Изучая спрос на HARMAN KARDON BMW E36
Шишкин, что ты ржешь, это 500 уе доплачивают чтоб забрали эту рухлядь.

Ех Одесса

спасибо за Апп
Ссылка с ebay для примера цен
Не надо тут,Одесса не при чем. Есть где взять дешевле? Берите , или скорей всего не берите, бо ж сильно дорого

Как раз цена очень гуманный, кто там уже зарезервировал? Буду следующий
[quote="odessa777":3hsoym09]спасибо за Апп
Не надо тут,Одесса не при чем. Есть где взять дешевле? Берите , или скорей всего не берите, бо ж сильно дорого

[/quote:3hsoym09]
Ты мне обьясни что в ней есть такого? Головы нет? Усилка нет? За что давать за 20ти летние динамики?
[quote="iShishkin":gemchnaw][quote="odessa777":gemchnaw]спасибо за Апп

[/quote:gemchnaw]
Ты мне обьясни что в ней есть такого? Головы нет? Усилка нет? За что давать за 20ти летние динамики?[/quote:gemchnaw]
Головы нет.Остальное все в комплекте, включая кнопку в панель. Думаю что такой ништяк явно для ценителей. Сам вообще музыку в машине не уважаю))) лучше что-то докинуть в мотор или ходовку, но люди всякие бывают.
Знакомые на разборе в ЕС предложили,я кинул сюда, может кому будет интересно или давно искал такой комплект.
Так что всем

500 грн дам ))
[quote="Viktant12345":9opptuh4]500 грн дам ))[/quote:9opptuh4]

ох,как я люблю наш форум

оригинальный спойлер на туринг и GT спойлер, М-салон вообще страшно предлагать)))

Ибей не показатель в плане говна на е36
Там кнопка на е36 стоит 25 баксов а кнопка цз стоит 15-20
Я продал там форсунку обывателя фары жа 50 баксов
Так что не факт что тот харман уйдёт за 500
Очень классный и редкий комплект музыки! удачи в продаже.
[quote="Andryha":2d7urbfu]Очень классный и редкий комплект музыки! удачи в продаже.[/quote:2d7urbfu]
спасибо Андрей!

[quote="odessa777":2se6njpe]Изучаю спрос на полный коплект HARMAN KARDON BMW E36. Все в отличном состоянии, все работает. Цена 500 у.е.
Пример цены на Ebay:
http://www.ebay.de/itm/HK-Harman-Kardon ... 2a4d1f20bb[/quote:2se6njpe]
так может хоть фото своего комплекта покажешь? а то небось держатели диффузора порваны, пересохшие, а пример цены - для кота в мешке... HK делал JBL, и сейчас делает. проще взять новый комплект JBL за эти же деньги, даже дешевле.
[quote="joz":3349558f][quote="odessa777":3349558f]Изучаю спрос на полный коплект HARMAN KARDON BMW E36. Все в отличном состоянии, все работает. Цена 500 у.е.
Пример цены на Ebay:
http://www.ebay.de/itm/HK-Harman-Kardon ... 2a4d1f20bb[/quote:3349558f]
так может хоть фото своего комплекта покажешь? а то небось держатели диффузора порваны, пересохшие, а пример цены - для кота в мешке... HK делал JBL, и сейчас делает. проще взять новый комплект JBL за эти же деньги, даже дешевле.[/quote:3349558f]
Сейчас не могу предоставить фото
JBL это JBL , будет простая собранная акустика, а не та что ставилась с завода в топовом исполнении
а чего на ебей не выложишь в продажу?
[quote="kozak_ark":3pp18el2]а чего на ебей не выложишь в продажу?[/quote:3pp18el2]
Если честно, то я задумываюсь уже об этом. Наверно попрошу друга чтоб туда закинул, а то я не дружу малеха с ним

Просто сначала решил на форуме закинуть...
Знающие люди, подскажите, в туринг он становится или нет? Не могу пока никак примерить
[quote="odessa777":grr0wuf1][quote="joz":grr0wuf1][quote="odessa777":grr0wuf1]Изучаю спрос на полный коплект HARMAN KARDON BMW E36. Все в отличном состоянии, все работает. Цена 500 у.е.
Пример цены на Ebay:
http://www.ebay.de/itm/HK-Harman-Kardon ... 2a4d1f20bb[/quote:grr0wuf1]
так может хоть фото своего комплекта покажешь? а то небось держатели диффузора порваны, пересохшие, а пример цены - для кота в мешке... HK делал JBL, и сейчас делает. проще взять новый комплект JBL за эти же деньги, даже дешевле.[/quote:grr0wuf1]
Сейчас не могу предоставить фото
JBL это JBL , будет простая собранная акустика, а не та что ставилась с завода в топовом исполнении[/quote:grr0wuf1]
20-25 лет назад.
[quote="odessa777":3ngcrwdl]спасибо за Апп

[/quote:3ngcrwdl]
Нафига это говно надо что-бы его где искать и покупать вообще?
[quote="crash3r":13t47cvm][quote="odessa777":13t47cvm]спасибо за Апп

[/quote:13t47cvm]
Нафига это говно надо что-бы его где искать и покупать вообще?[/quote:13t47cvm]
очень ценное мнение

Можешь не сомневаться, я слышал как играет этот хлам.
[quote="crash3r":24rml162]Можешь не сомневаться, я слышал как играет этот хлам.[/quote:24rml162]
поздравляю! значит ты искушенный меломан

мне понравилось например
фух бл.. повторяется история с GT спойлером

Кстати надо кому на седан?

в прошлом году отправлял деньги за такой комплект человеку который возит с польши. Поляк продавал за 500, потом 600, я дал 600уе в итоге он отказался продать, деньги вернули... забрали дороже. Искал везде где-мог на всех ебеях, форумах, американских разборках, готов был отлистать до 1000уе. Купить не смог, это тот случай когда деньги тупо НЕ РЕШАЮТ

Бился со своим косарем зелени как рыба об лед - ну нету и никак хоть ты что. Плюнул и купил компклект топовой акустики HELIX и усилитель HELIX бидифюр ()не масло

). ПС в омеги с завода стоял заводской BOSE - оно того стоило!!! хоть и 99год. Думаю харманом не рачоровался бы. Хеликс не БОЗЕ, штатный БОЗЕ играл круче. Не было бы хеликса, купил бы...
Совсем не обязательно быть меломаном.
И говорить,да ты не шаришь,и меня хаман Картон,за 500 уев.хоть и 25-ти летний
[quote="omeg":e78vfdvm]в прошлом году отправлял деньги за такой комплект человеку который возит с польши. Поляк продавал за 500, потом 600, я дал 600уе в итоге он отказался продать, деньги вернули... забрали дороже. Искал везде где-мог на всех ебеях, форумах, американских разборках, готов был отлистать до 1000уе. Купить не смог, это тот случай когда деньги тупо НЕ РЕШАЮТ

Бился со своим косарем зелени как рыба об лед - ну нету и никак хоть ты что. Плюнул и купил компклект топовой акустики HELIX и усилитель HELIX бидифюр ()не масло

). ПС в омеги с завода стоял заводской BOSE - оно того стоило!!! хоть и 99год. Думаю харманом не рачоровался бы. Хеликс не БОЗЕ, штатный БОЗЕ играл круче. Не было бы хеликса, купил бы...[/quote:e78vfdvm]
[img:e78vfdvm]http://ufa-room.ru/uploads/ufa/2015/04/d2ba84adc70a3c.jpg[/img:e78vfdvm]
Так то же 400 баксов как ни крути... Ну хоть комплектная....
[quote="iShishkin":2ifx4tgx]Так то же 400 баксов как ни крути... Ну хоть комплектная....[/quote:2ifx4tgx]
Бл..ть писал же,что полный комплект, все провода,колонки,усилок, кнопка !
[quote="crash3r":2gr4c9fe][quote="odessa777":2gr4c9fe]спасибо за Апп

[/quote:2gr4c9fe]
Нафига это говно надо что-бы его где искать и покупать вообще?[/quote:2gr4c9fe]

0000
[quote="GEKTOR":3kzwyk4i][quote="omeg":3kzwyk4i]в прошлом году отправлял деньги за такой комплект человеку который возит с польши. Поляк продавал за 500, потом 600, я дал 600уе в итоге он отказался продать, деньги вернули... забрали дороже. Искал везде где-мог на всех ебеях, форумах, американских разборках, готов был отлистать до 1000уе. Купить не смог, это тот случай когда деньги тупо НЕ РЕШАЮТ

). ПС в омеги с завода стоял заводской BOSE - оно того стоило!!! хоть и 99год. Думаю харманом не рачоровался бы. Хеликс не БОЗЕ, штатный БОЗЕ играл круче. Не было бы хеликса, купил бы...[/quote:3kzwyk4i]
[img:3kzwyk4i]http://ufa-room.ru/uploads/ufa/2015/04/d2ba84adc70a3c.jpg[/img:3kzwyk4i][/quote:3kzwyk4i]
У меня в е46 стоит харман кардон - гавно, как по мне. Бозе в мазде 6 звучит лучше.
Та гуано такое шо капец, там кроме Круга на них ниче нельзя нормально послушать.
мужики,заканчивайте флудерастить уже

Та ну не гони)
продано.
Кто этот счастливый обладатель лота?
[quote="Kulichok":3sva5dri]Кто этот счастливый обладатель лота?[/quote:3sva5dri]
продан не у нас.