проблема с запуском м51
Собственно в чём проблема: включаю зажигание, загорается всё как нужно. но сразу же тухнет лампочка давления масла и зарядки. если перемыкаю стартер на прямую маслает насос подкачи и загорается давление масла. стартер при этом не маслает. с толкача тачка заводится без проблем. ьа вот стартер полностью молчит. догадываюсь что мелочь. облазил релюхи, предохранители, проводку. может было у кого? подскажите пожалуйста куда бы посмотреть? что может случится?

я чего-то не понял у тебя проблема со стартером или в том что лампочки тухнут на приборке?
проблема со стартером! началась во время того как один (последний) раз вклчил зажигание и сразу потухли эти лампочки. больше на не завелась с ключа. может что не ясно написал. переспросите. теряюсь в догадках. ошибки выдаёт номер 7, 19, 24, 29. вот только додумался посмотреть
если стартер на ключ не реагирует - втягующее.
думаю что то с электрикой

у меня было что масса плохая на мозгах.

попробуй и у себя проверить.
а догадался я как на диагностике комп показывал что то около 10в заряда а дома проверил тестером на акуме все ок. полез к мозгу а он там просто болтался
попробую - отпишусь. сам вот щитаю гдк-то с электрикой беда.
брось на стартер на прямую + и - , если ничего то в нем беда, исключай от малого.
да скорее всего масса на двигателе никакая, 100 раз эту тему поднимали
сейчас буду пробовать