Продам усилитель Sony Xplod XM-SD12X
[img:8c8woi0t]http://img5.4pk.ru/400x10000/169665.jpg[/img:8c8woi0t]
Характеристики: Усилитель звука для авто Sony Xplod XM-SD12X
Описание
Производитель
Sony
Модель
Xplod XM-SD12X
Основные характеристики
Тип
усилитель звука для авто • для автомобиля
Корпус
внешний • черный/серебристый
Аудио выход
стерео
Средства управления
- громкость
Отношение сигнал / шум
100 дБ
Пропускная способность
5 Гц - 50 кГц
Гармонические искажения
0.005 %
Мощность
2 x 55 Вт (4 Ом)
2 x 65 Вт (2 Ом)
Кроссовер
• midbass • low-pass фильтр • 80 Гц • 18 дБ на октаву
Код производителя
XM-SD12X
Дополнительные характеристики
Интерфейсы
аудио выход
2 x аудио вход • RCA x 2
Технические характеристики
Размеры, вес
28.1 x 5.5 x 18.7 см • 1.9 кг
Цену предлагайте, т.к. я без понятия сколько он стоит, подгон друга) Для фронта он идеально подойдет, для саба слабоват, поэтому продаю)
Пусть будет прайс 750 грн.
Модеры прошу прощения, ошибся разделом. В барахолку если можно перенесите)
Гривен за 400 забрал бы, если работает... Саб мне не нужен, а вот звук в колонках усилил бы...)
Бронь до выяснения)
[quote="Fighting Irish":1i12tm0j]Гривен за 400 забрал бы, если работает... Саб мне не нужен, а вот звук в колонках усилил бы...)
Бронь до выяснения)[/quote:1i12tm0j]
Усилитель работает, снят был с Гранд Широкого авто продал без него, вот лежит уже года два) Может кто больше даст)
[quote="Viktant12345":2voimda0][quote="Fighting Irish":2voimda0]Гривен за 400 забрал бы, если работает... Саб мне не нужен, а вот звук в колонках усилил бы...)
Бронь до выяснения)[/quote:2voimda0]
Усилитель работает, снят был с Гранд Широкого авто продал без него, вот лежит уже года два) Может кто больше даст)[/quote:2voimda0]
Ну так ты бы сказал, что ты аукцион проводишь....

Я тоже не в курсе цен на такое, но вот посчитал гранично, сколько нежалко отдать за б/у вещь...за больше я уже на новую буду посматривать с гарантией...
Последняя цена на автозвукем1200 грн
[quote="Maximka":1a8amq4z]Последняя цена на автозвукем1200 грн[/quote:1a8amq4z]
это по курсу 21 интересно или 8 )
[quote="Viktant12345":1yp7t41i][quote="Maximka":1yp7t41i]Последняя цена на автозвукем1200 грн[/quote:1yp7t41i]
это по курсу 21 интересно или 8 )[/quote:1yp7t41i]
21 понятно что....по курсу 8 был минимум вдвое дешевле....)
В общем 5 сотен готов дать. Если не - продавай дальше...

Шоб сильно мне нужен был то не, но по случаю бы взял)
550 дам если рабочий
[quote="p82988":zh9ze4uq]550 дам если рабочий[/quote:zh9ze4uq]

Мда уж....измельчали нынче продавцы в клубе....
Я могу конечно написать - дам 570....но как-то пох на это...
Вообще тема оформлена с нарушение правил - должна быть цена! А все эти "ой я не знаю во сколько оценить, предлагайте", предлагают "а больше дадут?"....как девочка на выданье...

Промониторь цены, сложи свою, раз уж решил продавать и не морочи людям голову. Или так и напиши в теме - АУКЦЫОН ПРОДАЖИ УСИЛКА и жди баснословных предложений....
А то продажа подразумевает именно продажу, а не хер знамо шо...
Ярик, не нуди

Предложи 570, если он тебе надо, а если нет - то нафига столько текста

[quote="Dimon_VN":prwidnu7]Ярик, не нуди. Предложи 570, если он тебе надо, а если нет - то нафига столько текста

[/quote:prwidnu7]
Тема оформлена не по правилам изначально! Не по делу? ;)
Уже не надо...с такими продавцами... Он потом еще перед отправкой будет торговаться...а то маловато шото...

[quote="Fighting Irish":2l825xwn][quote="Dimon_VN":2l825xwn]Ярик, не нуди. Предложи 570, если он тебе надо, а если нет - то нафига столько текста

[/quote:2l825xwn]
Уже не надо...с такими продавцами... Он потом еще перед отправкой будет торговаться...а то маловато шото...

[/quote:2l825xwn]
То, что он тему оформил неправильно, по сути к тебе отношения не имеет. Надо было сразу на это указать, но ты же сам первый цену предложил, а теперь тебе что-то не нравится.
[quote="Fighting Irish":1f9v2vhr][quote="p82988":1f9v2vhr]550 дам если рабочий[/quote:1f9v2vhr]

Вообще тема оформлена с нарушение правил - должна быть цена! А все эти "ой я не знаю во сколько оценить, предлагайте", предлагают "а больше дадут?"....как девочка на выданье...

Промониторь цены, сложи свою, раз уж решил продавать и не морочи людям голову. Или так и напиши в теме - АУКЦЫОН ПРОДАЖИ УСИЛКА и жди баснословных предложений....
А то продажа подразумевает именно продажу, а не хер знамо шо...[/quote:1f9v2vhr]
На сландо нет такого усилка! Каким образом я должен знать цены? Сказали же новый 1200. А б\у хз скок. До завтра кто больше предложит к тому и уедит
[quote="Viktant12345":wxp2iy9m][quote="Fighting Irish":wxp2iy9m][quote="p82988":wxp2iy9m]550 дам если рабочий[/quote:wxp2iy9m]

А то продажа подразумевает именно продажу, а не хер знамо шо...[/quote:wxp2iy9m]
На сландо нет такого усилка! Каким образом я должен знать цены? Сказали же новый 1200. А б\у хз скок. До завтра кто больше предложит к тому и уедит[/quote:wxp2iy9m]
Я думаю, что у тебя так не получится, тут аукционы не предусмотрены. Укажи цену в первый пост.
[quote="Dimon_VN":1x599eqw][quote="Fighting Irish":1x599eqw][quote="Dimon_VN":1x599eqw]Ярик, не нуди. Предложи 570, если он тебе надо, а если нет - то нафига столько текста

[/quote:1x599eqw]

[/quote:1x599eqw]
То, что он тему оформил неправильно, по сути к тебе отношения не имеет. Надо было сразу на это указать, но ты же сам первый цену предложил, а теперь тебе что-то не нравится.[/quote:1x599eqw]
Забей

Ярик как всегда... Я бы переименовал в AnnoyingIrish

[quote="Viktant12345":2dme1k80]
На сландо нет такого усилка! Каким образом я должен знать цены? Сказали же новый 1200. А б\у хз скок. До завтра кто больше предложит к тому и уедит[/quote:2dme1k80]
Дружище, шо значит "сказали"?!!! А сам ты посмотреть не можешь и сложить свою цену?! Как все продаваны делают. Нах эта интрига.

Пиши уже 1200, кули...раз ты его так ценишь...и будешь торговаться....может кому-то очень нужен будет данный раритет снятый с производства.
[quote="iShishkin":m78wkn9a]
Забей

Ярик как всегда... Я бы переименовал в AnnoyingIrish

[/quote:m78wkn9a]
Ой всё!

Кто ныл, я поражаюсь хитрожопости людей...."ой, да я цен не знаю"...."а че так мало, кто больше".... Укажи цену и барыгуй себе...

Ок пусть будет 750 грн. А то текста очень много.
[quote="Viktant12345":1lyvhubt]Ок пусть будет 750 грн. А то текста очень много.[/quote:1lyvhubt]
Очень дорого, дам 350.

[quote="Dimon_VN":d4xat8pn][quote="Viktant12345":d4xat8pn]Ок пусть будет 750 грн. А то текста очень много.[/quote:d4xat8pn]
Очень дорого, дам 350.

[/quote:d4xat8pn]
В каком городе находиться данный девайс?! И оригинальные фото, пожалуйста, сделайте! Может там и 350 не за что давать.....
Не-не пацаны, вы пишите предложения, это ж аукцыон....как оказалось!
А потом скажет - да ну вас нах, он больше стоит, и не продаст....назло всем...

[quote="Martinez":360mx349]:facepalm:[/quote:360mx349]

Моё предложение 550 грн. - в силе, пока смотрю больше никто ещё не предложил

Напишите в каком городе находится усилок если не трудно
[quote="p82988":mpggzv7c]Моё предложение 550 грн. - в силе, пока смотрю больше никто ещё не предложил

Напишите в каком городе находится усилок если не трудно[/quote:mpggzv7c]
Фото тебе даже и не нужно?! Ты веришь нулевой репутации чела, который так не знает цену на продаваемый товар, что аж решил организовать аукцион на товар, который даже не удосужился пофотать?!

[quote="Fighting Irish":1cc1udei][quote="p82988":1cc1udei]Моё предложение 550 грн. - в силе, пока смотрю больше никто ещё не предложил

Напишите в каком городе находится усилок если не трудно[/quote:1cc1udei]
Фото тебе даже и не нужно?! Ты веришь нулевой репутации чела, который так не знает цену на продаваемый товар, что аж решил организовать аукцион на товар, который даже не удосужился пофотать?!

[/quote:1cc1udei]
Мне тут один форумчанин с хорошей репутацией (+23 положительных отзыва было у него) на днях такую херню прислал, хотя рассказывал по телефону что состояние - "идеал", цена вопроса - 150 грн., когда выслал ему фотографии того, что он прислал и попросил по-хорошему вернуть деньги, вроде по телефону он согласился, но уже два дня прошло и тишина, завтра напишу в др. теме об этом, там где чёрный список продавцов.
Пользователю с нулевой репутацией деньги хрен когда вышлю, разве что наложкой сначала усилок пусть высылает, потом деньги, пощупаю, проверю, что работает и только после этого расстанусь с деньгами, как-то так, если его это устроит.
[quote="p82988":1dupec96][quote="Fighting Irish":1dupec96][quote="p82988":1dupec96]Моё предложение 550 грн. - в силе, пока смотрю больше никто ещё не предложил

Напишите в каком городе находится усилок если не трудно[/quote:1dupec96]

[/quote:1dupec96]
Мне тут один форумчанин с хорошей репутацией (+23 положительных отзыва было у него) на днях такую херню прислал, хотя рассказывал по телефону что состояние - "идеал", цена вопроса - 150 грн., когда выслал ему фотографии того, что он прислал и попросил по-хорошему вернуть деньги, вроде по телефону он согласился, но уже два дня прошло и тишина, завтра напишу в др. теме об этом, там где чёрный список продавцов.
Пользователю с нулевой репутацией деньги хрен когда вышлю, разве что наложкой сначала усилок пусть высылает, потом деньги, пощупаю, проверю, что работает и только после этого расстанусь с деньгами, как-то так, если его это устроит.[/quote:1dupec96]
И где ж это ты его на почте проверишь, что работает?

Моё предложение 550 грн. - в силе, пока смотрю больше никто ещё не предложил

Напишите в каком городе находится усилок если не трудно[/quote]

[/quote]
Пользователю с нулевой репутацией деньги хрен когда вышлю, разве что наложкой сначала усилок пусть высылает, потом деньги, пощупаю, проверю, что работает и только после этого расстанусь с деньгами, как-то так, если его это устроит.[/quote]
И где ж это ты его на почте проверишь, что работает?

[/quote]
У нас на райончике все друг друга знают, вынести усилок (и не только усилок) с новой почты и проверить его, если он не рабочий - вернуть обратно в отделение - не проблема, это же не Киев

[quote="p82988":2dylhkmk]
У нас на райончике все друг друга знают, вынести усилок (и не только усилок) с новой почты и проверить его, если он не рабочий - вернуть обратно в отделение - не проблема, это же не Киев

[/quote:2dylhkmk]
Я тоже так хочу!!!

Всем спасибо! Продан за 35$ у себя в городе.
[quote="Viktant12345":2hq8tqzr]Всем спасибо! Продан за 35$ у себя в городе.[/quote:2hq8tqzr]
так чё за город?)
[quote="p82988":20splu48][quote="Viktant12345":20splu48]Всем спасибо! Продан за 35$ у себя в городе.[/quote:20splu48]
так чё за город?)[/quote:20splu48]
Одесса
[quote="Viktant12345":2gvcvasa][quote="p82988":2gvcvasa][quote="Viktant12345":2gvcvasa]Всем спасибо! Продан за 35$ у себя в городе.[/quote:2gvcvasa]
так чё за город?)[/quote:2gvcvasa]
Одесса[/quote:2gvcvasa]
Сразу написал бы....никто б и не отписывал... у вас атмосфера своя... урвать бы побольше...

[quote="Fighting Irish":1npw91go]
Сразу написал бы....никто б и не отписывал... у вас атмосфера своя... урвать бы побольше...

[/quote:1npw91go]
Ебать...та продали уже, ПРОДАЛИ!!! Выдыхай! Или мы еще год эти стоны слушать будем????

[quote="iShishkin":2limp7mn][quote="Fighting Irish":2limp7mn]

[/quote:2limp7mn]
Ебать...та продали уже, ПРОДАЛИ!!! Выдыхай! Или мы еще год эти стоны слушать будем????

[/quote:2limp7mn]

[quote="Fighting Irish":2g6svwyt][quote="Viktant12345":2g6svwyt][quote="p82988":2g6svwyt]
так чё за город?)[/quote:2g6svwyt]
Одесса[/quote:2g6svwyt]

[/quote:2g6svwyt]
Нууу... кто-то побольше урвать, а кто-то... подешевле купить

[quote="Dimon_VN":t58uzv5d]

[/quote:t58uzv5d]
Да не то чтобы....я цен на них все равно не знаю...на перспективу думал....ну и в голове есть какая-то цифра, за которую я готов взять...вот и озвучил..если больше, то оно мне просто не особо нужно пока, поэтому нет...как-то так...

[quote="Fighting Irish":9e723w29][quote="Dimon_VN":9e723w29]

[/quote:9e723w29]
Да не то чтобы....я цен на них все равно не знаю...на перспективу думал....ну и в голове есть какая-то цифра, за которую я готов взять...вот и озвучил..если больше, то оно мне просто не особо нужно пока, поэтому нет...как-то так...

[/quote:9e723w29]
Я не про тебя конкретно, а в целом