Вопрос по дискам RH ZW1
Всем доброго времени суток.
Много времени потратил на поиск хороших дисков, но увы либо нет того что хочу, либо ценники не с нашей планеты.
И так искал OZ Milo ну или конечно же Futura. Живые с хорошими параметрами и состоянием, стоят 30% всего кабрика в стоке))
Нашел [b:16qhw5b2]RH ZW1 [/b:16qhw5b2]R17 j9 и j10 в замурчательном состоянии, уже полированные и как по мне, то особо от OZ milo не отличаются. ET35 и 47.
Цена вопроса - 850 $

И по всей видимости будет еще +пару денег за адаптеры, т.к. они вроде 5х112. На сколько я знаю, RH выпускают все адаптеры\проставки по заводу.
Вопрос к вам: Кто, что знает про эти диски и как дела с этим ценником?
Я считаю это дрочь ибо,как и наши дороги, далек от стенс движух. Адаптеры, развал, стрейч...нахера оно надо...
а я считаю нормально у нас все для стенса, аккуратно и с умом можно ездить и на таких колесах
на сландо нашел колеса?))
бери, распишешь что и как, я тоже собрался брать их, только с 8.5 на морду

[quote="domin_e36":h4nya59b][quote="taiken":h4nya59b]Есть rh zw2 - почти в два раза дешевле, но чуть поуже.
Но с резиной, переходниками, под е36
http://olx.ua/i2/kiev/obyavlenie/rh-zw- ... dI3bG.html[/quote:h4nya59b]
сикока?[/quote:h4nya59b]
10000 грн вроде. Точнее не знаю - не мои лично.
Оууу, снова тема про диски

Ну есть еще такие же, как я описал только 8J ET60 \ 9J ET47. Цена куда меньше предыдущей.
По поводу дорог дело понятное, но красота всегда требовала жертв. К более аккуратной езде привыкаешь, ведь даже на стоке с высокой резиной летать по ямам - это не дело.

А RH ZW2 сами по себе не очень нравятся)