Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Автобазар 36 2.8 на ручке 96г.М-пакет.Продано!

36 2.8 на ручке 96г.М-пакет.Продано!

stefir 2015-06-20 19:22
Продам Е36 2.8 механика год по тех паспорту 96 цвет Boston Green автомобиль в хорошем состоянии! Оптика ZKW родной пробег М-пакет, климат контроль, бортовой компьютер, электро пакет, подогрев зеркал, , ABS, AIRBAG спорт руль ,подлокотник,электро- люк ксенон, масло в моторе MOTUL8100 X-cess 5W-40мотор работает ровно не дымит, едет бодро , акб BOSH музыка Infinity диски на 17 Schnitzer! документы чистые все снимается и ставится !Есть не большие косяки вопросы по кузову арки!Машинка находится в городе Херсоне! http://auto.ria.com/auto_bmw_328_15765297.html
yura_dm 2015-06-20 19:33
дорестаил 96 года :upset:
stefir 2015-06-20 19:46
По вину 95г.документы96г для ребят из клуба хороший торг!
Kapone 2015-06-20 20:11
мне нравиться она, салон подкинуть только...
iShishkin 2015-06-20 20:31
[quote="Kapone":wc8nomtf]мне нравиться она, салон подкинуть только...[/quote:wc8nomtf] И климу, и БК, и круиз, и стеклоподьемники, и зеркало автомат, и шумку капота... :-D Кузов вроде ниче, нализана красиво... но ничего особенного.
Kapone 2015-06-20 20:36
[quote="iShishkin":2xktzol9][quote="Kapone":2xktzol9]мне нравиться она, салон подкинуть только...[/quote:2xktzol9] И климу, и БК, и круиз, и стеклоподьемники, и зеркало автомат, и шумку капота... :-D Кузов вроде ниче, нализана красиво... но ничего особенного.[/quote:2xktzol9] та понятно что ничего особенного, просто аккуратный красивый седан :)
yura_dm 2015-06-20 20:53
за 5500 для клубня отдашь?
Alexxx328 2015-06-20 20:55
[quote="Kapone":2lt61714][quote="iShishkin":2lt61714][quote="Kapone":2lt61714]мне нравиться она, салон подкинуть только...[/quote:2lt61714] И климу, и БК, и круиз, и стеклоподьемники, и зеркало автомат, и шумку капота... :-D Кузов вроде ниче, нализана красиво... но ничего особенного.[/quote:2lt61714] та понятно что ничего особенного, просто аккуратный красивый седан :)[/quote:2lt61714] согласен с Kapone аккуратный красивый седан :co_ol:
Kapone 2015-06-20 20:55
[quote="yura_dm":2he8efst]за 5500 для клубня отдашь?[/quote:2he8efst] а вот и обрезанные подтягиваются :men:
yura_dm 2015-06-20 20:56
на турнике подтягивайся, а я не для себя спрашивал!
stefir 2015-06-20 21:14
Это сильно круто! Ребят машинка живая мотор бодрый да салона нет но это же не проблема кинуть кожу!Машинка вся ровная что еще надо?
Kapone 2015-06-20 21:23
[quote="yura_dm":3o3x3j8k]на турнике подтягивайся, а я не для себя спрашивал![/quote:3o3x3j8k] я и так подтягиваюсь! а ты покусанный молчи, бо щас про масло напишу которое ты мне впарил
yura_dm 2015-06-20 21:26
:-D
Kapone 2015-06-20 21:36
ладно посмеюсь и я :-D
matsehora 2015-06-20 21:58
Машинка :co_ol: Цена нормальная :a_g_a:
kravaz 2015-06-20 22:11
Масло сливочное?
ODESSIT92 2015-06-21 02:09
И Люк есть есть я так смотрю?
joz 2015-06-21 02:37
та цена что стоит на риа - вообще не реальная. ещё всё что докинуть - получится цена заводской с фаршем, в рестайле. так в чём выигрыш ? взять дорестайл, и вбухать ещё столько же, что б получился рестайл с комплектацией? состояние конечно, уже далеко не то, что при продаже в конце 13 года...
Малой 2015-06-21 02:42
[quote="joz":2411r9sa]та цена что стоит на риа - вообще не реальная. ещё всё что докинуть - получится цена заводской с фаршем, в рестайле. так в чём выигрыш ? взять дорестайл, и вбухать ещё столько же, что б получился рестайл с комплектацией? состояние конечно, уже далеко не то, что при продаже в конце 13 года...[/quote:2411r9sa] Так а зачем делать рестайл :upset: Да не хватает салона и в принципе все! О какой комплектации ты говоришь? :upset:
joz 2015-06-21 03:00
[quote="Малой":yj5omsho][quote="joz":yj5omsho]та цена что стоит на риа - вообще не реальная. ещё всё что докинуть - получится цена заводской с фаршем, в рестайле. так в чём выигрыш ? взять дорестайл, и вбухать ещё столько же, что б получился рестайл с комплектацией? состояние конечно, уже далеко не то, что при продаже в конце 13 года...[/quote:yj5omsho] Так а зачем делать рестайл :upset: Да не хватает салона и в принципе все! О какой комплектации ты говоришь? :upset:[/quote:yj5omsho] подогрев, электро регулировка, кнопочный кондей (выглядит современней и практичней), кожа, спорт ситз, бк, выхлоп, распорки, hi-fi звук, автозатемнение зеркал, реверянные панели, ручки, карты, телефон, Сигнализация авар.сближения при парковке, Система омывателей фар, Система охранной сигнализации, Стеклоподъемник с электроприводом перед/зад, Комплект защ. планок в M-стилеб, Головка рычага пер.передач кожа с подсветкой, подстаканник выдвижной в бардачке, бар в заднем диване, сетка для дисков в ногах переднего пассажира, задняя полка с третьим стопсигналом и шторкой, асц, абс, арм шланги и прочее... есть ли такие машины? есть. цена? ну не на много дороже, но там это есть, и оно стоит того. можно конечно и без всего этого, но и цена должна быть соответствующей) а то так рассуждать можно как в стихе)) [spoiler=:yj5omsho]Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хрошо быть дамой за рулем авто, можно и в автобусе, но уже не то . Хорошо з/п тысяч этак 100, можно и 4, но уже не то! [img:yj5omsho]https://b-a.d-cd.net/f2d3e44s-960.jpg[/img:yj5omsho][/spoiler:yj5omsho]
kentoto 2015-06-21 03:09
joz Ты за три копейки мечтаешь купить нарядного корча, спустись на землю, никто такого корча за 5 у.е не продаст, ну или будет он с 1.6-1.8. А вообще у меня складывается впечатление, что корч тебе ни к чему, зачем он геймеру, :ne_ne_ne: лучше в дивайсы бабло вкинь :-D
joz 2015-06-21 03:15
[quote="kentoto":wjkpi430]joz Ты за три копейки мечтаешь купить нарядного корча, спустись на землю, никто такого корча за 5 у.е не продаст, ну или будет он с 1.6-1.8. А вообще у меня складывается впечатление, что корч тебе ни к чему, зачем он геймеру, :ne_ne_ne: лучше в дивайсы бабло вкинь :-D[/quote:wjkpi430] спасибо, девайсы уже есть. а про нарядную - я просто привёл пример комплектации, из того что я знаю. и цена указанная владельцем, должна хоть не много соответствовать комплектации. вы тут ноете все, что за 7 46 можно взять, а тут за 7600, говорите что пустая норм, вас хуй поймёшь ребята, вы из крайности в крайность из темы в тему... спуститесь на землю и мыслите здраво. есть цена по которой хотелось бы продать, есть рыночная цена, установленная фантазёрами, а есть реальные цены, и реальные покупатели, с реальными деньгами. и тут возникает вопрос, продавец ищет не реального покупателя, готового отдать кучу денег, или реального, который готов отдать реальную сумму. давайте рассуждать конструктивно. откройте риа, рст, автобазар, вбейте 36 кузов, по цене +/- 500у.е., и посмотрите комплектации. минимум кожа, кондей, бк. машины, на которые заглядываешься. красные, синие, черные, желтые.
kentoto 2015-06-21 03:26
[quote="joz":u1g0f7af][quote="kentoto":u1g0f7af]joz Ты за три копейки мечтаешь купить нарядного корча, спустись на землю, никто такого корча за 5 у.е не продаст, ну или будет он с 1.6-1.8. А вообще у меня складывается впечатление, что корч тебе ни к чему, зачем он геймеру, :ne_ne_ne: лучше в дивайсы бабло вкинь :-D[/quote:u1g0f7af] спасибо, девайсы уже есть. а про нарядную - я просто привёл пример комплектации, из того что я знаю. и цена указанная владельцем, должна хоть не много соответствовать комплектации. вы тут ноете все, что за 7 46 можно взять, а тут за 7600, говорите что пустая норм, вас хуй поймёшь ребята, вы из крайности в крайность из темы в тему... спуститесь на землю и мыслите здраво. есть цена по которой хотелось бы продать, есть рыночная цена, установленная фантазёрами, а есть реальные цены, и реальные покупатели, с реальными деньгами. и тут возникает вопрос, продавец ищет не реального покупателя, готового отдать кучу денег, или реального, который готов отдать реальную сумму. давайте рассуждать конструктивно. откройте риа, рст, автобазар, вбейте 36 кузов, по цене +/- 500у.е., и посмотрите комплектации. минимум кожа, кондей, бк. машины, на которые заглядываешься. красные, синие, черные, желтые.[/quote:u1g0f7af] :-D Я даже тебе доказывать ничего не буду. Ты будущий кандидат в ту группу людей, которые купивши бмв за 3 рубля, через пол года ее продают, а после рассказывают какое-же бмв ломучее говно.
domin_e36 2015-06-21 07:22
[quote="kentoto":zfmceoeb]joz Ты за три копейки мечтаешь купить нарядного корча, спустись на землю, никто такого корча за 5 у.е не продаст, [/quote:zfmceoeb] :+1:
stefir 2015-06-21 07:26
Joz есть еще такой вариант, позвони спроси, может будет на твой бюджет! http://auto.ria.com/old/auto_photo/megaphoto/14747884/
Rasp 2015-06-21 08:57
[quote="joz":ni8297x7]откройте риа, рст, автобазар, вбейте 36 кузов, по цене +/- 500у.е., и посмотрите комплектации. [/quote:ni8297x7] Joz, меня научили еще 10 лет назад на авторынке, когда выбирал из ящика одинаково херовых запчастей ту что получше - "от большого перебора, всегда недобор" :-D Вот ты сейчас на пороге такой же ошибки, вместо кучи вариантов которые вокруг тебя и НЕПЛОХИЕ, ждешь-выгадываешь непонятно что, которое вполне ожидаемо может оказаться худшим вариантом из всех возможных. А достойные просто пропускаешь, потому что там нет кнопочного климата и цифр на панели приборов, стрелку рядом с которыми ты никогда и не увидишь. Вот примерно так же я выбрал блестящую и красивую запчасть, а через неделю пришел за новой, уже с полным пониманием на то, что надо было смотреть перед покупкой.
PallaDio 2015-06-21 09:15
[quote="joz":6cub4jn9]откройте риа, рст, автобазар, вбейте 36 кузов[/quote:6cub4jn9]Как не крути, но нет на рынке нормального варианта за твой бюджет, и это я тебе говорю не как продавец, а как потенциальный покупатель. Я тоже раньше думал "вот будет у меня 5500 и тогда я найду себе вариант под эту сумму", а когда на руках была эта сумма, я понял что за такие деньги нет варианта который бы мне понравился. Даже за 7000 нужно еще постараться найти хороший вариант (хороший кузов без гнили и серьезных дтп, не пустую по комплектации, не овощной двигатель). Лучше сразу вывалить за машину хорошую сумму, чем потом поднимать ее с колен. Посмотри бортовики как люди по пол кузова переваривают потому что все сгнило.
Kapone 2015-06-21 09:38
Джоз, если бы ты мне такое написал про мою машину я бы тебя убил :-D
joz 2015-06-21 11:15
[quote="Kapone":30q9daxp]Джоз, если бы ты мне такое написал про мою машину я бы тебя убил :-D[/quote:30q9daxp] полностью убил бы? :-D у тебя диф, катки, салон, подвеса. к тебе вопросов вообще нет. машина - легенда. :co_ol:
yura_dm 2015-06-21 11:20
не знал бы Джоза лично, написал бы хуйни :popcorn:
stefir 2015-06-21 11:30
Я тебя не пойму что для тебя главное ?Именно для меня чтобы был живой кузов ,небитый ровный, мотор живой не капеталенный,диски оригинал разноширокие шницер брались за 1000$в свое время,стоит м-пакет кроме зеркал тоже бабок, стоит комплектация не бедная, год не старый,салон купить кинуть и все ,я прочитал твои пожелания, но у тебя капусты нет на такую машину ,если бы в ней было все что-ты хочешь ей бы цену не сложили бы!!!!
Maximka 2015-06-21 11:34
[quote="joz":1z2l7epw][quote="kentoto":1z2l7epw]joz Ты за три копейки мечтаешь купить нарядного корча, спустись на землю, никто такого корча за 5 у.е не продаст, ну или будет он с 1.6-1.8. А вообще у меня складывается впечатление, что корч тебе ни к чему, зачем он геймеру, :ne_ne_ne: лучше в дивайсы бабло вкинь :-D[/quote:1z2l7epw] спасибо, девайсы уже есть. а про нарядную - я просто привёл пример комплектации, из того что я знаю. и цена указанная владельцем, должна хоть не много соответствовать комплектации. вы тут ноете все, что за 7 46 можно взять, а тут за 7600, говорите что пустая норм, вас хуй поймёшь ребята, вы из крайности в крайность из темы в тему... спуститесь на землю и мыслите здраво. есть цена по которой хотелось бы продать, есть рыночная цена, установленная фантазёрами, а есть реальные цены, и реальные покупатели, с реальными деньгами. и тут возникает вопрос, продавец ищет не реального покупателя, готового отдать кучу денег, или реального, который готов отдать реальную сумму. давайте рассуждать конструктивно. откройте риа, рст, автобазар, вбейте 36 кузов, по цене +/- 500у.е., и посмотрите комплектации. минимум кожа, кондей, бк. машины, на которые заглядываешься. красные, синие, черные, желтые.[/quote:1z2l7epw] как по мне лучше без климата и парктроника,но без дырок в кузове,и ушатаного и пердящего двигла
joz 2015-06-21 11:41
[quote="stefir":12b2qyjc]Я тебя не пойму что для тебя главное ?Именно для меня чтобы был живой кузов ,небитый ровный, мотор живой не капеталенный,диски оригинал разноширокие шницер брались за 1000$в свое время,стоит м-пакет кроме зеркал тоже бабок, стоит комплектация не бедная, год не старый,салон купить кинуть и все ,я прочитал твои пожелания, но у тебя капусты нет на такую машину ,если бы в ней было все что-ты хочешь ей бы цену не сложили бы!!!![/quote:12b2qyjc] Степан, мы будто на разных языках разговариваем. всё то что я назвал - конечно хотелось бы, я думаю всем, но речь о том, но можно и без этого, но не за за сумму, которую просит продавец. я вам озвучил своё предложение, аргументированно. а то что я описал выше, как раз идёт в машинках от 8 тыс, и по нарастающей, в зависимости от оснащения, не более. Я себе хочу авто купить, но и ведро не хочу, и переплачивать не вижу смысла, по этому не спешу, наличка лежит и ждёт своего времени :co_ol: :dr_ink:
kravaz 2015-06-21 11:50
пока наличка лежит, е36 те что еще живы ушатывают. и с каждым месяцем их меньше и меньше. а типы с прилук и конотопа курочат их своим аццким тюнинхом. надо брать живой кузов в комплектации бубен и вкидывать потихоньку ништяки или добавить бабла и купить уже в комплектации как можно большей. но и те и другие тачки будут просить бабла на обслугу. а если взять без комплектации то помимо ремонта будет уходить время (и нервы от общения с разборщиками) на доукомплектацию. я вижу вариантов развития ситуации не мого. их 2. 1-й ждать 2-й поднять бюдтжет и искать. 1-й варинат малореален. ибо ждущих много 2-й варниант реален, и после прсомотра 5-6 тачки со словами хозяина она же в идеале но по факту еле жива ты возможно откажешься от е36. или на оборот, будешь мотивирован на поиски в любом случае 4-5 лет назад было проще найти е36.
Kulichok 2015-06-21 12:06
Кароче не для joz-a ця квиточка розквитла, да?
joz 2015-06-21 12:07
[quote="kravaz":1uzose4r]пока наличка лежит, е36 те что еще живы ушатывают. и с каждым месяцем их меньше и меньше. а типы с прилук и конотопа курочат их своим аццким тюнинхом. надо брать живой кузов в комплектации бубен и вкидывать потихоньку ништяки или добавить бабла и купить уже в комплектации как можно большей. но и те и другие тачки будут просить бабла на обслугу. а если взять без комплектации то помимо ремонта будет уходить время (и нервы от общения с разборщиками) на доукомплектацию. я вижу вариантов развития ситуации не мого. их 2. 1-й ждать 2-й поднять бюдтжет и искать. 1-й варинат малореален. ибо ждущих много 2-й варниант реален, и после прсомотра 5-6 тачки со словами хозяина она же в идеале но по факту еле жива ты возможно откажешься от е36. или на оборот, будешь мотивирован на поиски в любом случае 4-5 лет назад было проще найти е36.[/quote:1uzose4r] я вот читаю каждое сообщение с цитатой моего текста, и складывается впечатление, что читают только два слова, а в остальном на автомате закладывают ахуенные идеи :-D я не против сам комлектовать автомобиль бле, только не за те деньги, за которые они уже идут укомплектованные :de_vil: :de_vil: :de_vil: 3) вариант - ставить продавцам цену реальную. конечно может выстрелить человек, который рынок совсем не изучает, и ему можно рассказать :co_ol: я видел машины, я знаю что и сколько стоит, в обратном убеждать не надо. [quote="kentoto":1uzose4r] Ты будущий кандидат в ту группу людей, которые купивши бмв за 3 рубля, через пол года ее продают, а после рассказывают какое-же бмв ломучее говно.[/quote:1uzose4r] а вот в этом ты ошибаешься. почему? позвони или в лс напиши, я тебе объясню.
joz 2015-06-21 12:15
[quote="Kulichok":2ufinzky]Кароче не для joz-a ця квиточка розквитла, да?[/quote:2ufinzky] та да, по ходу ждать буду ту самую :-D
175 2015-06-21 21:59
значки в дисках страшные до ужаса,реально всё очень портят
iShishkin 2015-06-21 22:49
Я думаю есть 4 типа машин. С метрвым кузовом - посде ДТП, кривые, ржавые итд. С уже восстановленным кузовом - кривым. колхозным, покрашенным веником итд. С девственным кузовом - еденицы. С полудевственным кузовом - с недостатками, на поварить пороги, поменять крыло...итд. Мелочь. Я бы рассматривал вторые 2. Только в родной краске... Эта машина вписывается. Если бы искал - торговался бы и брал. Единственный бок - нет стеклоподьемников, климы. БК, салон, круиз - мелочь! Просто пыль!
Kapone 2015-06-22 00:07
:facepalm: ипать Джозик, кто тебя так сильно накрутил? торгуйся и забирай, нормальный такой тачан
crash3r 2015-06-22 00:37
Ну хочет Джоз такчку с плюшками - это его право, я когда покупал е36 то тоже смотрел только от 97го года, есть не фич которых не было ранее. Джоз не спеши может мою когда то заберешь)
Kapone 2015-06-22 00:39
[quote="crash3r":2yjh2h2x]Ну хочет Джоз такчку с плюшками - это его право, я когда покупал е36 то тоже смотрел только от 97го года, есть не фич которых не было ранее. Джоз не спеши может мою когда то заберешь)[/quote:2yjh2h2x] за 5-6уе тачка с плюшками?
crash3r 2015-06-22 00:43
Следя за последними объявами продаж то реально машины за бОльшие деньги и не уходят, поэтому это его право как покупателя. Это как Трояк выложил свою е39 за 15, но понятно что это анрил, я реально рассматриваю сейчас такие машины и на его бы за 8к глянул, на больше она мне не нравится.
Kapone 2015-06-22 00:56
понятно что то его право, но в наглую писать что в тачке нет бк, задних свеклоподъёмников и тд это бред сивой кобылы, я свою когда покупал так она была пустая как барабан и у меня главный критерий был не бк и всякие побрякушки и даже пох было какой мотор там, а тут всё не то и не так :facepalm: Трояка машину за 8уе было бы нормально конечно :hi_hi_hi:
crash3r 2015-06-22 01:02
Ну если хочет он чтобы она была с бк, то что тут такого, хотя конечно такие мелочи можно и доставить.
Kapone 2015-06-22 01:09
[quote="crash3r":31s7ux6e]Ну если хочет он чтобы она была с бк, то что тут такого, хотя конечно такие мелочи можно и доставить.[/quote:31s7ux6e] Макс ты шутишь, не могу понять? это старые корчи, нах тот бк и всё остальное, в первую очередь пусть смотрит на кузов и мотор, всё остальное без проблем устанавливается
crash3r 2015-06-22 01:14
Ну так а чего ты думаешь что он туда не смотрит? Я ж говорю, я тоже смотрел только 2.8, и только от 97го года из-за, из-за климата, асц и т.д.
Kapone 2015-06-22 01:22
я не в курсе куда он смотрит, поводу кузова и мотора он конкретно здесь не интересуется когда ты выбирал себе машину, то выбора живых экземпляров было на много больше и можно было искать конкретное авто на свой вкус и цвет
crash3r 2015-06-22 01:27
Ну так человек сначала ищет машину, в которой будет то что он хочет, а потом будет тратить время на просмотр остального.
Kapone 2015-06-22 01:42
лавэ у него не хватит на то что он хочет, а хочет он жирную тачку, это должен быть фарт что бы взять за 6уе живую, на всей кайфах рестайл 2.8 со всеми кнопками в салоне, а салон должен быть спортситц мне предлагают пару клубней 7уе с копейками и все косяки которые есть по машине ихнее(малярка+мелочёвка), но я не вижу смысла её отдавать за столько, что потом брать? рынок просматриваю и ни чего не вижу особо...
crash3r 2015-06-22 01:43
С чего ты решил что не хватит? Сколько по твоему сегодня стоит жирная тачка?
Kapone 2015-06-22 01:52
[quote="crash3r":3j12alap]С чего ты решил что не хватит? Сколько по твоему сегодня стоит жирная тачка?[/quote:3j12alap] решил я с того, что он не может себе найти машину за свой бюджет у всех разные понятия про жир, конкретно то что хочет Джоз стоит не меньше 7.5-8уе, конечно может повести и кто то будет продавать в горячке и тогда он купит вот если бы ты продавал свою, то за сколько по минимуму отдал бы?
crash3r 2015-06-22 02:06
7.5-8 можно купить е39, е46... за е36 какойбы хорошей она не была столько сейчас никто не даст, это факт. Можешь полистать объявления продаж на форуме, сколько б там не ставили опускались и до 5ти и ниже за вполне нормальные машины... Поэтому продавцу сейчас не надо никакой горячки, хватит просто желания продать и придется опускаться. Забыли не так давно СТеф ставил свою машину на продажу?
Kapone 2015-06-22 02:15
повторюсь... если бы ты продавал свою, то какой бы был минимум? е39, е46 то всё понятно, это обсасывалось кучу раз, е36 простая и не дорогая в обслуге машинка и если сравнить по состоянию автомобили то за 7.5-8уе будет хорошая 36я и за эти же деньги никакая е39/е46 от 10уе хорошие 39ки и 46ые стоят, если мы говорим за рестайл, дорестайл вообще не рассматриваю
crash3r 2015-06-22 02:18
дядь, не придумывай, хорошая е39 это 9к... больше давать незачто так как от 10+ это уже е60... Свою хз, если надо будут деньги то за 6500 отдам может, опятьже потому можно доложить 3к и взять е39 рестайл... я не с бухты барахты написал что дал бы за тачку Трояка 8к, потому что за большие деньгги можно взять лучше. Я вообще удивлен от этих обсуждений в этой теме. Как только ктото продает машину так все сразу пишут бля дорого, на сегодня это не реально. А тут наоборот, 6к мало :-D
Kapone 2015-06-22 02:30
ну для меня хорошая е39 это от 2000г, эм пак и хорошая начинка и мотор v8, нэма таких за 9уе Димон хорошую взял, но там ценник 9+ и год 97
crash3r 2015-06-22 08:11
[quote="Kapone":25mi1npw]ну для меня хорошая е39 это от 2000г, эм пак и хорошая начинка и мотор v8, нэма таких за 9уе Димон хорошую взял, но там ценник 9+ и год 97[/quote:25mi1npw] Поверь , у меня понятие хорошей е39 ещё выше , 2001г это минимум , я ж писал про рестайл...
Dimon_VN 2015-06-22 09:51
[quote="crash3r":5l41k9sk][quote="Kapone":5l41k9sk]ну для меня хорошая е39 это от 2000г, эм пак и хорошая начинка и мотор v8, нэма таких за 9уе Димон хорошую взял, но там ценник 9+ и год 97[/quote:5l41k9sk] Поверь , у меня понятие хорошей е39 ещё выше , 2001г это минимум , я ж писал про рестайл...[/quote:5l41k9sk] Макс, найдёшь лучше моей хотя бы за 10.5 и рестайл - кинь ссылку в личку, ато я мониторил рынок месяца 2 почти круглосуточно и что-то даже за 11 трупаки были, но фото смотришь, а оно там уже все перекрученное по зазорам стоит и задроченное шопесдец.... хотя, то я ниже 3.0 не смотрел, но с другой стороны нах она такая нужна? :-D А е60 за 10 знаю пару примеров - чем такое брать, лучше сразу петлю на шею :facepalm:
stefir 2015-06-22 09:55
[quote="175":4jzs8ui0]значки в дисках страшные до ужаса,реально всё очень портят[/quote:4jzs8ui0] Серега привет!!Ты как всегда на высоте!Диски были покрашены в порошок, колпачки остались старые родной цвет был серебро!!!
crash3r 2015-06-22 09:55
Так то что пишут в объявах, темболее в клубах это не показатель... Это ж не значит что их попают..
Dimon_VN 2015-06-22 10:13
[quote="crash3r":x04gon7q]Так то что пишут в объявах, [b:x04gon7q]темболее в клубах[/b:x04gon7q] это не показатель... Это ж не значит что их попают..[/quote:x04gon7q] т.е. ты согласен, что обсуждаемые тачки стоят у нас по оверпрайсу?
Rasp 2015-06-22 10:20
[quote="crash3r":254odf8e]Ну хочет Джоз такчку с плюшками - это его право, я когда покупал е36 то тоже смотрел только от 97го года, есть не фич которых не было ранее. Джоз не спеши может мою когда то заберешь)[/quote:254odf8e] Макс ты ж вроде и денег не жал на свои прихоти? :ne_vi_del: [quote="crash3r":254odf8e]Следя за последними объявами продаж то реально машины за бОльшие деньги и не уходят, поэтому это его право как покупателя.[/quote:254odf8e] А где продажа нормальных машин? Я например знаю что нормальная 36-я 328 купе была недавно продана за 10к нигде не засветившись и шо? Нормальные машины всегда продавались за нормальные деньги и никто об этом не знал, потому шо массовому покупателю (дурачью без денег, но с амбициями - будем откровенны, если что я не имею ввиду кого-то конкретно, это общий портрет сложившийся годами :) ) объяснять что эта цена адекватна - бесполезно.
Kapone 2015-06-22 12:37
[quote="crash3r":5ru7qszg][quote="Kapone":5ru7qszg]ну для меня хорошая е39 это от 2000г, эм пак и хорошая начинка и мотор v8, нэма таких за 9уе Димон хорошую взял, но там ценник 9+ и год 97[/quote:5ru7qszg] Поверь , у меня понятие хорошей е39 ещё выше , 2001г это минимум , я ж писал про рестайл...[/quote:5ru7qszg] выше у тебя понятие или ниже то всё такое, хотел бы увидеть варианты по продажам за 9кусков рестайл е39 с нормальным мотором
domin_e36 2015-06-22 12:55
втиснусь в флудилку :) меня вон как сгрызли, когда я начал говорить, что за 7 куев можно найти е46 (и я не имел ваиду сразу от 2.0 и напичканную ништяками) crash3r я так понял тоже самое имеет ввиду и да, мнение насчет продаваемых тут е36-х на форуме действительно разбегаются одни говорят - цена адекват за эту зеленую, и в то же время за другую ( не буду уточнять какую) в которой бк, спортсидз и остального хлама, который в сумме набежит на нормальную сумму - говорят овэрдокуя, ее никто не купит :ne_vi_del:
crash3r 2015-06-22 14:22
[quote="Rasp":1sgy2jfi] Макс ты ж вроде и денег не жал на свои прихоти? :ne_vi_del: [/quote:1sgy2jfi] Не жалел, но тогда и время другое было. Я покупал машину не идеальную за 9, тогда как за идеальные тогда просили 11-13... И когда покупал ей было то 14 лет, а сейчас уже скоро и 18й пойдёт. И это машина по сути 98го года. Добавим происходящее на рынке. Парни, объяв таких как я говорю может и не видно, но сейчас все эти объявы реально ни о чём не говорят. Я уже говорил про машину Стефа, она классная, но даже за 8 она никому не нужна была, вот и простой пример. Про машину автомастера тоже можно вспомнить, тоже восьма достойная но и за 4 штуки её не купили. Гриша драйв магнетикс, с чего начинал? Раз в две недели сколько сбросов было в стиле цена только до конца недели и т.д... Чем закончилось? Хоть 5 заплатили за неё? Это так у меня босс х6 продает за 50, так и все объявы.
Uzbek 2015-06-22 17:28
[quote:19iadpqx] Я например знаю что нормальная 36-я 328 купе была недавно продана за 10к нигде не засветившись и шо? [/quote:19iadpqx] ты сам знаешь кому она ушла)а эти ребята с такими суммами расстаются легко,ведь через пол года привезут еще больше :)
Rasp 2015-06-22 17:36
[quote="Uzbek":3eq6fs96] ты сам знаешь кому она ушла)а эти ребята с такими суммами расстаются легко,ведь через пол года привезут еще больше :)[/quote:3eq6fs96] Ну т.е. ты считаешь что для рабочего класса цены должны быть в два раза ниже, только потому, что у нас денег нету? :-D Это было бы хорошо, если бы все так считали, но рынок увы думает по другому.
crash3r 2015-06-22 18:37
Я думаю что можно назвать лишь удачной продажей, это хорошее стечение обстоятельств.
Uzbek 2015-06-22 18:53
[quote="Rasp":20qtuepw][quote="Uzbek":20qtuepw] ты сам знаешь кому она ушла)а эти ребята с такими суммами расстаются легко,ведь через пол года привезут еще больше :)[/quote:20qtuepw] Ну т.е. ты считаешь что для рабочего класса цены должны быть в два раза ниже, только потому, что у нас денег нету? :-D Это было бы хорошо, если бы все так считали, но рынок увы думает по другому.[/quote:20qtuepw] Ему тупо повезло!.....Я когда услышал за сколько она ушла чуть челюсть не потерял.....это везение,а не закономерность :a_g_a: .....Хотя тачан был достойный :co_ol:
crash3r 2015-06-22 18:53
:+1:
stefir 2015-06-30 17:55
:popcorn:
BMW_e36 2015-06-30 23:10
никто не заметил стаканы разных цветов? и как же они блестят красиво)
stefir 2015-07-04 10:21
Продано закройте!