ДТП на Водопроводной (Одесса)
Вот смотрю фотографии,видео ,сегодня в 17 произошло.
Пишут что виновник на е36,трудно разглядеть чья машина
Кто что скажет?
у 36-й судя по фото самые жесткие повреждения...
жестяк

по телику сказали, что без жертв!
благо, что все живы !!!!!!
Двигло вырвало....машина просто в куски - капец( Зеленая 36-ая, седан, индифицировать не могу, но и не важно - люди по любэ попали в беду(((

[quote:3ppdtfqu]люди по любэ попали в беду((( [/quote:3ppdtfqu]
написано что пассажиров зажало в машине, а водитель вылетел при ударе

важе в гавмно все

Там добрые 130км.ч. были....
отето жесть
пздц, а мне ето снилось в субботу... только я не понимал почему за рулем не я...
УЖАСТЬ!!!!

Судя по фото, 320 рестайл М52, подушка водителя сработала.
на Одесском форуме всегда какой-то х*уйни понаписывают!
Я не спорю о его алк. опьянении, но этот источник информации бесит!
столько машин...
нексия бывшая Киевская...
Гайцы тоже на bmw .Хорошо что без жертв !
читал Одесский форум! как всегда: "Все водители БэМэВэ, долбоёбы и критины. Могут только цеплять "юлатные" номера и беспрредельничать на дорогах"....
грустно, что у нас такой тупой социум((((((((((((((((((
одесский форум - водитель бмв скончался
[quote="PADLIK":12ps82yb]Там добрые 130км.ч. были....[/quote:12ps82yb]
гаи пишет 200 но реально там до 200 не разогнаться 150-160 можно не забываем про 2 пасажира в авто
[quote="rus-ua":oo6743lm]на Одесском форуме всегда какой-то х*уйни понаписывают!
Я не спорю о его алк. опьянении, но этот источник информации бесит![/quote:oo6743lm]

[quote="rus-ua":1vu6b19e]читал Одесский форум! как всегда: "Все водители БэМэВэ, долбоёбы и критины. Могут только цеплять "юлатные" номера и беспрредельничать на дорогах"....
грустно, что у нас такой тупой социум(((((((((((((((((([/quote:1vu6b19e]
та зависть просто всеобщая... Да и "Бумер"а насмотрелись.
[quote="deman_troll":1vu6b19e]гаи пишет 200 но реально там до 200 не разогнаться 150-160 можно не забываем про 2 пасажира в авто[/quote:1vu6b19e]
это при твоём и моём здравом уме сейчас так кажется, а когда мозг отключен и под капотом рядная шестерка то думаю это реально.
Блин вот горе.Я искренне сочувствую всем.Но зачем город 2 человека в машине и 160 вот зачем это все зачем.Я так не могу когда я везу кого либо.

я тоже синий садился за руль на 328 что я делал?! На утро тока понял какой я ..баеб

По Левитана
Причем с корешам показывал что может она! Под шафе башню сносит...
У многих это было.Я тож не исключение.Главное не повторять это и сделать выводы.
Та я вооюще сказал ну его нах!!!
Я уверен что это одно верное решение сказать ну его нах . . .
Садясь за руль всегда соблюдаю "3D" правило - [size=150:3shr2daf][color=#FF0000:3shr2daf]Don`t Drink & Drive[/color:3shr2daf][/size:3shr2daf]

Просто не понимаю как можно начинать пить , если знаешь , что тебе за руль !!!!

Из-за таких страдают невинные люди !!!!!

Просто жесть !!!!!
Я знал этого Типа, скончался вчера в больнице. Бухой сел за руль, 3ка была 2,5 м52 98 года.
если водитель действительно погиб - земля ему пухом

пугает "гуманность" водителей попавших в ДТП - пытались устроить самосуд, я так понимаю добить полуживого человека.

будьте аккуратнее за рулем

а чё по телику говорят, что все живы?
Вот объясните мне почему народу так нравится смаковать подобные темы?

Ну не урод бухим за руль садится и такое гнать, таких не жалко.
В жизни каждому своё, доездился.
[quote:2pzv50oc]...устроил 43-летний [b:2pzv50oc]«мажор»[/b:2pzv50oc] из Балты[/quote:2pzv50oc]
типа купить машину за 12$ и ужО мажОр

гниловатая зависть журналюжек которые за всю жизнь не насобирают и на такую машину

[quote:2pzv50oc]Ну не урод бухим за руль садится и такое гнать[/quote:2pzv50oc]

Рус, или хорошее или ничего