Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Продажа продано

продано

pain_heals 2015-06-08 13:00
продано
maxwheller 2015-06-08 13:26
http://12volt.ua/catalog/avtozvuk/usili ... apr20_1112
Dimon_VN 2015-06-08 13:38
[quote="maxwheller":ze1yt0xd]http://12volt.ua/catalog/avtozvuk/usiliteli/icon_apr20_1112[/quote:ze1yt0xd] Скидка клубням
drakonds 2015-06-08 13:39
Новый, нэ? За 700 заберу :)
yura_dm 2015-06-08 15:43
[color=#BF0000:19tup12k]- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.[/color:19tup12k]
pain_heals 2015-06-08 21:00
[quote="maxwheller":24yaj9r1]http://12volt.ua/catalog/avtozvuk/usiliteli/icon_apr20_1112[/quote:24yaj9r1] покупай:) автозвук по ходу наебываеь, продавая за 1800+ грн:)))
pain_heals 2015-06-08 21:00
[quote="yura_dm":29x2f8l6][color=#BF0000:29x2f8l6]- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.[/color:29x2f8l6][/quote:29x2f8l6] то есть в разделе продам можно создавать тпму " куплю" я правильно понял?
Dimon_VN 2015-06-08 21:03
[quote="pain_heals":bpeb1fdy][quote="yura_dm":bpeb1fdy][color=#BF0000:bpeb1fdy]- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.[/color:bpeb1fdy][/quote:bpeb1fdy] то есть в разделе продам можно создавать тпму " куплю" я правильно понял?[/quote:bpeb1fdy] Как минимум с главной страницы не видно в каком разделе создана тема
pain_heals 2015-06-08 22:49
[quote="Dimon_VN":1izzef7h][quote="pain_heals":1izzef7h][quote="yura_dm":1izzef7h][color=#BF0000:1izzef7h]- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.[/color:1izzef7h][/quote:1izzef7h] то есть в разделе продам можно создавать тпму " куплю" я правильно понял?[/quote:1izzef7h] Как минимум с главной страницы не видно в каком разделе создана тема[/quote:1izzef7h] это повод доебаться иои как?:)) правила раздела продам для главной страницы?:)) я создал тему в разделе ПРОДАЖА, Карл, ПРОДАЖА :)
maxwheller 2015-06-08 23:03
[quote="pain_heals":2q91hbp1][quote="maxwheller":2q91hbp1]http://12volt.ua/catalog/avtozvuk/usiliteli/icon_apr20_1112[/quote:2q91hbp1] покупай:) автозвук по ходу наебываеь, продавая за 1800+ грн:)))[/quote:2q91hbp1] Нахрен он мне, у меня железо несколько подороже этого. Усилитель который стоит пусть даже 1800 грн (меньше 100 дол.) - сомнительное преобретение, даже за 1000 грн. Ну тут такое... На каждый товар, как говорится... Удачной продажи!
maxwheller 2015-06-08 23:05
Как минимум с главной страницы не видно в каком разделе создана тема[/quote] это повод доебаться иои как?:)) правила раздела продам для главной страницы?:)) я создал тему в разделе ПРОДАЖА, Карл, ПРОДАЖА :)[/quote] Если я правильно понимаю, то это раздел об продаже зап частей для бмв, для прочих хозтоваров, есть отдельный раздел, все усилители/АС/сабы - там. По ходу тебе сюда viewforum.php?f=15 - барахолка называется...
pain_heals 2015-06-08 23:06
[quote="maxwheller":zvn94je8][quote="pain_heals":zvn94je8][quote="maxwheller":zvn94je8]http://12volt.ua/catalog/avtozvuk/usiliteli/icon_apr20_1112[/quote:zvn94je8] покупай:) автозвук по ходу наебываеь, продавая за 1800+ грн:)))[/quote:zvn94je8] Нахрен он мне, у меня железо несколько подороже этого. Усилитель который стоит пусть даже 1800 грн (меньше 100 дол.) - сомнительное преобретение, даже за 1000 грн. Ну тут такое... На каждый товар, как говорится... Удачной продажи![/quote:zvn94je8] мне показалось или это понты надо мной пролетели про железо?:) если сомнительное , то че нос свой совать не зная сути?:) спасибо за пожелание:)
taiken 2015-06-08 23:06
Предложу 750 ;)
iShishkin 2015-06-08 23:07
В правилах написано как должно быть. Тебе процитировали ПРАВИЛА. Что не так? Тебе лень 1 словов добавить? Заметь - тебя просят! На ВКБ сначала сносят тему, потом ставят перед фактом нарушения...
pain_heals 2015-06-08 23:08
[quote="maxwheller":3ovn03mh]Как минимум с главной страницы не видно в каком разделе создана тема[/quote:3ovn03mh] это повод доебаться иои как?:)) правила раздела продам для главной страницы?:)) я создал тему в разделе ПРОДАЖА, Карл, ПРОДАЖА :)[/quote] Если я правильно понимаю, то это раздел об продаже зап частей для бмв, для прочих хозтоваров, есть отдельный раздел, все усилители/АС/сабы - там. По ходу тебе сюда viewforum.php?f=15 - барахолка называется...[/quote] дааа??? то есть усилитель в бмв не подходит?:) и, кстати, где написано что это раздел для продажи запчастей бмв? Список форумов ‹ Коммерческий ‹ Запчасти ‹ Продажа - чет не вижу нигде упоминания:)
pain_heals 2015-06-08 23:09
[quote="iShishkin":1smdkiku]В правилах написано как должно быть. Тебе процитировали ПРАВИЛА. Что не так? Тебе лень 1 словов добавить? Заметь - тебя просят! На ВКБ сначала сносят тему, потом ставят перед фактом нарушения...[/quote:1smdkiku] Брррр, зачем все усложнять?:)) тут логика напрочь отсутствует, зачем делать лишние движения? не понимаю :ne_vi_del: если кому-то хочется удалить тему - пусть доставить себе оргазм:)
pain_heals 2015-06-08 23:10
[quote="taiken":uzjpervh]Предложу 750 ;)[/quote:uzjpervh] маловато:)
pain_heals 2015-06-08 23:11
в общем, если кому то что-то не нравится - можете удалить тему:) ну или меня тоже:) я не особо расстроюсь:)
iShishkin 2015-06-08 23:12
[quote="pain_heals":2gipeqqn][quote="iShishkin":2gipeqqn]В правилах написано как должно быть. Тебе процитировали ПРАВИЛА. Что не так? Тебе лень 1 словов добавить? Заметь - тебя просят! На ВКБ сначала сносят тему, потом ставят перед фактом нарушения...[/quote:2gipeqqn] Брррр, зачем все усложнять?:)) тут логика напрочь отсутствует, зачем делать лишние движения? не понимаю :ne_vi_del: если кому-то хочется удалить тему - пусть доставить себе оргазм:)[/quote:2gipeqqn] Погоди. Выдохни, отпей чайку...перечитай еще раз. Ни кто ничего не удаляет, ни кто не щимит итд. Тебя просто попросили соблюдать правила форума. Просто Карл! Не надо искать в них логику, просто соблюдать Карл! СОБЛЮДАТЬ!
taiken 2015-06-08 23:13
[quote="pain_heals":119lovu3][quote="taiken":119lovu3]Предложу 750 ;)[/quote:119lovu3] маловато:)[/quote:119lovu3] Возможно. Но у меня бюджет не позволяет :( Надумаешь - пиши ;)
pain_heals 2015-06-08 23:20
[quote="iShishkin":bjqldrig][quote="pain_heals":bjqldrig][quote="iShishkin":bjqldrig]В правилах написано как должно быть. Тебе процитировали ПРАВИЛА. Что не так? Тебе лень 1 словов добавить? Заметь - тебя просят! На ВКБ сначала сносят тему, потом ставят перед фактом нарушения...[/quote:bjqldrig] Брррр, зачем все усложнять?:)) тут логика напрочь отсутствует, зачем делать лишние движения? не понимаю :ne_vi_del: если кому-то хочется удалить тему - пусть доставить себе оргазм:)[/quote:bjqldrig] Погоди. Выдохни, отпей чайку...перечитай еще раз. Ни кто ничего не удаляет, ни кто не щимит итд. Тебя просто попросили соблюдать правила форума. Просто Карл! Не надо искать в них логику, просто соблюдать Карл! СОБЛЮДАТЬ![/quote:bjqldrig] не понимаю о чем ты:) я создал тему о продаже, в разделе продажа.. это все равно что если я захочу бздонуть в общественном туалете, то я должен всех громко и четко поставить в известность:) извините, но глупости слишком меня бесят:) менять тему в разделе продаже на продам не вижу смысла.. ведь я два раза два раза не повторяю не повторяю:)
iShishkin 2015-06-09 00:18
Русским по белому. Когда заходишь на главную справа висят темы. Люди которые не читают раздел Продажа или Покупка просто справа на главной видят темы... Без разделов. Так вот там написано...Продам усилитель, или Куплю рычаги... А если написано "рычаги" то хер его знает продаст он или купит. Для того и придумано. И нет тут ни какой глупости. Мне в принципе насрать что там в разделе продажа, я не собираюсь ни чего покупать. Но тут чик - продам усилитель. И я вдруг такой Бля! У меня нет усилителя... А так бы в продажу не полез. Это глупости? Маркетинг.
yura_dm 2015-06-09 00:30
будь добр, укажи в названии темы "продам", это совсем не тяжело :mi_ga_et:
dem0806 2015-06-09 13:21
Слова..можете удалить мою тему,да и меня тоже..."я не особо расстроюсь". Мне кажется таким людям реально до одного места,что о них думают...Это как минимум неуважение к окружающим.Если бы человек дорожил своей репутацией,и относился к замечаниям "по факту" ,он просто бы извинился,и исправил всё за 2 минуты.Ему реально похл на всё.
yura_dm 2015-06-09 13:24
[quote="dem0806":yfxtdxlf]Слова..можете удалить мою тему,да и меня тоже..."я не особо расстроюсь". Мне кажется таким людям реально до одного места,что о них думают...Это как минимум неуважение к окружающим.Если бы человек дорожил своей репутацией,и относился к замечаниям "по факту" ,он просто бы извинился,и исправил всё за 2 минуты.Ему реально похл на всё.[/quote:yfxtdxlf] какую тему? каким людям? ты про что вообще :upset:
Dimon_VN 2015-06-09 13:28
[quote="yura_dm":1dbicem9][quote="dem0806":1dbicem9]Слова..можете удалить мою тему,да и меня тоже..."я не особо расстроюсь". Мне кажется таким людям реально до одного места,что о них думают...Это как минимум неуважение к окружающим.Если бы человек дорожил своей репутацией,и относился к замечаниям "по факту" ,он просто бы извинился,и исправил всё за 2 минуты.Ему реально похл на всё.[/quote:1dbicem9] какую тему? каким людям? ты про что вообще :upset:[/quote:1dbicem9] Ты шо пьяный? :-D
Kapone 2015-06-09 13:33
[quote="yura_dm":17a7ezto][quote="dem0806":17a7ezto]Слова..можете удалить мою тему,да и меня тоже..."я не особо расстроюсь". Мне кажется таким людям реально до одного места,что о них думают...Это как минимум неуважение к окружающим.Если бы человек дорожил своей репутацией,и относился к замечаниям "по факту" ,он просто бы извинился,и исправил всё за 2 минуты.Ему реально похл на всё.[/quote:17a7ezto] какую тему? каким людям? ты про что вообще :upset:[/quote:17a7ezto] тю ты чего? отсыпь! две страницы его прибалтывает пол форума по правилам всё оформить
dem0806 2015-06-09 17:28
[quote="yura_dm":2pqvxtwo][quote="dem0806":2pqvxtwo]Слова..можете удалить мою тему,да и меня тоже..."я не особо расстроюсь". Мне кажется таким людям реально до одного места,что о них думают...Это как минимум неуважение к окружающим.Если бы человек дорожил своей репутацией,и относился к замечаниям "по факту" ,он просто бы извинился,и исправил всё за 2 минуты.Ему реально похл на всё.[/quote:2pqvxtwo][/quote:2pqvxtwo] какую тему? каким людям? ты про что вообще :upset:[/quote Re: Усилок icon apr-2060 2ух канальный  pain_heals Вчера, 22:11 в общем, если кому то что-то не нравится - можете удалить тему:) ну или меня тоже:) я не особо расстроюсь:)  pain_heals Сообщения: 123 Зарегистрирован: 17 вот про что 
dem0806 2015-06-09 17:33
[quote="Dimon_VN":c9s4d1dg][quote="yura_dm":c9s4d1dg][quote="dem0806":c9s4d1dg]Слова..можете удалить мою тему,да и меня тоже..."я не особо расстроюсь". Мне кажется таким людям реально до одного места,что о них думают...Это как минимум неуважение к окружающим.Если бы человек дорожил своей репутацией,и относился к замечаниям "по факту" ,он просто бы извинился,и исправил всё за 2 минуты.Ему реально похл на всё.[/quote:c9s4d1dg] какую тему? каким людям? ты про что вообще :upset:[/quote:c9s4d1dg] Ты шо пьяный? :-D[/quote:c9s4d1dg] Обоснуй притензию,что не так написано? Или все гуд? Пол форума говорит,что нужно соблюдать правила раздела,а он говорит,можете снести тему,и меня тоде,мне похрен(другими словами) или так тяжело отреагировать на замечание?
pain_heals 2015-06-22 10:24
короче.. 800грн:)