Передние тормоза от 330 е46 на е36 Не удаляйте.
Всем привет. Одну такую тему уже удалили, но ответа на форуме я не нашел, теперь вопрос стал острее, так как завтра мне должны их отправить.
В разных источниках, как и тут на форуме, одни говорят что становятся болт он, другие говорят что без доработок не становятся, причем все пипец как уверены в своей правоте
В одном из источников в сети, нашел инфу, что зависит от цапфы, на одни становится болт он, на другие нет, надо колхозить, либо менять цапфу.
Так вот, кто то знает точный ответ, от чего зависит успех сопряжения, если цапфа - по годам/объемам, по чем оно отличается, если же в скобах/супортах вопрос, то от чего подходит, от чего нет.
Ну и, коли создал тему, какой ГТЦ, возможно вакуум, стоит установить, так как, скорее всего, педаль будет тонуть глубже, а я этого не люблю, люблю когда сразу хватает.
Не удаляйте тему, ведь однозначного ответа то нету, ни тут, ни в сети.
Спасибо!
[color=#FF0040:1h9b8w6s]Так если мнения разделились ты думаеш тут напишут только одно? Нет! В этой теме напишут оба мнения и начнется...
Кстати в правилах написано что если такая тема существует - то новую создавать нельзя, а нужно спрашивать в существующей теме.[/color:1h9b8w6s]
[quote="Alexx-k":3um50coo][color=#FF0040:3um50coo]Так если мнения разделились ты думаеш тут напишут только одно? Нет! В этой теме напишут оба мнения и начнется...
Кстати в правилах написано что если такая тема существует - то новую создавать нельзя, а нужно спрашивать в существующей теме.[/color:3um50coo][/quote:3um50coo]
Так может напишет кто - я ставил, мне подошло, у меня такой то год, а кто то - не подошло, год такой то, изначально стояли такие то... Может так и выведем на чистую воду, эти тормоза. Видел отчеты людей, которым все стало без переделок, но в то же время, во многих местах пишут что не становится, но фото переделок нету.
Я лично ставил,несколько раз передок,всё становится болт он,по задку не будет ручника нужно колхозить,а суппорт и диск становится болт он
[quote="175":2myhsh6j]Я лично ставил,несколько раз передок,всё становится болт он,по задку не будет ручника нужно колхозить,а суппорт и диск становится болт он[/quote:2myhsh6j]
По задним знаю, по этому не парился и поставил от 328 е46, думаю их хватит с головой, для 323 акпп. А вот по передним, больше удачных отзывов, но встречаются и те, у кого не подошло, во - тюбопытно знать, на какие авто оно не подходит, от изначальных тормозов зависит, от года выпуска, или от чего - ХЗ...
Друже ты меня поражаешь,у тебя есть у самого Е 36 и Е 46 и притом 330,если ты до сих пор сомневаешся неужели 1 час времени у тебя нет что бы снять со своей 330 и поставить на свою 323 и убедится что всё становится без проблем,ведь покупать тебе не нужно
[quote="175":3occ6j0m]Друже ты меня поражаешь,у тебя есть у самого Е 36 и Е 46 и притом 330,если ты до сих пор сомневаешся неужели 1 час времени у тебя нет что бы снять со своей 330 и поставить на свою 323 и убедится что всё становится без проблем,ведь покупать тебе не нужно[/quote:3occ6j0m]
330 сейчас не дома, она у кузовщика, он над ней колдует. Я собирался ставить от 328 е46, потому и не мерял, а тут подвернулись от 330 по цене 328-х...
Ставил себе на перед от 330 - все без проблем стало.
только диски потом 15 точно не налазят... 17 одел без проблем...
вроде как кто-то 16-ые с непонятным вылетом ставил...
[quote="VuZ":mlcu6ics]Ставил себе на перед от 330 - все без проблем стало.
вроде как кто-то 16-ые с непонятным вылетом ставил...[/quote:mlcu6ics]
По дискам в курсе, у меня есть 330 купе. Там только 17-е, есть еще какая то ковка - вроде как налазит в 16-м размере.
[quote="VuZ":go93iq8x]Ставил себе на перед от 330 - все без проблем стало.
вроде как кто-то 16-ые с непонятным вылетом ставил...[/quote:go93iq8x]
Сильно чувствуются тяжелые тормоза? Наверняка ходовка нервозней стала...
[quote="maxwheller":77b4oqkf][quote="VuZ":77b4oqkf]Ставил себе на перед от 330 - все без проблем стало.
вроде как кто-то 16-ые с непонятным вылетом ставил...[/quote:77b4oqkf]
Сильно чувствуются тяжелые тормоза? Наверняка ходовка нервозней стала...[/quote:77b4oqkf]
не особо ощутил, если честно...
а через пару дней стойки еще поменял... ну и ясно, что все совсем по другому)