Насос ГУР от м42 на м44
Всем привет! Убедительная просьба сильно не пинать!

Собственно сам вопрос: подойдет ли насос ГУР с м42 на м44?..

Всем спасибо!
Насколько помню то нет.
А помоему там разница только в шкивах
Между БМВшными насосами не бывает разницы только в шкивах, либо насос в сборе подходит на какие-то двигателя либо не подходит хоть какой ты ему шкив не прикрути.
[quote="Rasp":16wi6k1c]Между БМВшными насосами не бывает разницы только в шкивах, либо насос в сборе подходит на какие-то двигателя либо не подходит хоть какой ты ему шкив не прикрути.[/quote:16wi6k1c]
С чего это? У меня м42,поставил насос с м 40,там шкив (вообще другой)под тонкий ремень.Переставил свой,и катаюсь года три уже
[quote="dem0806":2psma657]
С чего это? У меня м42,поставил насос с м 40,там шкив (вообще другой)под тонкий ремень.Переставил свой,и катаюсь года три уже[/quote:2psma657]
Блин, ну ты еще насосы M52B20 и M52B25 сравни. М40/M42 дорестайл и M42 рестайл/M43 дорестайл это одинаковые снизу моторы, со одинаковой навеской.
[quote="Rasp":nvk0l465][quote="dem0806":nvk0l465]
С чего это? У меня м42,поставил насос с м 40,там шкив (вообще другой)под тонкий ремень.Переставил свой,и катаюсь года три уже[/quote:nvk0l465]
Блин, ну ты еще насосы M52B20 и M52B25 сравни. М40/M42 дорестайл и M42 рестайл/M43 дорестайл это одинаковые снизу моторы, со одинаковой навеской.[/quote:nvk0l465]
Так,а чем 42 от 44 отличается

один и тот же мотор,поправь если,что не так понял
[quote="dem0806":12m9fq3q]
Так,а чем 42 от 44 отличается

один и тот же мотор,поправь если,что не так понял[/quote:12m9fq3q]
43 рестайл от 44 ничем, а вот у 42 дорестайл/рестайл разные насосы и с 44-м тем более. Если так разобраться то можно вкорячить абсолютно любой насос куда угодно - было бы желание, но это реально гемор, если есть вариант купить родной.
Признаки взаимозаменяемости 40-х насосов:
1) Шкивы одинаковы (поликлин/обычный)
2) Крышка масянного стакана (пластик/металл)
Если оба условия соблюдены, скорее всего насосы одинаковы вплоть до номера по ЕТК.
Подниму тему. Внезапно завыл насос гур м42. С какого мотора реально подходит? Бачок пластиковый черный. Авто конец 94-года