3bu651]

[/quote:1n3bu651]

я б в таком упоролся

[img:3jk40awr]http://image.tsn.ua/media/images2/original/Feb2011/383383992.jpg[/img:3jk40awr]
Сережа, на встречу без корабля можешь не приезжать.
[quote="kentoto":9xbhoo52]Сережа, на встречу без корабля можешь не приезжать.[/quote:9xbhoo52]

[quote="joz":1ir1z7an]
ах ты не хороший человек, как с тобой серьёзно начинаешь, так ты всё в юмор переводишь... ладно-ладно...

[/quote:1ir1z7an]
Я принял серьезное решение, мне кажется ,мы не созданы друг для друга, я удаляю тебя из скайпа

Бронь по телефону за kentoto

[quote="Рикко":6ublld4w]Бронь по телефону за kentoto

[/quote:6ublld4w]
Ты хоть бабушку, перед тем как мне седла показывать, домой отвези

Для тебя по дружески бикса)) в подарок

.Только не увлекайся у тебя ж семья))
[quote:13jysudk]Ты хоть бабушку, перед тем как мне седла показывать, домой отвези [/quote:13jysudk]
Шта?
[quote="Рикко":2c9eebun]Для тебя по дружески бикса)) в подарок

.Только не увлекайся у тебя ж семья))[/quote:2c9eebun]
Нене Сережа, мне твои биксы не интересны.