Вера
Друзья, кто верит в Бога, помолитесь за мл. Михаила, это мой 1,5 летний сын, он сейчас в реанимации.
Заранее благодарю.
блин, Жека шо случилось?
Номер карты дай, я закину сколько могу, дети это самое главное в нашей жизни.
Прорветесь
[quote="Kapone":37kcqwph]блин, Жека шо случилось?[/quote:37kcqwph]
думаю не очень хорошее......такое пишут тогда,когда уже ничего не остается

маленькому только выздоровления и настоящей помощи Всевышнего!!!!!
Женя, что случилось!?
[quote="kentoto":1ty88b7v]Номер карты дай, я закину сколько могу, дети это самое главное в нашей жизни.[/quote:1ty88b7v]
тоже самое в личке предложил...
В тежолом состоянии ожоги полости рта горла и тд от моющего средства ёрш, это пизд...
Предлагаю тему закрыть, в первый пост повесить номер карты.
[quote="kozak_ark":1797rgyo]Предлагаю тему закрыть, в первый пост повесить номер карты.[/quote:1797rgyo]
если тему закрыть, то никто её не увидит
[quote="Евгений199":1ysxxj19]В тежолом состоянии ожоги полости рта горла и тд от моющего средства ёрш, это пизд...[/quote:1ysxxj19]
Жека, давай номер карты!
[quote="Владииир":pkzjkp8d][quote="Евгений199":pkzjkp8d]В тежолом состоянии ожоги полости рта горла и тд от моющего средства ёрш, это пизд...[/quote:pkzjkp8d]
Жека, давай номер карты![/quote:pkzjkp8d]
кроме карты, без капли стиснений пиши что может понадобиться еще материальное, отвезти, привезти, найти лекарства, сдать кровь.....
Держитесь. Х@ево это все.
Спасибо ребят, за то, что отозвались. Пока состояние среднее-тяжелое, поместили его уже с женой в одну реанимационную - палату. А то под реанимацией слышать как он кричит, и не можешь подойти, это пиз..,
Но мне не удобно брать помощь, в такое для странны и Украинцев тяжелое время. Буду уповать на Бога, а там как Бог решит. Будут новости отпишу. Еще раз спасибо друзья. С ув. Женя.
Лучше помолитесь, а кто сможет постав те за его здоровье свечку. спс
Держись и еще раз держись !!!!! Все наладится , я уверен!!!!! Малой пойдет на поправку!!!!!!!!!!!
Как сын?
[quote="kozak_ark":3q7y5f8n]Как сын?[/quote:3q7y5f8n]
сейчас под капельницей, кушать сильно хочет, но пока кроме облепихового масла ни че нельзя. Жду 10.00.
Уверен, все будет хорошо.
Насчёт помощи - не стесняйся, дай карту. Поможем, кто чем сможет.
Ребят, малого только, что перевели в хирургию с реанимации, состояние стабильное. Заведующий сказал, что все будет хорошо, будем лечить. Он уже начал улыбаться.

Катетар, хочет вырвать зубами, ох тот Мишка.
Скорейшего выздоровления малышу. Дай Бог ему здоровьячка.
[quote="Евгений199":39ey57wg]Ребят, малого только, что перевели в хирургию с реанимации, состояние стабильное. Заведующий сказал, что все будет хорошо, будем лечить. Он уже начал улыбаться.

Катетар, хочет вырвать зубами, ох тот Мишка.[/quote:39ey57wg]

Пусть выздоравливает быстрей Мишка

По поводу карты, скинь сюда, думаю что то насобираем
Выздоровления...

всё будет хорошо! главное уповать на Господа!
я в детстве выпил извести,которой деревья обрабатывают.....сразу же на месте потерял сознание...положили в реанимацию....обжог себе желудок((( но слава Богу что всё обошлось!
Желаю скорейшего выздоровления малышу!!
Мише скорейшего выздоровления! Ща буду в церкви. Держитесь.
Спасибо друзья.
[quote="Silver":2iwcqvu6]всё будет хорошо! главное уповать на Господа!
я в детстве выпил извести,которой деревья обрабатывают.....сразу же на месте потерял сознание...положили в реанимацию....обжог себе желудок((( но слава Богу что всё обошлось!
Желаю скорейшего выздоровления малышу!![/quote:2iwcqvu6]
Я уксус в детстве пил, отделался промыванием желудка. А Крот , это не шутки, дай бог что бы малыш выкарабкался и реабелетировался , у него молодой ростущий организм, должен справиться

Жека все будет будет хорошо, держись. У меня малой родился не доношенный на 7ом месяце, ну и таким деткам выписывают кучу препаратов чтоб они типо развивались правильно, все там строго по капелькам ни больше ни меньше. И я короче в одну ночь с просоня ему одного лекарства вместо 2х капель налил 20(перепутал с другим)

Бля я когда одуплился у меня сердце в пятки ушло, сразу скорую, привезли в больницу, промыли желудок, оставили на 3 дня понаблюдать. Ну в результате все обошлось

У вас тоже все будет хорошо, я уверен!
малому выздороветь, вам - держаться... всё норм будет...
Держитесь! Все обязательно будет хорошо!
Тезке моему выздоровления скорейшего!
выздоравливайте скорее

Скорейшего выздоровления малышу, дети это наше всё
Будем надеяться, что самый опасный период позади! Скорейшего выздоровления малышу!
Мля...только увидел тему.
Старичек, если что нужно-свистни.
Я с вами!
[quote="ALPINA_e36":2ic6rcx8]Скорейшего выздоровления малышу. Дай Бог ему здоровьячка.[/quote:2ic6rcx8]

Пусть Женька с Мишкой выздоравливают побыстрее. Мы с вами если что звони.
Скорейшего выздоровления!
Все будет хорошо! Выздоравливайте!
Жека! Держитесь!
Мишке выздоровления!
Скорейшего выздоровления! Держитесь. Если что надо - дай знать.
Только тему увидел.
Помолился за малого и вашу семью и верю, что все будет хорошо!
если нужна еще помощь - жду номер карты...
Спасибо Всем за поддержку. Нам уже лучше. нЕ ФОНТАН, НО БРЫЗГИ ЕСТЬ!

Ура
Искренне рад
Тёзка по имени и отчеству) рад что ему уже легче! Тяжело когда ребёнок мучается, мой уже как 1.5 месяца в больнице и главное не знаем от чего лечимся. Как-то так...
[quote="Mischka":1c85ri9p]Тёзка по имени и отчеству) рад что ему уже легче! Тяжело когда ребёнок мучается, мой уже как 1.5 месяца в больнице и главное не знаем от чего лечимся. Как-то так...[/quote:1c85ri9p]

Может надо менять врача?
[quote="Martinez":ymwvo5id][quote="Mischka":ymwvo5id]Тёзка по имени и отчеству) рад что ему уже легче! Тяжело когда ребёнок мучается, мой уже как 1.5 месяца в больнице и главное не знаем от чего лечимся. Как-то так...[/quote:ymwvo5id]

Может надо менять врача?[/quote:ymwvo5id]
100%
И больницу
Мишане скорейшего выздоровление, а родителям терпения!
[quote="Dimon_VN":rmxo9tbr][quote="Martinez":rmxo9tbr][quote="Mischka":rmxo9tbr]Тёзка по имени и отчеству) рад что ему уже легче! Тяжело когда ребёнок мучается, мой уже как 1.5 месяца в больнице и главное не знаем от чего лечимся. Как-то так...[/quote:rmxo9tbr]

Может надо менять врача?[/quote:rmxo9tbr]
100%
И больницу[/quote:rmxo9tbr]Николаевская Обл детская уже две заведующие, так как перевели в инфекционку, и вызывали из других больниц специалиста, уже анализы в частные лаборатории вожу, и малыша и свои тоже сдаем.
[quote="Mischka":3miplp7w]Николаевская Обл детская уже две заведующие, так как перевели в инфекционку, и вызывали из других больниц специалиста, уже анализы в частные лаборатории вожу, и малыша и свои тоже сдаем.[/quote:3miplp7w]
а что с малым, если не секрет?
выздоровления маленькому!
Родился не мог дышать, но быстро научился, а теперькровь показывает толи воспаление толи аллергическую реакцию. Просветили уже всего мрт, узи всего, кардиограма, рентген и т.д. сейчас вожу анализы на всякие подозрения - пока не подтверждаются, завтра тоже будем сдавать. А ещё Тимошка иногда плохо кушает, а так с виду вроде ниче, похрестили в больнице, воду свяченую ему вожу и любим...
[quote="Mischka":1tzjps58]Родился не мог дышать, но быстро научился, а теперькровь показывает толи воспаление толи аллергическую реакцию. Просветили уже всего мрт, узи всего, кардиограма, рентген и т.д. сейчас вожу анализы на всякие подозрения - пока не подтверждаются, завтра тоже будем сдавать. А ещё Тимошка иногда плохо кушает, а так с виду вроде ниче, похрестили в больнице, воду свяченую ему вожу и любим...[/quote:1tzjps58]

хм, может свози карту, резул.анализов и всего другого в Киев?
а вообще. пусть малыши выздоравливают

п.с. если надо помощь обращайтесь))
Женя, як я тобі вже казав, все наладиться.... Малий поправиться.. Через пару тижнів все забудеться.... Якщо щось треба - Луцьк рішаємо... ти тільки скажи.
Ми клубом (луцьким) за твого маленького ,за тебе і твою сім"ю.
треба допомога - тел мій знаєш. В любу пору доби...
ВСЕ БУДЕ ОК!!!!
Вір в це і це стане реаотністю. А ми постараємось підтримати тебе і допомогти.
В церковь сходи,лучше на подворье или скит,(не на районе,хотя и там бывают посредники, которые именно ВЕРЕ преданные) попроси малому здоровья сам у Бога как умеешь,попроси(индивидуально) что бы в церкви помолились (у них есть на каждый случай своя молитва).Главное ВЕРЬ,и проси у Бога,не стесняйся даже своих слез,потому что думаю не нужно объяснять что такое -ДЕТИ.
Вера - это единственное,за счет чего выжило человечество,не важно какая интерпритация веры,главное что она есть и что бы это помогло.
[quote="Martinez":17bzxr1e][quote="Mischka":17bzxr1e]Родился не мог дышать, но быстро научился, а теперькровь показывает толи воспаление толи аллергическую реакцию. Просветили уже всего мрт, узи всего, кардиограма, рентген и т.д. сейчас вожу анализы на всякие подозрения - пока не подтверждаются, завтра тоже будем сдавать. А ещё Тимошка иногда плохо кушает, а так с виду вроде ниче, похрестили в больнице, воду свяченую ему вожу и любим...[/quote:17bzxr1e]

п.с. если надо помощь обращайтесь))[/quote:17bzxr1e]
а ребенок транспортабельный? может действительно на реанимобиле его в Киев, но это сложно наверное организовать. можно через фонд попробовать
http://fund.is-med.com/dir/2
[quote="kozak_ark":2pi6m3ap][quote="Martinez":2pi6m3ap][quote="Mischka":2pi6m3ap]Родился не мог дышать, но быстро научился, а теперькровь показывает толи воспаление толи аллергическую реакцию. Просветили уже всего мрт, узи всего, кардиограма, рентген и т.д. сейчас вожу анализы на всякие подозрения - пока не подтверждаются, завтра тоже будем сдавать. А ещё Тимошка иногда плохо кушает, а так с виду вроде ниче, похрестили в больнице, воду свяченую ему вожу и любим...[/quote:2pi6m3ap]

п.с. если надо помощь обращайтесь))[/quote:2pi6m3ap]
а ребенок транспортабельный? может действительно на реанимобиле его в Киев, но это сложно наверное организовать. можно через фонд попробовать
http://fund.is-med.com/dir/2[/quote:2pi6m3ap]
Для начала самому съездить со всеми результатами, а потом принимать решение. Надо любые варианты пробовать чтобы помочь малышу.
Он вроде нормальный, а кровь какая то не такая. Может уже нашпигали всем чем хотели, пока ждём ещё результат сегодняшних анализов. Гуляю с ним наулице)
[quote="Mischka":30i4jj3j]Он вроде нормальный, а кровь какая то не такая. Может уже нашпигали всем чем хотели, пока ждём ещё результат сегодняшних анализов. Гуляю с ним наулице)[/quote:30i4jj3j]
Пускай быстрее выздоравливает, Все будет по Божиму, а значит хорошо.
Друзья спасибо за Вашу поддержку без которой, я бы и моя супруга не обошлись. Я предлагаю эту тему обозвать и оставить, для обращений и помощи детям. Ведь у многих из нас есть дети, и случаи и ситуации бываю разные и часто нужна помощь. Кто за давайте проголосуем! С ув. Евгений
как малой?
[quote="kozak_ark":1j3a9ktw]как малой?[/quote:1j3a9ktw]
Забрал малого домой, игрались до не могу, веселый, соскучился за домом, жена говорит, малый ходил по больнице и всему мед персоналу пальцем делал но, но!) Врач сказал, что все заживает быстра, все будет хорошо, он удивлен, что оно все обошлось малой кровью при таком средстве. Мы на диете
, за то живы и здоровы. Спасибо друзья, за Вашу поддержку, теплые слова. Сегодня скину фото малого

не болейте

[quote="Mischka":24wyvl73]Он вроде нормальный, а кровь какая то не такая. Может уже нашпигали всем чем хотели, пока ждём ещё результат сегодняшних анализов. Гуляю с ним наулице)[/quote:24wyvl73]
как малой?

Слава богу

[quote="Mischka":2dwqfaow]Он вроде нормальный, а кровь какая то не такая. Может уже нашпигали всем чем хотели, пока ждём ещё результат сегодняшних анализов. Гуляю с ним наулице)[/quote:2dwqfaow]
У тебя как там, что анализы?
Рад что все обошлось.
Спасибо друзья.
[quote="Евгений199":opbtc031][quote="Mischka":opbtc031]Он вроде нормальный, а кровь какая то не такая. Может уже нашпигали всем чем хотели, пока ждём ещё результат сегодняшних анализов. Гуляю с ним наулице)[/quote:opbtc031]
У тебя как там, что анализы?[/quote:opbtc031] биохимия показала маловато белка, остальные все хорошие. Ничего страшного пока не обнаружили, пройдём курс этого белка, а там посмотрим. Слабенький он просто и животик беспокоит, но мне хоть на душе легче - страшные предположения не подтвердились, думаю поддержут его немного и обойдется. А Мишанька уже дома - отлично!
[quote="Евгений199":33humjsr][quote="kozak_ark":33humjsr]как малой?[/quote:33humjsr]
Забрал малого домой, игрались до не могу, веселый, соскучился за домом, жена говорит, малый ходил по больнице и всему мед персоналу пальцем делал но, но!) Врач сказал, что все заживает быстра, все будет хорошо, он удивлен, что оно все обошлось малой кровью при таком средстве. Мы на диете
, за то живы и здоровы. Спасибо друзья, за Вашу поддержку, теплые слова. Сегодня скину фото малого

[/quote:33humjsr]

[quote="Mischka":3vkeqrtz]
У тебя как там, что анализы?[/quote:3vkeqrtz] биохимия показала маловато белка, остальные все хорошие. Ничего страшного пока не обнаружили, пройдём курс этого белка, а там посмотрим. Слабенький он просто и животик беспокоит, но мне хоть на душе легче - страшные предположения не подтвердились, думаю поддержут его немного и обойдется. А Мишанька уже дома - отлично![/quote]
Выздоравливайте , молодцы