Полировка фар или новые стекла!?
Собственно интересует, есть ли места куда можно отдать стекла на полировку. Или лучше купить новые(если так, то где купить чтоб в наличии были , фары ЗКВ без линз)
Модераторов прошу не пинать, знаю что гугл выдает темы на форуме, но никрофилией заниматься желания нет.
Юзаем поиск, нигде не отполируешь стеклянные фары
[quote="Kulichok":bwbvi394]Юзаем поиск, нигде не отполируешь стеклянные фары[/quote:bwbvi394]
я бы отполировал, но только себе
[quote="Kulichok":3tm5qndr]Юзаем поиск, нигде не отполируешь стеклянные фары[/quote:3tm5qndr]
Так я же говорю что юзал)))
Ну как нигде?) быть такого не может... Ехал с ирпеня, проезжал мост висит борд (реклама стекольщиков и поликуют написано)... Так же говорили что где-то на Кайсарова есть завод какой-то, там за бутылку полирнуть могут)))) полировали ешке 210-й...
Хотя думаю что если возможно, то цена будет сопоставима с ценой новых стекол...
Сколько стекла новые стоят!? Или идеал б.у)))(
Ещё разочек повторю: нигде, юзаем поиск. Почему не позвонил по рекламе? А знаешь сколько лично я обзвонил? Да походу всех в Киеве и половину в Харькове
[quote="Kulichok":1b39iq0a]Стекла здесь спроси
viewtopic.php?t=20158[/quote:1b39iq0a]
Спасибо, написал. Будем ждать ответа
отплолируешь
250 грн 10 квадраттных см
Был тут в свое время парень под ником "beba", он себе полировал. Вроде с Киева он был
знаю где полируют за 500-700 гривен, но за результат не скажу - ибо не видел

[quote="Kulichok":1c7hiwa5]нигде не отполируешь стеклянные фары[/quote:1c7hiwa5]
шо вы такое рассказываете? другану полировали фары на прадик. знакомого кузовной напротив хаты рыбака, возле озера Солнечного и Харьковского шоссе. после полировки выглядели как новые. рядом стоял ИКС которому после полировки ещё и плёнку тянули на фары, мы так прикинули, что проще полировать фары каждые 2-3 года, чем на плёнку тратиться

[quote="joz":2utajrt8][quote="Kulichok":2utajrt8]нигде не отполируешь стеклянные фары[/quote:2utajrt8]
шо вы такое рассказываете? другану полировали фары на прадик. знакомого кузовной напротив хаты рыбака, возле озера Солнечного и Харьковского шоссе. после полировки выглядели как новые. рядом стоял ИКС которому после полировки ещё и плёнку тянули на фары, мы так прикинули, что проще полировать фары каждые 2-3 года, чем на плёнку тратиться

[/quote:2utajrt8]
а на прадике стеклянные фары?
[quote="Kulichok":1cr863hx][quote="joz":1cr863hx][quote="Kulichok":1cr863hx]нигде не отполируешь стеклянные фары[/quote:1cr863hx]

[/quote:1cr863hx]
а на прадике стеклянные фары?[/quote:1cr863hx]
нет, пластмасса и на иксе тоже
То такой гемор их полировать - перегреть запросто и привет новое стекло + вы ж учитывайте что сколы на стекле могут быть иногда чуть ли не со спичечную головку и заполировать такие это стереть его до дыр

[quote="Rasp":krjwpril]То такой гемор их полировать - перегреть запросто и привет новое стекло + вы ж учитывайте что сколы на стекле могут быть иногда чуть ли не со спичечную головку и заполировать такие это стереть его до дыр

[/quote:krjwpril]
посмотри у Носфера в бортовике. за тот прайс, что был тогда - это было просто мегосупер, да, глубокие никуда не денутся, а пескоструй уходит

[quote="Kulichok":1uqkguiq]
Жозик, учим матчасть

[/quote:1uqkguiq]

пардоньте, был уверен что стекло.

, перезвонил другу спросил - таки пластик. но позвонить бы в ту кузовную, узнать, может и стекло делают. у них там полировка клёвая. я канеш возможно не особо разбираюсь, но выглядело супер и друг был очень доволен качеством.
[quote="joz":1ul3vwt8][quote="Kulichok":1ul3vwt8]
Жозик, учим матчасть

[/quote:1ul3vwt8]

пардоньте, был уверен что стекло.

, перезвонил другу спросил - таки пластик. но позвонить бы в ту кузовную, узнать, может и стекло делают. у них там полировка клёвая. я канеш возможно не особо разбираюсь, но выглядело супер и друг был очень доволен качеством.[/quote:1ul3vwt8]
блеать, еще раз повторю: я звонил [size=150:1ul3vwt8]ВСЕМ[/size:1ul3vwt8] конторам по полировке стекол
[quote="Kulichok":2mjyd4zg]
блеать, еще раз повторю: я звонил [size=150:2mjyd4zg]ВСЕМ[/size:2mjyd4zg] конторам по полировке стекол[/quote:2mjyd4zg]
лысЫй чего орёшь, не всем

первое что выдал гугл, не реклама
http://ugris.kiev.ua/lamppolish/
полировка фар(пластиковых) фары без шлифовки 200-250грн за пару или по 100-150грн за одну единицу;
полировка фар со шлифовкой 300-350грн за пару или по 150-200грн за одну единицу;
[i:27cmaqzj]полировка фар(стеклянных) с предварительной шлифовкой 450-500грн за пару или по 250-300грн за одну единицу;[/i:27cmaqzj]
полировка фар противотуманных с предварительной шлифовкой 250грн за пару или по 150грн за одну единицу.
[quote="chuguy":242cqofp][quote="Kulichok":242cqofp]
блеать, еще раз повторю: я звонил [size=150:242cqofp]ВСЕМ[/size:242cqofp] конторам по полировке стекол[/quote:242cqofp]

[/quote:242cqofp]
та да, думаю точно не всем, Паша можешь перечислить?
неугомонный

меня в гугле не банили, позвоника давай и скажи шо хочешь на е36 полировать фары
[quote="Kapone":2wznodyw][quote="chuguy":2wznodyw]

[/quote:2wznodyw]
та да, думаю точно не всем, Паша можешь перечислить?[/quote:2wznodyw]
не могу, это было больше года назад, но можно у Носфера спросить, он тоже прозванивал

[quote="Kulichok":2wu9ahgf]неугомонный

меня в гугле не банили, позвоника давай и скажи шо хочешь на е36 полировать фары
[quote="Kapone":2wu9ahgf][quote="chuguy":2wu9ahgf]

[/quote:2wu9ahgf]
та да, думаю точно не всем, Паша можешь перечислить?[/quote:2wu9ahgf]
не могу, это было больше года назад, но можно у Носфера спросить, он тоже прозванивал

[/quote:2wu9ahgf]
Носфера не впутывай

ссылку дал выше, ты прозвонил? или поменял стекляшки?
[quote="Kulichok":3dir149o]неугомонный

[quote="Kapone":3dir149o][quote="chuguy":3dir149o]

[/quote:3dir149o]
та да, думаю точно не всем, Паша можешь перечислить?[/quote:3dir149o]

[/quote:3dir149o]
ПашкО, полируют конторы что стеклами занимаются, лобовые и боковые тоже полируют