Помогите! заклинил замок багажника=((
Добрый день! Помогите пожалуйста новичку..
Купил на днях себе е36 touring, и стокнулся с такой проблемой. Закрыл багажник с ключа(повернул на право), потом хочу открыть, а открыть не могу(
Влево ключ крутиться только на пару миллиметров потом стоит как мёртвый, как я уже не пробовал его открыть, нажимал на замок уже как угодно, но результата нет(
Когда ключ крутишь на право слышен звук моторчика(активатора)
может в салоне есть кнопка для багажника? или с ключа кнопкой можно открыть(ключ на фото)?
Жду ваши ответы
если заклинило после мойки, залей ВД в замочную скважину.
[quote="Дим":1d13h1sn]если заклинило после мойки, залей ВД в замочную скважину.[/quote:1d13h1sn]
да! я думал про ВДшку, нужно попробовать сегодня
Добрый день. Если снимите пластиковую обшивку- облицовку, то поймете что личинка багажника которую вы нажимаете, ходит по метал. каркасу, без пластиковой или капролоктановой прослойки (что для немцев не характерно). После мойки, зимой и даже в сырую погоду личинка начинает подклинивать. У меня была из-за неё проблема с центр. замком. Выход:снимаем обшивку, отодвигаем тяжки ц.з., личинку нажимаем снаружи. держим, изнутри - заливаем вд, энивэй и т.д.. Пытем вкл. выкл вы увидите что вместе с вд-шкой выходит грязь, коррозия и т.д.. После протирки салфеткой я обработал личинку белой смазкой в аэрозоли, она водоотталкивающая и не смывается как вд дождём! Удачи...