Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм [Автокупить] Что в нынешних реалиях купить до 4к ?

[Автокупить] Что в нынешних реалиях купить до 4к ?

fallen_angel 2015-06-08 12:50
Собственно знакомый ищет тачку, нужна для работы, что бы помещалось в него массажный стол и еще немного хлама. Съездить в село за картохой. Соответственно с небольшим расходом. Короче недорогая рабочая пони. Я пока вижу Кенго на бензине с установкой газа.
maxwheller 2015-06-08 13:39
[quote="fallen_angel":5b6tg9i0]Собственно знакомый ищет тачку, нужна для работы, что бы помещалось в него массажный стол и еще немного хлама. Съездить в село за картохой. Соответственно с небольшим расходом. Короче недорогая рабочая пони. Я пока вижу Кенго на бензине с установкой газа.[/quote:5b6tg9i0] Пассат б3 дизель, в универсале. Как вариант. Если найти живую - долго прослужит, не особо напрягая ремонтами, и дороговизной обслуживания.
fallen_angel 2015-06-08 13:46
Не хочется дизель. Опять из-за соображений в экономии дизеляка 7-8л при пробеге в год 25к будет жрать 37,5к грн газ\бенза 10-12л при том же пробеге - 24к грн Машина берется минимум лет на 3-5
alex 27 2015-06-08 13:48
Опель-Омега (В) рестайл в кузове универсал
fallen_angel 2015-06-08 13:53
[quote="alex 27":2il7xl3u]Опель-Омега (В) рестайл в кузове универсал[/quote:2il7xl3u] вариант. И не обязательно универсал. Массажный стол хорошо войдет на задние сидения. чем меньше машинка тем легче будет её парковать в центре :nez-nayu:
maxwheller 2015-06-08 14:05
[quote="alex 27":3fk3f0wa]Опель-Омега (В) рестайл в кузове универсал[/quote:3fk3f0wa] А ее реально купить за 4 к?
maxwheller 2015-06-08 14:06
[quote="fallen_angel":gv3takqv]Не хочется дизель. Опять из-за соображений в экономии дизеляка 7-8л при пробеге в год 25к будет жрать 37,5к грн газ\бенза 10-12л при том же пробеге - 24к грн Машина берется минимум лет на 3-5[/quote:gv3takqv] Не знаю как пассат, но гольф мк2 с дизельным мотором жрет 5-6л. потолок 6,5
Rasp 2015-06-08 14:10
[quote="maxwheller":3c0noqbx][quote="alex 27":3c0noqbx]Опель-Омега (В) рестайл в кузове универсал[/quote:3c0noqbx] А ее реально купить за 4 к?[/quote:3c0noqbx] Они плохо продаются, другое дело что все вгавно обычно, особенно вокруг указанной суммы, рестайл не получится никак, это из разряда E36 98 года за 4000 :) Хороших экземпляров еще 3 года назад можно было по пальцам пересчитать в продаже. ВАЗ 2111 ОНЛИ, единственная нормальная и более менее свежая машина за эти деньги.
fallen_angel 2015-06-08 14:18
впизду тазы,зазы,лады... пусть человек покатается хоть на иномарке пусть она будет не в идеале и стоимость зч будет на 20% дороже тазов, но будет хоть что-то похожее на машину. Мне кенго нравится, рабочее пони... по зч она не дорогая.. самое дорогое это мех.коробка которая частенько выебуется [quote:3qv8g1q6]Не знаю как пассат, но гольф мк2 с дизельным мотором жрет 5-6л. потолок 6,5[/quote:3qv8g1q6] ну у кенго до 9л по городу можно вместится бензниа... брал данные обобщенные. А может е30 ? с 1.8 ? :upset:
maxwheller 2015-06-08 14:23
[quote="maxwheller":2k7iukqf][quote="fallen_angel":2k7iukqf]Не хочется дизель. Опять из-за соображений в экономии дизеляка 7-8л при пробеге в год 25к будет жрать 37,5к грн газ\бенза 10-12л при том же пробеге - 24к грн Машина берется минимум лет на 3-5[/quote:2k7iukqf] Не знаю как пассат, но гольф мк2 с дизельным мотором жрет 5-6л. потолок 6,5[/quote:2k7iukqf] Кстати. Тот же гольф мк2, он же хетчбек - туда можно многое запихнуть. У нас в городе продавался за 3700 91 года, машина в идеале, все форсы новые, пробег на одометре 168000, судя по состоянию салона, похоже на правду, краска похожа на родную. Вроде как продался, и по любому не за 3700... Машина реально не прихотливая, запчастей как на девятку, хоть новое, хоть б/у, и не на много дороже ваз-овских. Но это все при условии, что машина попалась действительно живая. Смотрел вышеуказанный гольф, так как друг просил смотреть с ним, но в итоге он сказал что за гольфа это дорого, я настаивал что он того стоит, тот не послушал, купил какой то гроб за 2200, еще и бензин, теперь трахается с ним, но то что в первозданный вид он его не вернет, это факт, сколько бы не вливал бабла, а на той не было ни жучка, видно что опрятный автомобиль.
Rasp 2015-06-08 14:24
[quote="fallen_angel":1ekykgun]впизду тазы,зазы,лады... пусть человек покатается хоть на иномарке[/quote:1ekykgun] Мне кажется Кангу будет за 4к в состоянии печаль-беда, нормальное что-то от 6-ти или я не прав? Пускай будет живая 2111 которую откатаешь пару лет и за столько же продашь, потратив 500 долларов на ремонты максимум, чем какая-то иномарка которую потом только с горы скинуть, перед этим вложив две стоимости... Ну это из опыта друзей, коллег, знакомых.
drakonds 2015-06-08 14:26
У мена на работе Ладушка стоит 12я на продажу))
Rasp 2015-06-08 14:26
Денег сколько?
drakonds 2015-06-08 14:28
Просят 3500, но торговаться будут. Сейчас стоит со снятой головой, меняю клапана, направляйки. Хотя до этого она на 2,5 цилиндрах соточку трусила )
maxwheller 2015-06-08 14:38
По поводу Ваз-а, не уверен я в целесообразности его покупки, так как у двух друзей 09/99 - там приходится ремонтировать то, об чем владелец гольф мк2 даже не догадывается. К примеру трескает задняя балка, у друга на 99 треснуло днище, сзади в р-не лонжерона. Я его отговаривал от 99, но он таки купил (я ему советовал джетту), за те деньги что он взял 99, можно было выбирать самые лучшие джетты в авториа. Покатался он год, и продал, причем при покупке перебрали ходовку, а перед продажей, половину из того что меняли, поменяли еще раз... При том что запчасти брали нормальные, не самое дешевое фуфло. И ездил он на ней с работы, и на работу, за год накатал около 10тыс.
fallen_angel 2015-06-08 14:42
Ну я по этому и советуюсь, машина нужна СРОЧНЯК. Но быстро я её купить не дам. Хочется посадить человека в что-то более-менее нормальное. Есть и сенс на продажу на 2к после такси... но нахуа оно надо? В эту цену +500-700уй можно купить переделки и кадиков, комбо, берлинго до 00-ых или первых годов. В эту цену есть рено клио, есть такая у знакомого катается на работу-домой-дачу - довольный. Понятно можно и таврюху купить и забить. В эту цену убитые е36-ые, в хорошем состоянии 30-тки - все будут просить денег. Почти новые джилли и черри - :facepalm: может пассат б3 но газ\бенз? чи аудюху 80-тку?
Rasp 2015-06-08 14:43
Пацантрэ, разговор о машине которую потенциально хочется продать ЧЕРЕЗ 2-3 ГОДА, при этом вложив минимально по средствам как за срок эксплуатации так и на саму машину, при этом четко ограничена максимальная сумма 4к и требования - универсал т.е. Ланосы-хетчи и Лачетти хетч-укиверсал сразу отпадают. Внимание вопрос: какая марка соответствует этим критериям на все 100%, как бы вам не хотелось обратного? Какой нахрен Гольф, Пассат, Опель Омега и т.д. - они не нужны никому сейчас, а через 3 года тем более, его только с горы скинуть потом. Про Рено Кангу - пассажира свежепригнанного за 4к не купить, а купишь только украинский увал из-под пасеки, базара, установщиков кондиционеров и прочего РАБОЧЕГО, оно надо это удовольствие? :nez-nayu:
fallen_angel 2015-06-08 14:45
Не не, не хочется продать через 2-3 года. Если будут деньги - тогда да.. а если нет эта машина может надолго остаться в семье :a_g_a:
Rasp 2015-06-08 14:49
В таком случае тупо искать пофигу что лишь бы живое, а не с маркой определяться. Критерий универсала кстати этому может и поспособствовать - бывает и всплывают живые т.к. у нас как-то не принято было их под работу брать, это не каблук.
drakonds 2015-06-08 14:52
Как по мне если есть варианты, то по возможности ездить смотреть, послушать хозяина, как петь будет, прокатиться, стыки посмотреть на предмет перекраса, ну и если уже очень понравилось то ехать на СТОшку смотреть
maxwheller 2015-06-08 14:55
[quote="Rasp":2tnhlzdw]Пацантрэ, разговор о машине которую потенциально хочется продать ЧЕРЕЗ 2-3 ГОДА, при этом вложив минимально по средствам как за срок эксплуатации так и на саму машину, при этом четко ограничена максимальная сумма 4к и требования - универсал т.е. Ланосы-хетчи и Лачетти хетч-укиверсал сразу отпадают. Внимание вопрос: какая марка соответствует этим критериям на все 100%, как бы вам не хотелось обратного? Какой нахрен Гольф, Пассат, Опель Омега и т.д. - они не нужны никому сейчас, а через 3 года тем более, его только с горы скинуть потом. Про Рено Кангу - пассажира свежепригнанного за 4к не купить, а купишь только украинский увал из-под пасеки, базара, установщиков кондиционеров и прочего РАБОЧЕГО, оно надо это удовольствие? :nez-nayu:[/quote:2tnhlzdw] Мой батя купил нашу джетту в 98 году за 3750 дол. Сейчас такая стоит, в хорошем состоянии около 3000, ито - просели они изза кризиса, до кризиса она и стоила около 3500, при том что мы не говорим об машине с пробегом 95000 км. и 10 лет от роду, какой была наша джетта в98 году.
dream 2015-06-08 14:59
Nissan sunny 94 goda
fallen_angel 2015-06-08 15:01
кароче кенгурушка вполне достойный вариант понятно, что только ездить и выбирать, если она своя она найдется :a_g_a: ауди 80 б4 как вариант?
maxwheller 2015-06-08 15:02
[quote="fallen_angel":1dq8ifgi]Не не, не хочется продать через 2-3 года. Если будут деньги - тогда да.. а если нет эта машина может надолго остаться в семье :a_g_a:[/quote:1dq8ifgi] Живой гольф, особенно трехдверка, если не ушатать, всегда будет в цене. Сейчас первый гольф трехдверку живую не купить, а если живой - стоит как второй, или дороже. Их часто берут под проекты, главное чтобы кузов живой. Если гольф будет дизельный, то расход 6л/100 оч. даже соответствует расходу современных дизеляк, и как по мне оч. даже гуманный, даже при сегодняшних ценах на горючку. Помню ездили с другом за город - 70 км. в одну сторону. Смотрю - топливо почти на ноле, говорю - заправится бы, а он - та неее - хватит. Мы вернулись, а я не сказал бы что та стрелка куда то сдвинулась. Он говорил что по трасе, если ехать около 90-100, он у него жрет 4,5л/100. Вот только не помню, атмосферник то был, или ТД. У атмосферника 55 л.с. у турбодизеля 75.
Rasp 2015-06-08 15:02
[quote="maxwheller":3kfiun2w] Мой батя купил нашу джетту в 98 году за 3750 дол. Сейчас такая стоит, в хорошем состоянии около 3000, ито - просели они изза кризиса, до кризиса она и стоила около 3500, при том что мы не говорим об машине с пробегом 95000 км. и 10 лет от роду, какой была наша джетта в98 году.[/quote:3kfiun2w] В 98 году это была супер машина и возможно даже вполне адекватная цена на нее, а сейчас кому они надо? И с пробегами 95 умножить на 5? Когда Ланос стал стоить 4000 дурных не осталось покупать старые корчи и трахаться с ними потом - кондиционер, ГУР и ЭСП есть и в нем, а в Джеттах даже этого зачастую нету :mi_ga_et:
fallen_angel 2015-06-08 15:04
трехдверка отпадает, не хочет :a_g_a:
chuguy 2015-06-08 15:13
[quote="fallen_angel":3u3eofyl]трехдверка отпадает, не хочет :a_g_a:[/quote:3u3eofyl] кенго, были добло грузовые свежие недавно на базаре по 4к может грузовик взять и потихоньку сделать бердычевстайл?
fallen_angel 2015-06-08 15:18
[quote="chuguy":tcpxl0dz][quote="fallen_angel":tcpxl0dz]трехдверка отпадает, не хочет :a_g_a:[/quote:tcpxl0dz] кенго, были добло грузовые свежие недавно на базаре по 4к может грузовик взять и потихоньку сделать бердычевстайл?[/quote:tcpxl0dz] дачный сезон, часу нема :-D
chuguy 2015-06-08 15:24
[quote="fallen_angel":24d0cyb5][quote="chuguy":24d0cyb5][quote="fallen_angel":24d0cyb5]трехдверка отпадает, не хочет :a_g_a:[/quote:24d0cyb5] кенго, были добло грузовые свежие недавно на базаре по 4к может грузовик взять и потихоньку сделать бердычевстайл?[/quote:24d0cyb5] дачный сезон, часу нема :-D[/quote:24d0cyb5] ну чучуть на ящиках поездит третий пассажир :popcorn: [url:24d0cyb5]http://auto.ria.com/auto_renault_symbol_15443834.html[/url:24d0cyb5] такое
maxwheller 2015-06-08 15:31
[quote="Rasp":gycufh5b][quote="maxwheller":gycufh5b] Мой батя купил нашу джетту в 98 году за 3750 дол. Сейчас такая стоит, в хорошем состоянии около 3000, ито - просели они изза кризиса, до кризиса она и стоила около 3500, при том что мы не говорим об машине с пробегом 95000 км. и 10 лет от роду, какой была наша джетта в98 году.[/quote:gycufh5b] В 98 году это была супер машина и возможно даже вполне адекватная цена на нее, а сейчас кому они надо? И с пробегами 95 умножить на 5? Когда Ланос стал стоить 4000 дурных не осталось покупать старые корчи и трахаться с ними потом - кондиционер, ГУР и ЭСП есть и в нем, а в Джеттах даже этого зачастую нету :mi_ga_et:[/quote:gycufh5b] В том гольфе что я говорил, были есп и гур, кондея не было, у друга гти 88 г.в. есть кондей, но это редкость. Что касается пробега, то в темпе батиной эксплуатации, если бы я на ней не ездил, он бы еще до 200 не докатал, но даже учитывая что на ней катаю я - сейчас пробег машины около 250 000 км. Этих машин у дедушек довольно много. Только у меня в кооперативе у дядьки джетта купе черного цвета в оригинальной краске, кожанный салон ЕСП,гур, 1,8 бенз на автомате, 90 г.в. широкие бампера... Она больше стоит чем ездит, крайне редко вижу чтобы он ездил - не продает падла...
maxwheller 2015-06-08 15:34
ну чучуть на ящиках поездит третий пассажир :popcorn: [url:edc3fyej]http://auto.ria.com/auto_renault_symbol_15443834.html[/url:edc3fyej] такое[/quote] Симбол довольно неубиваемое авто, одна из самых надежных у рено, если не самая надежная, но в обслуге дороже гольфа, и дизелей их не бывает. Ну и ухоженную искать надо.
chuguy 2015-06-08 15:36
[quote="maxwheller":x7bxuc5e]ну чучуть на ящиках поездит третий пассажир :popcorn: [url:x7bxuc5e]http://auto.ria.com/auto_renault_symbol_15443834.html[/url:x7bxuc5e] такое[/quote:x7bxuc5e] Симбол довольно неубиваемое авто, одна из самых надежных у рено, если не самая надежная, но в обслуге дороже гольфа, и дизелей их не бывает. Ну и ухоженную искать надо.[/quote] для поджопника, должно быть свежее и с меньшим пробегом, гольфи сразу отваливаются ::yaz-yk:
maxwheller 2015-06-08 16:16
[quote="chuguy":147czmjf][quote="maxwheller":147czmjf]ну чучуть на ящиках поездит третий пассажир :popcorn: [url:147czmjf]http://auto.ria.com/auto_renault_symbol_15443834.html[/url:147czmjf] такое[/quote:147czmjf] Симбол довольно неубиваемое авто, одна из самых надежных у рено, если не самая надежная, но в обслуге дороже гольфа, и дизелей их не бывает. Ну и ухоженную искать надо.[/quote:147czmjf] для поджопника, должно быть свежее и с меньшим пробегом, гольфи сразу отваливаются ::yaz-yk:[/quote] Тут вам решать, я просто советую как участник гольф клуба, и много друзей на гольфах второго поколения, с разными моторами - машина довольно безпроблемная, и дешевая в обслуге. Парят там только ГТИ, так как впрыск там мудреный - не каждый разберется, и карбы некоторые. Моноинжекторы, и дизеля - работают безотказно, хотя у большинства знакомых карбы, и они их не парят абсолютно. Мое дело, как говорится, предложить...
PET 2015-06-08 22:47
Fiat Doblo пасажир-я бы брал,катаюсь на такой(правда новая,1.3 дизель,7л по городу,трассы машина за 25т.км не видела :-D )не для гонок,плюсы(чего не хватает мне у е36 :-D) -высоко сидишь,всё видишь,клиренс шо у внедорожника где видишь-там и едешь,мангал-дрова,пару мешков не проблема,сзади при желании садится 4-ре человека,дизель для работы по центру города Киев-песня...По подвеске проще французов,у них сзади торсионы,которые то стучат,то лопают,у доблы проще некуда- ресоры,ось-аморты,спереди шо то как у е36,по рычагу...Из минусов-у моей не хватает 6-ой передачи,даже по городу хоп хоп и 5-тая :nez-nayu:,1.3 слабоват,дизеляка нереально долго греется зимой.
Серега 2015-06-08 23:13
Тут писали про многие машины, хочу написать пару слов про них. Омеги- хорошие вместительные и неприхотливые машины, но гнилые практически все, причем конкретно гнилые. Тоже касается и ниссанов санни- труха еще та. Я бывает боюсь поднимать на подъемник такие машины. Если же найти машину с нормальным кузовом- можно брать. У опелей еще болезнь- лопает выхлопной коллектор( стоит денег) , ну и датчики валов по мотору. Что касается коммерческих авто за такие деньги: кангу, добло ( в Одессе на такую экзотику с запчастями плохо)... То за такие деньги- это конкретно отжатые машины, которые потянут немало денег в ближайшее время. Я бы посоветовал ауди сотку (кузов с4) в фургоне и с бензиновым мотором 2,0: кузов оцинкован, ходовая простая как двери, мотор 2,0 простой как те же двери, надежный и с электронным впрыском, что хорошо для установки газа. Ну и вместительная она в фургоне
pava-odessa 2015-06-08 23:50
а если туринг 36 за 5 поискать???
fallen_angel 2015-06-08 23:52
[quote="Серега":jl92ahzt]Тут писали про многие машины, хочу написать пару слов про них. Омеги- хорошие вместительные и неприхотливые машины, но гнилые практически все, причем конкретно гнилые. Тоже касается и ниссанов санни- труха еще та. Я бывает боюсь поднимать на подъемник такие машины. Если же найти машину с нормальным кузовом- можно брать. У опелей еще болезнь- лопает выхлопной коллектор( стоит денег) , ну и датчики валов по мотору. Что касается коммерческих авто за такие деньги: кангу, добло ( в Одессе на такую экзотику с запчастями плохо)... То за такие деньги- это конкретно отжатые машины, которые потянут немало денег в ближайшее время. Я бы посоветовал ауди сотку (кузов с4) в фургоне и с бензиновым мотором 2,0: кузов оцинкован, ходовая простая как двери, мотор 2,0 простой как те же двери, надежный и с электронным впрыском, что хорошо для установки газа. Ну и вместительная она в фургоне[/quote:jl92ahzt] Почему не 80-тку б4 ? Ну не знаю, вот не давно за 3900 ушла у товарища серенькая кенгурушка в состоянии бери катайся... понятно что какие-то сайленты, шаровые и т.д. нужно менять, все таки машине не новая... но в целом состояние её было огонь... Чуть ранее был красненький дизелек, так пока ему не решили помыть мотор на мойке было все хорошо)) а так по пизде пошли часть проводов, какой-то датчик и две форсунки... http://auto.ria.com/auto_citroen_berlin ... 86593.html вот на такой берлинго я бы съездил посмотрел :ne_vi_del:
fallen_angel 2015-06-08 23:55
[quote="pava-odessa":10mt1jhn]а если туринг 36 за 5 поискать???[/quote:10mt1jhn] тогла лучше 30-тку у кореша забрать http://auto.ria.com/auto_bmw_318_15201298.html за 5к е36 будет на коленках, и что бы по хорошему её перебрать понадобится и время и деньги :nez-nayu:
PET 2015-06-09 00:12
[quote:3l9zztwi]тогла лучше 30-тку у кореша забрать[/quote:3l9zztwi] :co_ol: и газ стоит уже....калёса поменять и агонь...
BMW_e36 2015-06-09 02:30
вот я продаю щас достойный вариант на эти деньги) http://auto.ria.com/auto_bmw_318_15702957.html
BMW_e36 2015-06-09 02:30
:smu:sche_nie:
Kapone 2015-06-09 05:00
[quote="fallen_angel":lf89zogv][quote="pava-odessa":lf89zogv]а если туринг 36 за 5 поискать???[/quote:lf89zogv] тогла лучше 30-тку у кореша забрать http://auto.ria.com/auto_bmw_318_15201298.html за 5к е36 будет на коленках, и что бы по хорошему её перебрать понадобится и время и деньги :nez-nayu:[/quote:lf89zogv] за 5уе он же и продаёт туринг с м52б20
ZINGER 2015-06-09 06:43
сейчас цены уже не те что были раньше,даже пол года назад.Каддик свежий в пассажире 6,5,в грузовом свежий до 5,5 можно найти,стоял опель омега с 2002 года универсал 5,5,гольфы 4-ки свежепригнаные 2000г до 6у.е. таможат в лоб любые авто до 1500кубов,насчет кадди в пассажир - сейчас уже переоборудывание не проходит. Если хочет авто за 4 - вбей на авториа сумму до 4 и год к примеру от 2000 и мониторь рынок что есть,потом добавь год (1999) и смотри что выплывает,некоторые модели возможно перестали выпускать именно в этом году. Кстати вспомнил стояло на базаре кенго 2700 дол. - заводилось даже,и уехало своим ходом :)
sendrod 2015-06-09 07:55
[quote="ZINGER":1mh4eu2c]сейчас цены уже не те что были раньше,даже пол года назад.Каддик свежий в пассажире 6,5,в грузовом свежий до 5,5 можно найти,стоял опель омега с 2002 года универсал 5,5,гольфы 4-ки свежепригнаные 2000г до 6у.е. таможат в лоб любые авто до 1500кубов,насчет кадди в пассажир - сейчас уже переоборудывание не проходит. Если хочет авто за 4 - вбей на авториа сумму до 4 и год к примеру от 2000 и мониторь рынок что есть,потом добавь год (1999) и смотри что выплывает,некоторые модели возможно перестали выпускать именно в этом году. Кстати вспомнил стояло на базаре кенго 2700 дол. - заводилось даже,и уехало своим ходом :)[/quote:1mh4eu2c] за 4 куе кроме ланос-нексия альтернативы не вижу особо
sendrod 2015-06-09 08:14
http://auto.ria.com/auto_daewoo_nexia_15700115.html,вот,,,http://auto.ria.com/auto_daewoo_nexia_15700083.html,вот,или нубира,http://auto.ria.com/auto_daewoo_nubira_15596800.html,или так,,http://auto.ria.com/auto_daewoo_nexia_15596168.html,,сейчас любую старую не деу-жигули машину обслужить и поднять с колен стоит очень не дешево,поэтому за 4 я бы искал что-то максимально свежее и массовое но не жигу или китайца
sendrod 2015-06-09 20:22
подниму,может кто опровергнет ссылками на омегуБ за 4,или кангу пасс за 4,мне месяц назад кангу пасс (заводской 2004)1.9д за 3900 звонили чтоб я забрал ,но нах оно надо, это блядь не бмв, для таких машин 10 лет это 80%их жизни
pava-odessa 2015-06-09 21:54
[quote="fallen_angel":1mnsz63h][quote="pava-odessa":1mnsz63h]а если туринг 36 за 5 поискать???[/quote:1mnsz63h] тогла лучше 30-тку у кореша забрать http://auto.ria.com/auto_bmw_318_15201298.html за 5к е36 будет на коленках, и что бы по хорошему её перебрать понадобится и время и деньги :nez-nayu:[/quote:1mnsz63h] не сказал бы что мой туринг на коленях)))) да есть огрешки, но не перебрать!