Продам iPhone 5s 16gb never lock. Gold
Продам свой iPhone 5s 16gb never lock. Gold-цвет. В оооочень хорошем состоянии. Единственное бока малость коцаные. Кому интересно прошу лс
Рассмотрю вариант обмена 4;4s;5
Ну давайте ж узнаем цену...)
[quote="Fighting Irish":1s76vni3]Ну давайте ж узнаем цену...)[/quote:1s76vni3]
400
[quote="Fiestov":3niiyv31][quote="Fighting Irish":3niiyv31]Ну давайте ж узнаем цену...)[/quote:3niiyv31]
400[/quote:3niiyv31]
6.000грн?

[quote="Александр E36":1e3mt2xo][quote="Fiestov":1e3mt2xo][quote="Fighting Irish":1e3mt2xo]Ну давайте ж узнаем цену...)[/quote:1e3mt2xo]
400[/quote:1e3mt2xo]
6.000грн?

[/quote:1e3mt2xo]
400$. Если знаешь где купить доллар по 15, то да) но мне лучше в валюте)

Машины времени нет к сожалению

[quote="Александр E36":h0ako8xl]:nez-nayu: Машины времени нет к сожалению

[/quote:h0ako8xl]
И не говори. Если была б. Не было б нужды продавать телефон) хорошая звонилка))))
[quote="Fiestov":2smlth81][quote="Александр E36":2smlth81]:nez-nayu: Машины времени нет к сожалению

[/quote:2smlth81]
И не говори. Если была б. Не было б нужды продавать телефон) хорошая звонилка))))[/quote:2smlth81]
Сейчас ищу себе тел. так как свой разбил,утопил, короче умер он) Скорее всего возьму 5 на 32 думаю хватит мне его на пару лет)
Удачной продажи

[quote="Александр E36":37jvh59v][quote="Fiestov":37jvh59v][quote="Александр E36":37jvh59v]:nez-nayu: Машины времени нет к сожалению

[/quote:37jvh59v]
И не говори. Если была б. Не было б нужды продавать телефон) хорошая звонилка))))[/quote:37jvh59v]
Сейчас ищу себе тел. так как свой разбил,утопил, короче умер он) Скорее всего возьму 5 на 32 думаю хватит мне его на пару лет)
Удачной продажи

[/quote:37jvh59v]
5 отличный телефон) думаю покупкой останешься доволен. Я с такой 2 года проходил. Вопросов небыло вообще)
кмплект есть? коробка, уши? есть 4с белый на комплекте полном, состояние 4+ обе стороны, метал немного от бампера затерт. сколько доплаты?
Есть 5 32 Гб....состояние близкое к идеалу (только вмятина на крышке задней, ни на что не влияет. Могу поменять, но смысл...)....невер, спэйс грэй с коробкой
Батарея была дохлая, поменял на усиленную, до суток летает, с постоянным инетом, джипиэс, звонками, смс и прочим
Могу махнуться, если все так. Правда не понимаю смысл сброса телефона)
[quote="Fighting Irish":2ltnvk6w]Есть 5 32 Гб....состояние близкое к идеалу (только вмятина на крышке задней, ни на что не влияет. Могу поменять, но смысл...)....невер, спэйс грэй с коробкой
Батарея была дохлая, поменял на усиленную, до суток летает, с постоянным инетом, джипиэс, звонками, смс и прочим
Могу махнуться, если все так. Правда не понимаю смысл сброса телефона)[/quote:2ltnvk6w]
Ищу себе телефон по дешевле. Потому как нужны деньги не ремонт машины. Телефон это круто, но колеса важнее)
[quote="Fiestov":1nty2g4o][quote="Fighting Irish":1nty2g4o]Есть 5 32 Гб....состояние близкое к идеалу (только вмятина на крышке задней, ни на что не влияет. Могу поменять, но смысл...)....невер, спэйс грэй с коробкой
Могу махнуться, если все так. Правда не понимаю смысл сброса телефона)[/quote:1nty2g4o]
Ищу себе телефон по дешевле. Потому как нужны деньги не ремонт машины. Телефон это круто, но колеса важнее)[/quote:1nty2g4o]
Ну сильно дешевле он не будет (мой), скажем так...это тогда тебе на 4-ку менять лучше, чтобы нормально в плюсе остаться.
Если интересно, пиши, как ты это видишь, а там будет видно)
Как-то запостил тему человек, и пропал....