закройте тему
пришли петарды)есть токо 5штук,кто бронировку делал в лс ,ато лень шерстить личку в поисках
[img:1pf67ifq]http://i072.radikal.ru/1505/52/ea6fcb520308.jpg[/img:1pf67ifq]
Ничего себе =))
Цена петарды?
я б соседям такую в окно закинул бы
нормал прикол)) скока стоит?
50грн
Страйкбольная шняга
[quote="Kulichok":34exa1fh]Страйкбольная шняга[/quote:34exa1fh]
да хрен ее знает,обычная петарда какая то,страйкбольное обычно дорого стоит
Недорого, они же тарятся этим на игру по самые помидоры. Там блять даже минометы есть
[quote="Kulichok":16bqup18]Недорого, они же тарятся этим на игру по самые помидоры. Там блять даже минометы есть[/quote:16bqup18]
та да,,мне там больше пулемет нравится ,но бля стоит сука от 3500$ и то в рашке

Та не гони, есть и сильно дешевле, от 8килогрн
[quote="Kulichok":18r2klxb]Та не гони, есть и сильно дешевле, от 8килогрн[/quote:18r2klxb]
я нашел в рашке так 3500 в магазе
Взял бы н/п отправишь?
Страйкбольная граната, обеспечивает раскраску леопард из синяков всем в радиусе 1-2 местров... Охуенная штука... Рекомендую еще пейнтбольную с краской. Этой и глаза повыбивать может... А пейнтовая обольет водорастворимой жирной пищевой краской...
[quote="irza":juxa8umu]Взял бы н/п отправишь?[/quote:juxa8umu]
Да без проблем
в пятницу буду заказывать,кто жилает ,пишите в лс кому сколько,или звоните,номер в профе
Вот только не пойму нахрена оно нужно на гражданке ?
[quote="Demanstar":18oqx3bd]Вот только не пойму нахрена оно нужно на гражданке ?[/quote:18oqx3bd]
Как это? Стоько же крутых пацанов... Любят всех наказывать... У каждого 3го ствол в карте или бита под сиденьем... А тут да же риска по еблу схватить нет... Бросил и сьебоватся. А потом можно расказывать как лохов крепил.
А я все понял у вас тут своя атмосфера ...
Пойду куплю себе очки ess crossbow а то вдруг по иплу отхвачу горохом

от балаболы

И я одну хочу

[quote="RedDevil":g1xw4kin]от балаболы

[/quote:g1xw4kin]
Мы с Жекой одну пейнбольную стрельнули, так я с штанины долго вытряхивал ...

Нахера оно нужно, у меня дома жена и малой ... Обое смогу найти и сделать чудо ...
возить с собой в машине, нахер надо. Меня уже за все время 2 раза шманали, а объяснять дяде милиционеру за 100-200 грн что это страйкбольная и она не кусается, желанием не горю ...
Да и вообще нахрена она нужна то? Что с ней делать то? Её даже стракболисти не пользуются потому что есть аналог с картона по 10-20 грн ...
Если бы что то учебную продал, я бы взял пустую для изучения ... и что бы не очково дома было оставить и малому показать объяснить что и такая херня бывает ...

[quote="Demanstar":1olsl1bq][quote="RedDevil":1olsl1bq]от балаболы

[/quote:1olsl1bq]
Мы с Жекой одну пейнбольную стрельнули, так я с штанины долго вытряхивал ...

Нахера оно нужно, у меня дома жена и малой ... Обое смогу найти и сделать чудо ...
возить с собой в машине, нахер надо. Меня уже за все время 2 раза шманали, а объяснять дяде милиционеру за 100-200 грн что это страйкбольная и она не кусается, желанием не горю ...
Да и вообще нахрена она нужна то? Что с ней делать то? Её даже стракболисти не пользуются потому что есть аналог с картона по 10-20 грн ...
Если бы что то учебную продал, я бы взял пустую для изучения ... и что бы не очково дома было оставить и малому показать объяснить что и такая херня бывает ...

[/quote:1olsl1bq]
таки да,еще дети найдут и будет гемора)
Привет. Они всегда в наличии есть? В личку.
[quote="АртемиЧ":36i7rv3n]Привет. Они всегда в наличии есть? В личку.[/quote:36i7rv3n]
відповів
Чёрный цвет главное отличие от оригинала, а так конечно норм похулиганить

все товар у меня,есть только 5 штук ,кто бронировал отпишитесь в лс,точно ли будете брать!
[img:gjxb3ff6]http://i072.radikal.ru/1505/52/ea6fcb520308.jpg[/img:gjxb3ff6]
удалите тему!!)создать другую проще чем редактировать эту