Одесса, а может таки рванем в Киев на дрифт 28 июня?)
28 июня 2015 года на автодроме “Чайка” в городе Киев состоится Грандиозное событие этого лета - Ukranian Drift Challenge (UDC) 2015. Организатором мероприятия выступает Ukranian Drift Federation (UDF).В этом году это не только ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ и ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ, это еще и самый важный день в истории ДРИФТА. Этот день станет знаменательным для украинского автоспорта! На имитированной трассе соберутся как профессионалы, так и любители нового вида экстремального спорта – дрифтинг. Это грандиозное событие ждут огромное количество зрителей, каждый из которых, увидит невероятные фигурно-экстремальные танцы специально подготовленных автомобилей по извилистой трассе.
Как вам идея рвануть в Киев на пару дней - встретиться с Киевскими одноклубниками и не только, думаю многие ребята с нашего клуба туда рванут, погулять по городу,отлично провести время в компании единомышленников)
Предлагаю - 27 утром выехать. и 28 вечером или 29 уехать домой ( 29 слышала офиц. выходным будет )
Едем на автобусе -поезде или своим авто- решаем и если что-покупаем билеты. Решаем.....
по поводу билетов на дрифт можно глянуть тут:
http://stylus.com.ua/ukrainian-drift-challenge-2015/
[img:ktq1aevz]http://s014.radikal.ru/i327/1506/a5/cec92b9c648f.jpg[/img:ktq1aevz]
Хм... идейка так ничего!
[quote="yura_dm":2xpn7jug]:popcorn:[/quote:2xpn7jug]
ты встретишь с хлебом и солью?)

[quote="ALPINA_e36":eco6kd8f][quote="yura_dm":eco6kd8f]:popcorn:[/quote:eco6kd8f]
ты встретишь с хлебом и солью?)

[/quote:eco6kd8f]
Он встретит с попкорном! а солёным или сладким - заказывай заранее!!!

может лучше просто с солью?

[quote="yura_dm":1d56cd37]может лучше просто с солью?

[/quote:1d56cd37]

злой ты
[quote="yura_dm":2a6nt4p3]может лучше просто с солью?

[/quote:2a6nt4p3]
та ложечку сахара, думаю хватит!

подавайте списки)))
Желающие - не стесняемся - отписываемся , идеи свои предлагайте. Активнее Одесситы

[quote="ALPINA_e36":364nas4q]Ееедееееммм в Киеееввв

[/quote:364nas4q]
На машине едете? [emoji18]
[quote="Stasya":knch54u2][quote="ALPINA_e36":knch54u2]Ееедееееммм в Киеееввв

[/quote:knch54u2]
На машине едете? [emoji18][/quote:knch54u2]
Нв авто дороговато выйдет. На автобусе скорее всего)
[quote="ALPINA_e36":2hl768nk]Желающие - не стесняемся - отписываемся , идеи свои предлагайте. [b:2hl768nk]Активнее Одесситы[/b:2hl768nk]

[/quote:2hl768nk]
А... только АдессЫты..

[quote="agat":3o6wawbc][quote="ALPINA_e36":3o6wawbc]Желающие - не стесняемся - отписываемся , идеи свои предлагайте. [b:3o6wawbc]Активнее Одесситы[/b:3o6wawbc]

[/quote:3o6wawbc]
А... только АдессЫты..

[/quote:3o6wawbc]
Так ты уже как Одессит )
Важный вопрос: Кто едет???
Я буду)
[quote="ALPINA_e36":3sud5cbn][quote="KOKS_aka_rampy":3sud5cbn]Могу предложить после дрифта, встречу у меня на сто, шашлык, пиво и коё че покрепче

[/quote:3sud5cbn]
Очень круто. Но.... чтот никто, кроме меня не горит желанием ехать

[/quote:3sud5cbn]
Сейчас соберем людей!!!
[quote="ALPINA_e36":2l9j49nh][quote="KOKS_aka_rampy":2l9j49nh]Могу предложить после дрифта, встречу у меня на сто, шашлык, пиво и коё че покрепче

[/quote:2l9j49nh]

[/quote:2l9j49nh]
Я горю..
Важный вопрос - ночлег..
[quote="Aleksandr Sergeevich":ignlxwpd][quote="ALPINA_e36":ignlxwpd][quote="KOKS_aka_rampy":ignlxwpd]Могу предложить после дрифта, встречу у меня на сто, шашлык, пиво и коё че покрепче

[/quote:ignlxwpd]

[/quote:ignlxwpd]
Я горю..
Важный вопрос - ночлег..[/quote:ignlxwpd]
В Киеве уйма гостиниц и квартир есть. Поищи на олх
Ах да olx ))
ну это все решает
я тогда поехал..увидимся

я бы поехал с удовольствием, да не успею привалить домой

ну что? будет ехать кто-то? )
[quote="joz":3zwr8f5p]ну что? будет ехать кто-то? )[/quote:3zwr8f5p]
По ходу нет
я так понимаю, столичные тоже пасс?

[quote="joz":3t6m93vd]я так понимаю, столичные тоже пасс?

[/quote:3t6m93vd]
Дождь

, если будет онлайн трансляция, то будем смотреть у меня...