Очаков.Кудой поехать?
Может кто ездил в ту сторону,подскажите какой маршрут выбрать так чтоб колеса не пооставлять
С стороны Одессы. Как проедешь Нечаяное, через несколько км, будет заправка Вог, на ней с трассы на право, на Очаков. Км 5-6 будет убитая, Едь аккуратно. Дальше более менее нормальная. Перед Ивановкой тоже жопа.Дальше по карте/указателям, они там есть. Но дорога всеравно не ахти. С стороны Николаева (Варваровки) вообще пиздец.
Я вот пытаюсь понять ехать через Одессу или через Вознесенск

[quote="Doss":2d4s4s4m]Я вот пытаюсь понять ехать через Одессу или через Вознесенск

[/quote:2d4s4s4m]
от куда ты едешь?
С Киева. Тесть говорит поехали через Вознесенск так ближе на 100км,а мне пох на ближе абы ям меньше встретить на своем пути

[quote="Doss":3cwswy30]С Киева. Тесть говорит поехали через Вознесенск так ближе на 100км,а мне пох на ближе абы ям меньше встретить на своем пути

[/quote:3cwswy30]Ну до Николаева неплохая дорога, езжу раз два в неделю, а дальше не в курсе

[quote="Doss":2ic6seq0]С Киева. Тесть говорит поехали через Вознесенск так ближе на 100км,а мне пох на ближе абы ям меньше встретить на своем пути

[/quote:2ic6seq0]
c Киева ближе будет через Вознесенск, дорогу сделали по Николаевской обл
но лучше ехать в Ильёчевск на отдых
Киев- Вознесенск - Николаев. В Николаеве через Южный Буг в Варваровку и на выезд в сторону Одессы. На выезде с Варваровки слева церковь, за ней на 180° разворот и сразу вправо. Делее село Великая Корениха, там Т-образный перекрёсток. На перекрёстке влево и вдоль Южного Буга до самого Очакова. Дорога пустая и не загружена, соответственно выбоины если и есть обехать не проблема. Иногда такие виды в степи встречаются:
[img:3afprke2]http://savepic.org/5997358.jpg[/img:3afprke2]
Так что через Одессу ну его на?А краевиды походу пропущу буду ночью ехать