замена масла
менял я масло почти два года назад,в сентябре 2013,синтетика BMW longlife98 sae5w-40,ресурс 10 тыс,а я наездил за это время только 6.5 тыс км,редко езжу,10 тыс набежит наверное через год,вопрос масло нада уже менять или докатать до 10??я просто слышал что маслу свойственно окислятся,машина у меня дизельная 2.5
[quote="Artemiy_325TD":rlocjin9]менял я масло почти два года назад,в сентябре 2013,синтетика BMW longlife98 sae5w-40,ресурс 10 тыс,а я наездил за это время только 6.5 тыс км,редко езжу,10 тыс набежит наверное через год,вопрос масло нада уже менять или докатать до 10??я просто слышал что маслу свойственно окислятся,машина у меня дизельная 2.5[/quote:rlocjin9]
Причем срочно! Замена масла раз в год не зависимо от пробега!
[quote="SID_":1gsn2gch][quote="Artemiy_325TD":1gsn2gch]менял я масло почти два года назад,в сентябре 2013,синтетика BMW longlife98 sae5w-40,ресурс 10 тыс,а я наездил за это время только 6.5 тыс км,редко езжу,10 тыс набежит наверное через год,вопрос масло нада уже менять или докатать до 10??я просто слышал что маслу свойственно окислятся,машина у меня дизельная 2.5[/quote:1gsn2gch]
Причем срочно! Замена масла раз в год не зависимо от пробега![/quote:1gsn2gch]

Уточню, ато кто нибудь опять неправильно поймет: или год или 10000 км. Смотря что раньше наступит.