Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка .Закройте тему

.Закройте тему

ABC 2015-06-23 01:45
Всем доброго время суток, подскажите вчем проблема стеклоподемники работают непредсказуемо и то все, раз ездеш нормально все работают,заглушиш мотор после заводиш уже не работаю или стоиш работаю завел не работают,как хотят тогда работают :ny_tik: :nez-nayu: :facepalm: помогите чоо менять, куда лезть.
koddy-and1 2015-06-23 15:15
Я бы начал с кнопок и пошел-пошел по проводке до самих ЕСП. А там уже ХЗ...
evilbeaver 2015-06-23 16:15
[quote="koddy-and1":36d2r36j]Я бы начал с кнопок и пошел-пошел по проводке до самих ЕСП. А там уже ХЗ...[/quote:36d2r36j] Посмотри еще в блок комфорта. У меня одно из реле выглядело как то странно, без крышки, короче херово выглядело. у меня похожая шняга была :-D работал через раз. Блок комфорта я поменял, но не помогло) снял нахрен все с двери, перебрал, заработало. Приехал домой, думаю дай еще раз проверю, стекло на 10 см опустилось и больше не поднялось ;;-))) Оказалось штекер на самом моторчике отломался немного и от ям жил своей жизнью. После замены моторчика и блока все ок, если не считать что дожимы перестал работать :upset:
ABC 2015-06-23 19:31
Если не работают, то все четире,нет такого что б два работало,а два нет. :du_ma_et: :upset: :)
ABC 2015-06-25 23:29
Закройте тему :) :bra_vo: и если можно то все мои теми закройте которие открити :) :) :) спасибо