Ограничители угла поворота передних колес - WTF?
Стырено с драйва, может кто принцип расскажет - нахуа оно надо?

[quote:2mbzuc7b]"В соответствии с рекомендациями завода-изготовителя, при установке на автомобили серии Е36 колес большей размерности, чем 205/60 R15, рекомендовано устанавливать ограничители угла поворота передних колес, № 32 11 1 140 479 и произвести измерение/регулировку углов установки передних колес. Вариации возможны, если автомобиль был укомплектован на конвейере колесами указанных размеров. Рекомендовано делать при установке следующих колес: 225/55 R15, 225/50 R16, 215/45 R17, 225/45 R17, 235/40 R17".
У меня точно такого не было с завода…[/quote:2mbzuc7b]
[img:2mbzuc7b]https://d-a.d-cd.net/cc78b92s-960.jpg[/img:2mbzuc7b]
Это такая шляпа...часто стоит в рестайле... ТЫ когда руль в упор крутишь, рейка упирается в конец и насос такой "УууууууууууРррррррррррррУуууууууууууууРррррррррррррр"... Такое впечатление что если крутнуть дальше что то выплюнет..
А эта хуйня при полном вывороте упирается в корпус рейки и все... Классная штука.
куда одевается?
на рейку,а точнее на рулевую тягу,в месте где она вкручивается в саму рейку,на ограничителе есть выступ,а на рейке паз.Впростом варианте стоит обычная шайба с выступом
в принципе недорогая шняга как я посмотрю, а если еще и полезная
32 11 1 140 479
в районе 250 грн

Шо уже нехуй шо в корча купить? Все сделал, скучно?
Паша стояли у меня такие хрени, честно говоря не помню чтоб НЕ срабатывал клапан при полном вывороте, на 46-м рулевом вообще такого нету (нету паза в валу даже для установки), исходя из этого делаю вывод что пластины эти либо не работают, либо предназначены для другого, как например воздуховоды переднего бампера вообще не для охлаждения тормозов, как принято считать

А для чего воздуховоды?

[quote="Alexx-k":34nei5cx]А для чего воздуховоды?

[/quote:34nei5cx]
)))) похоже для температурных датчиков
[quote="Alexx-k":1xbzvf56]А для чего воздуховоды?

[/quote:1xbzvf56]
Уравнивают давление снаружи машины и внутри арок.
Насосу пох в каком положении рейка воткнёт в упор,эта хрень не от уууурррррр

,а вот грузки балансировочные когда ставят квадратные при полном вывороте и нагрузке у меня чиркают о тяги,триугольные не чиркают

наверное помогло б

[quote="Rasp":30as6z4s][quote="Alexx-k":30as6z4s]А для чего воздуховоды?

[/quote:30as6z4s]
Уравнивают давление снаружи машины и внутри арок.[/quote:30as6z4s]
Уверен? Шо-то не пойму зачем это

[quote="Alexx-k":3cr0hga8][quote="Rasp":3cr0hga8][quote="Alexx-k":3cr0hga8]А для чего воздуховоды?

[/quote:3cr0hga8]
Уравнивают давление снаружи машины и внутри арок.[/quote:3cr0hga8]
Уверен? Шо-то не пойму зачем это

[/quote:3cr0hga8]
физика

[img:3cr0hga8]http://www.malenitsky.narod.ru/Formula1/wing.gif[/img:3cr0hga8]
Это я знаю, вопрос причем тут арка колеса?
[quote="Alexx-k":2v19rvt2]Это я знаю, вопрос причем тут арка колеса?[/quote:2v19rvt2]
хз

арка в смысле имеется в виду вся полость под колесо.
[quote="PET":du5tjf8h][quote="Alexx-k":du5tjf8h]Это я знаю, вопрос причем тут арка колеса?[/quote:du5tjf8h]
хз

арка в смысле имеется в виду вся полость под колесо.[/quote:du5tjf8h]
Ну да.
[quote="Rasp":du5tjf8h][quote="Alexx-k":du5tjf8h]А для чего воздуховоды?

[/quote:du5tjf8h]
Уравнивают давление снаружи машины и внутри арок.[/quote:du5tjf8h]
Я вот про это спрашивал вобще-то.
И кстати а как это решается в задних арках?
Пацантрэ... Не знаю какие там кто делал выводы и не знаю как ведет себя этот комплект дооснащения, но на машинах где оно стоит то ли с завода то ли хз - ооочень четко. Упор не в насос а просто как в новых авто. Я себе давно хочу поставить...
[quote="iShishkin":rtzdeahz]Пацантрэ... Не знаю какие там кто делал выводы и не знаю как ведет себя этот комплект дооснащения, но на машинах где оно стоит то ли с завода то ли хз - ооочень четко. Упор не в насос а просто как в новых авто. Я себе давно хочу поставить...[/quote:rtzdeahz]
ну вот я тебе номерок дал, коньяк хорошо упакуешь и на 42й склад новой почты

[quote="Kulichok":x37qu1dm][quote="iShishkin":x37qu1dm]Пацантрэ... Не знаю какие там кто делал выводы и не знаю как ведет себя этот комплект дооснащения, но на машинах где оно стоит то ли с завода то ли хз - ооочень четко. Упор не в насос а просто как в новых авто. Я себе давно хочу поставить...[/quote:x37qu1dm]

[/quote:x37qu1dm]
Заебал

Ты мне дал номерок того, что я уже 2 раза заказал себе и перепродал? По тому что "о а что это у вас такое? А продается? "
Гггг))))
[quote="Kulichok":1orz0k81][quote="iShishkin":1orz0k81]Пацантрэ... Не знаю какие там кто делал выводы и не знаю как ведет себя этот комплект дооснащения, но на машинах где оно стоит то ли с завода то ли хз - ооочень четко. Упор не в насос а просто как в новых авто. Я себе давно хочу поставить...[/quote:1orz0k81]

[/quote:1orz0k81]
а я тихо просто куплю эти хрени и поставлю чтоб без коньяка обойтись

Да не пох они есть или их нет главное руль до упора не крутить,что сильно увеличит жизнь насоса
[quote="175":2qadgxn1]Да не пох они есть или их нет главное руль до упора не крутить,что сильно увеличит жизнь насоса[/quote:2qadgxn1]
Блядь а когда кто то за руль садится? У меня кореш так выкручивает что пиздец. Я говорю ты че не слышиш? Не смущает звук? А он - Та я ебу, гудит шо то...
От как ему обьяснить если он баран?

[quote="iShishkin":616yoxmc][quote="175":616yoxmc]Да не пох они есть или их нет главное руль до упора не крутить,что сильно увеличит жизнь насоса[/quote:616yoxmc]
Блядь а когда кто то за руль садится? У меня кореш так выкручивает что пиздец. Я говорю ты че не слышиш? Не смущает звук? А он - Та я ебу, гудит шо то...

[/quote:616yoxmc]
Выход один - не доверять баранам свою машину

[quote="Dimon_VN":2foy4wpx][quote="iShishkin":2foy4wpx][quote="175":2foy4wpx]Да не пох они есть или их нет главное руль до упора не крутить,что сильно увеличит жизнь насоса[/quote:2foy4wpx]

[/quote:2foy4wpx]
Выход один - не доверять баранам свою машину

[/quote:2foy4wpx]
Так Димон, все у кого не БМВ - Бараны

Шо теперь 2к км самому пилить?

Плюсадин, этопиздецбестолочи.
Кароч полезный девайс, как его ставить? Киньте инструкцию
[quote="Kulichok":o48mhfvv]Плюсадин, этопиздецбестолочи.
Кароч полезный девайс, как его ставить? Киньте инструкцию[/quote:o48mhfvv]
а на драйве там не було?
Нед
[quote="Kulichok":2j3h78wm]Плюсадин, этопиздецбестолочи.
Кароч полезный девайс, как его ставить? Киньте инструкцию[/quote:2j3h78wm]
Я те щас все расскажу. Снимаешь пыльник с рейки... Там тяга прикручена к рейке - и стоит шайба. Снимаешь ту шайбу и ставиш эту. Она такая же только тонкая. Все.
пойдешь на НП, аккуратно упакуешь коньяк...ну ты знаешь...
А те приблуды шо на фото - этошо? Хомуты для пыльников штоле?
[quote="Kulichok":a3srxa7s]А те приблуды шо на фото - этошо? Хомуты для пыльников штоле?[/quote:a3srxa7s]
Да. Это же комплект дооснащения....
[quote="iShishkin":3449q7bl][quote="Kulichok":3449q7bl]А те приблуды шо на фото - этошо? Хомуты для пыльников штоле?[/quote:3449q7bl]
Да. Это же комплект дооснащения....[/quote:3449q7bl]
Ну ахуеть. Какой там номер склада?
в ЕТК пишут что где-то инструкцию можно скачать...
[url=https://imageshack.com/i/f0IMy9FEj:1uv4mqus][img:1uv4mqus]http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/540/IMy9FE.jpg[/img:1uv4mqus][/url:1uv4mqus]
[url=https://imageshack.com/i/ey4pu0nZj:1uv4mqus][img:1uv4mqus]http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/538/4pu0nZ.jpg[/img:1uv4mqus][/url:1uv4mqus]
Мануал с бубном от меня,Баранам ,дыбилам и прочим родственникам тачку не давать и не доверять и всё будет в порядке с вашей рейкой и насосом
[quote="175":2ugdkwf3]Мануал с бубном от меня,Баранам ,дыбилам и прочим родственникам тачку не давать и не доверять и всё будет в порядке с вашей рейкой и насосом[/quote:2ugdkwf3]
С моей рейкой уже не все в порядке, а ты лечить не захотел

[quote="iShishkin":3r7qylv9][quote="175":3r7qylv9]Мануал с бубном от меня,Баранам ,дыбилам и прочим родственникам тачку не давать и не доверять и всё будет в порядке с вашей рейкой и насосом[/quote:3r7qylv9]

[/quote:3r7qylv9]
Это ещё та, которая моя? Скока откатал?
ставилась с завода, где были колеса куплены р17.
[quote="Dimon_VN":2l25fwb2][quote="iShishkin":2l25fwb2][quote="175":2l25fwb2]Мануал с бубном от меня,Баранам ,дыбилам и прочим родственникам тачку не давать и не доверять и всё будет в порядке с вашей рейкой и насосом[/quote:2l25fwb2]

[/quote:2l25fwb2]
Это ещё та, которая моя? Скока откатал?[/quote:2l25fwb2]
Твоя. Я не могу врезать она это стучит или нет. Хочу Сереге показать...
Поехал уже 50к...сухо и красиво все... Но что то дребежжит, я пол машины поменял не могу победить...
Это с тебя уже песок сыпецца, нормально, привыкнешь)))
[quote="iShishkin":29jh89a6]
Поехал уже 50к...сухо и красиво все... Но что то дребежжит, я пол машины поменял не могу победить...[/quote:29jh89a6]
Ну дык даже не звонишь что бы что то показать
[quote="175":3nl5rtgv][quote="iShishkin":3nl5rtgv]
Поехал уже 50к...сухо и красиво все... Но что то дребежжит, я пол машины поменял не могу победить...[/quote:3nl5rtgv]
Ну дык даже не звонишь что бы что то показать[/quote:3nl5rtgv]
табляпиздец не говори. до развала никак не доеду...а до тебя и подавно...