Не открывается водительская дверь с ЦЗ (сигналки))
Начались глюки - ставишь авто на сигнализацию, подымаются стекла, блокируются двери т.е все ок, потом снимаешь с сигнализации - пассажирская дверь открывается, водительская нет (хотя при снятии с сигнализации слышен звук сервопривода двери) если снова поставить на сигнализацию (возможно пару раз!) дверь открывается. Это [url=http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47431/19950300/M/L/41/41_0939#item_6:1yi7r6pm]сервопривод замка[/url:1yi7r6pm] глючит?

Можно как-то исправить или менять механизьм??
У меня такое со всеми дверьми.

Возраст.
Не знаешь какая откроется

правда дверь переднего пассажира Сергей 175 когда-то подшаманил и она перестала выделываться
[quote="matsehora":9ljlh1ar]У меня такое со всеми дверьми.

Возраст.
Не знаешь какая откроется

правда дверь переднего пассажира Сергей 175 когда-то подшаманил и она перестала выделываться[/quote:9ljlh1ar]
У меня всего две двери, если обе перестанут открываться то будет

, особенно если учесть, что с ключа не откроешь ("прикол" от бывших владельцев)

Нашел тут [url=http://bmw-55.ru/showthread.php?1571-BMW-E39.-%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8:3diuyww4]интересную статью[/url:3diuyww4]. Правда в моем случае не понятно почему моторчик даже когда не открывает жужжит (т.е. работает) или, что-то в самом замке закисает?
Сделай личинки под свой ключ. Это не сложно, 175 умеет
[quote="Ma$ter-x":1n4dtw6y]Начались глюки - ставишь авто на сигнализацию, подымаются стекла, блокируются двери т.е все ок, потом снимаешь с сигнализации - пассажирская дверь открывается, водительская нет (хотя при снятии с сигнализации слышен звук сервопривода двери) если снова поставить на сигнализацию (возможно пару раз!) дверь открывается. Это [url=http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47431/19950300/M/L/41/41_0939#item_6:1n4dtw6y]сервопривод замка[/url:1n4dtw6y] глючит?

Можно как-то исправить или менять механизьм??[/quote:1n4dtw6y]
перед тем как снимаешь с сигнализации попробуй рукой или ногой (коленкой) придавить водительскую дверь - если с придавливанием закрывается и открывается без проблем посмотри на выработку пыптика на концевике вод. двери, мне наростили этот пыптик , а потом со временем я поменял концевик (купил новый), забыл об этом глюке навсегда
Ещё можно залезть в моторчик стеклоподъёмника и посмотреть на щётки, в смысле заменить их на новые, мои были изношены очень сильно, заменили
[quote="kozak_ark":2c31ot1a]Сделай личинки под свой ключ. Это не сложно, 175 умеет[/quote:2c31ot1a]
Так я в Днепре.

Хотя надо по узнавать у местных может кто делает.
[quote="p82988":lesibkog][quote="Ma$ter-x":lesibkog]Начались глюки - ставишь авто на сигнализацию, подымаются стекла, блокируются двери т.е все ок, потом снимаешь с сигнализации - пассажирская дверь открывается, водительская нет (хотя при снятии с сигнализации слышен звук сервопривода двери) если снова поставить на сигнализацию (возможно пару раз!) дверь открывается. Это [url=http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47431/19950300/M/L/41/41_0939#item_6:lesibkog]сервопривод замка[/url:lesibkog] глючит?

Можно как-то исправить или менять механизьм??[/quote:lesibkog]
перед тем как снимаешь с сигнализации попробуй рукой или ногой (коленкой) придавить водительскую дверь - если с придавливанием закрывается и открывается без проблем посмотри на выработку пыптика на концевике вод. двери, мне наростили этот пыптик , а потом со временем я поменял концевик (купил новый), забыл об этом глюке навсегда[/quote:lesibkog]
Я его также наращивал, но походу придется менять. А разве может из-за него открывать через раз (скорее на третий)?
ps кстати закрывается всегда, а вот открывается не

[quote="p82988":mehqt3bh]Ещё можно залезть в моторчик стеклоподъёмника и посмотреть на щётки, в смысле заменить их на новые, мои были изношены очень сильно, заменили[/quote:mehqt3bh]
Моторчик уже снят, у меня вообще вся дверь разобрана, поэтому и хочу убрать все косяки сразу.
Если закрыть двери на цз (сигналку) замок блокирует электромоторчик, он же при открытии разблокирует?

Разобрал дверь (снял стекло) сверху видно, что тяга ручки идущая на замок ходит спокойно, когда замок не заблокирован дверь открывает сразу, а вот после закрытия ЦЗ дверь не открывает (при этом тяга двери так и ходит как и раньше).
Ps странно, что с сигналки замок дверь закрывается с первого раза, а вот, чтобы открыть...