Какое авто купить до 1к $?)))
В общем надо что-то найти по такой цене, может у кого кто то, что то продает? Надо авто))))
Ну бляяяя.... я много чего могу тебе продать за штукарь

[quote="Dimon_VN":2h8ibas6]Ну бляяяя.... я много чего могу тебе продать за штукарь

[/quote:2h8ibas6]

исправил

есть всякий разный хлам, как раз где то на косарь и получится
[quote="Martinez":txaizi7g][quote="Dimon_VN":txaizi7g]Ну бляяяя.... я много чего могу тебе продать за штукарь

[/quote:txaizi7g]

исправил

[/quote:txaizi7g]
Лучше верни как было - больше шансов

[quote="Dimon_VN":acz0qlmu][quote="Martinez":acz0qlmu][quote="Dimon_VN":acz0qlmu]Ну бляяяя.... я много чего могу тебе продать за штукарь

[/quote:acz0qlmu]

исправил

Лучше верни как было - больше шансов

Мерс старый бенз 2.2 или 2.5 чето такое
[quote="yura_dm":360sill7][quote="Martinez":360sill7]как такое?

:
http://auto.ria.com/auto_nissan_bluebird_15595882.html[/quote:360sill7]
тебе на клумбу надо?

[/quote:360sill7]
Юрец, надо хорошу знакомому помочь найти жоповозку, в которой и я буду иногда куда-то подъезжать

а чо за мерс там за кусок?)
Ну ты ж должен понимать, что немец/японец за кусок будет откровенный хлам.
[quote="Martinez":13xasls3][quote="yura_dm":13xasls3][quote="Martinez":13xasls3]как такое?

:
http://auto.ria.com/auto_nissan_bluebird_15595882.html[/quote:13xasls3]
тебе на клумбу надо?

[/quote:13xasls3]
Юрец, надо хорошу знакомому помочь найти жоповозку, в которой и я буду иногда куда-то подъезжать

[/quote:13xasls3]
япошку можно взять или немца до 90г. братья взяли себе по пассату универсалу 86 года тд, за 1к-1.3к.

просторная, места много, 6 литров расход.
[spoiler=:13xasls3][img:13xasls3]http://cs968.vk.me/u133011751/144048101/y_1fbdeb96.jpg[/img:13xasls3]
[img:13xasls3]http://cs322617.vk.me/v322617751/7bb8/0v0GLioCXGk.jpg[/img:13xasls3][/spoiler:13xasls3]
Т-А-В-Р-И-Ю! Никаких иномарок, это сколько надо мозгов иметь чтоб купить иномарку до 1к у.е.? Там будет труп от которого воняет или бездок ("продажа по техпаспорту"), за эти деньги не купить даже Жигуля нормального и пофигу какой сейчас курс доллара.
[quote="Rasp":2xcoqjce]Т-А-В-Р-И-Ю! Никаких иномарок, это сколько надо мозгов иметь чтоб купить иномарку до 1к у.е.? Там будет труп от которого воняет или бездок ("продажа по техпаспорту"), за эти деньги не купить даже Жигуля нормального и пофигу какой сейчас курс доллара.[/quote:2xcoqjce]

[quote="Rasp":2glg8ksc]Т-А-В-Р-И-Ю! Никаких иномарок, это сколько надо мозгов иметь чтоб купить иномарку до 1к у.е.? Там будет труп от которого воняет или бездок ("продажа по техпаспорту"), за эти деньги не купить даже Жигуля нормального и пофигу какой сейчас курс доллара.[/quote:2glg8ksc]

Батя месяц назад взял Ford Scorpio восемсят какого-то года за 1100, так вот он последний месяц с гаража не вылазит в попытках привести ее в чувство

[quote="Иваныч":18p7e89w][quote="Rasp":18p7e89w]Т-А-В-Р-И-Ю! Никаких иномарок, это сколько надо мозгов иметь чтоб купить иномарку до 1к у.е.? Там будет труп от которого воняет или бездок ("продажа по техпаспорту"), за эти деньги не купить даже Жигуля нормального и пофигу какой сейчас курс доллара.[/quote:18p7e89w]

[/quote:18p7e89w]

ой не шарите вы) мои пацаны купили тачку, с Питера в Киев, с Киева в Днепр, с Днепра в Крым, по всему Крыму проехали, а потом паром, и на Эльбрус. и обратно в Питер. отлично всё.

[quote="joz":1yeuzd06]ой не шарите вы) мои пацаны купили тачку, с Питера в Киев, с Киева в Днепр, с Днепра в Крым, по всему Крыму проехали, а потом паром, и на Эльбрус. и обратно в Питер. отлично всё.

[/quote:1yeuzd06]
цэ вдача

BMW E21
[quote="BADBOY":1jggnxxi]BMW E21[/quote:1jggnxxi]
Если для каждодневной езды за 1к я думаю вариант не очень а если в дальнейшем востановить до идеала то другое дело, но врятле её кто будет востанавливать
ps
[spoiler=:1jggnxxi][img:1jggnxxi]http://ru.bavariancar.lv/forum/attachment.php?attachmentid=65468&stc=1&thumb=1&d=1280580897[/img:1jggnxxi][/spoiler:1jggnxxi]
[quote="joz":1nf3ldf1]ой не шарите вы) мои пацаны купили тачку, с Питера в Киев, с Киева в Днепр, с Днепра в Крым, по всему Крыму проехали, а потом паром, и на Эльбрус. и обратно в Питер. отлично всё.

[/quote:1nf3ldf1]
Как повезёт) У меня брат приехал, взял за 1500 у.е. в Киеве Скорпа...ну было там трохы гнили, ну резина в гулях, ну накидки на сидухах дешовка...А так, доволен после восьмёрки шо слон... Говорит - машина огонь) Сам подварил трохи, задул, шото по электрике там родственник подсобил, купил б/у резину нормальную, ездит и доволен.
Хотя я б ее не взял... Каждому своё
Есть 124.... Норм состояние. Б/н. Чистый.

к Таврюгану
иномарки будут с вечной изменой что она сейчас встанет в поле

[quote="Fighting Irish":66hbh44t][quote="joz":66hbh44t]ой не шарите вы) мои пацаны купили тачку, с Питера в Киев, с Киева в Днепр, с Днепра в Крым, по всему Крыму проехали, а потом паром, и на Эльбрус. и обратно в Питер. отлично всё.

[/quote:66hbh44t]
Как повезёт) У меня брат приехал, взял за 1500 у.е. в Киеве Скорпа...ну было там трохы гнили, ну резина в гулях, ну накидки на сидухах дешовка...А так, доволен после восьмёрки шо слон... Говорит - машина огонь) Сам подварил трохи, задул, шото по электрике там родственник подсобил, купил б/у резину нормальную, ездит и доволен.
Хотя я б ее не взял... Каждому своё[/quote:66hbh44t]
в семье был скорпио 2.4, шикарное авто, дед сам не водил, за рулем был шофёр, за состоянием тачки следил, когда продавали - тачка была в идеале. тут с знакомого такой же скорп - ведро ведром, раз было подвозил домой, подвески нет, я считал метры до перекрёстка у дома. всё ещё зависит от владельцев. ща смотрю 36, так то же самое - для одних лишь бы возила - жоповозка, другие обслуживают, третьи поддерживают состояние, четвёртые следят и держат в полном порядке, так цена на машинку и колеблится от 3к до 25 тыс.
так бы смотрел ещё япошек типа тойоты и мазды они живучие шопесец. да и чинятся как конструктор.
[quote="ENERGIZER":33js7k31]:+1:
к Таврюгану
иномарки будут с вечной изменой что она сейчас встанет в поле

[/quote:33js7k31]
Тут дело даже не в измене, Таврия то станет 100% в этом же поле. Дело в том что Таврию сделают или сделаешь сам и запчастей два ведра на 100 грн купишь, а что делать с теми Пассатами, Скорпаками, Е21 и т.д. - по несколько тысяч гривен оставлять за каждую поломку и ждать запчасти в лучшем случае пару дней? Про интерьер/экстерьер и кузовщину я уже молчу - где ее ищут лично я не знаю, уже нету ни разборок, ни нового, ничего по тем машинам. За вменяемые деньги конечно же, имею ввиду - так-то привезти можно что угодно из Европы, но кому оно надо если мы говорим про машину до 1к абы ездила? Она ж не для того покупается чтоб потом туда тонны $ заливать.
Жигулятор/Таврия онли. И то хорошую за такие деньги никто не продаст...
[quote="Rasp":2r5dz8dg]Т-А-В-Р-И-Ю! Никаких иномарок, это сколько надо мозгов иметь чтоб купить иномарку до 1к у.е.? Там будет труп от которого воняет или бездок ("продажа по техпаспорту"), за эти деньги не купить даже Жигуля нормального и пофигу какой сейчас курс доллара.[/quote:2r5dz8dg]

Таурег самый оптимальный вариант за такую деньгу!
У меня знакомый копейку продает за косарь. Состояние хорошее. Бегать будет еще долго
Дяде недавно предложили Ваз 2106 с гнилым днищем за 5000 грн:)
Ну если сами сказали что днище гнилое - тогда там наверное вообще его нету

[quote="Yuriy_86":3jb81x1z]Есть 124.... Норм состояние. Б/н. Чистый.[/quote:3jb81x1z]
а год какой
[quote="RedDevil":2o1yuhdy][quote="Yuriy_86":2o1yuhdy]Есть 124.... Норм состояние. Б/н. Чистый.[/quote:2o1yuhdy]
а год какой[/quote:2o1yuhdy]
Сорри но уже продали
[quote="RedDevil":1yom89it]а чо за мерс там за кусок?)[/quote:1yom89it]
Пишите в ос могу узнать точно. Но это 225 км южнее Одессы и трасса не але
У меня мой мелкий кузовной ремонт по стоимости скоро перевалит за 2к у.е. , а вы тут машину ищите за 1к пф

Вова потому и говорится - никаких иномарок! Там где в Таврюху-Жигу $500 засунешь и будешь плакать как дорого, в иномарку все $2500... до 4к у.е. в сторону иномарок вообще нельзя смотреть (если что Сенс/Ланос это не иномарка

), потому как вместо того чтобы год-другой покататься и продать за сколько взял и уж после этого пересесть на нормальный автомобиль (6-8к), влегкую ввалишь эти же деньги только в ремонт того, что потом еще и не продастся т.к. дурных нема и не надо они никому.
ябывзял матиз. они так быстро и прикольно гниют снизу вверх

[quote="Rasp":3bc3os9l]Вова потому и говорится - никаких иномарок! Там где в Таврюху-Жигу $500 засунешь и будешь плакать как дорого, в иномарку все $2500... до 4к у.е. в сторону иномарок вообще нельзя смотреть (если что Сенс/Ланос это не иномарка

), потому как вместо того чтобы год-другой покататься и продать за сколько взял и уж после этого пересесть на нормальный автомобиль (6-8к), влегкую ввалишь эти же деньги только в ремонт того, что потом еще и не продастся т.к. дурных нема и не надо они никому.[/quote:3bc3os9l]

[quote="Kulichok":3bc3os9l]ябывзял матиз. они так быстро и прикольно гниют снизу вверх

[/quote:3bc3os9l]
требую фото паши в матизе

тестюха шоху продаёт. вроде норм корчага такой. ручка кпп с розочкой!
[quote="srg1":2o2ych2t]тестюха шоху продаёт. вроде норм корчага такой. ручка кпп с розочкой![/quote:2o2ych2t]
С розочкой ?

БЕРУ !
С розочкой тут бы все взяли)) А если серьезно, то разве что-то из ваза. Прошелся по предложениям на [url=http://krivoyrog.dnp.olx.ua/transport/legkovye-avtomobili/vaz/:2jebphor][color=#000000:2jebphor]олкс[/color:2jebphor][/url:2jebphor]-е. За такие деньги можно взять вполне хороший вариант.
Есть такие машины, в которые вкидывать бабки уже неету смысла вообще, надо просто сесть и ехать. пока не станет.
[quote="Webner":1tvhi9j1]Есть такие машины, в которые вкидывать бабки уже неету смысла вообще, надо просто сесть и ехать. пока не станет.[/quote:1tvhi9j1]
Нет таких машин!
Предлагаю растреливать водителей таких авто, если они выехали с места парковки.
[quote:3dz4lu54]Нет таких машин!
Предлагаю растреливать водителей таких авто, если они выехали с места парковки.[/quote:3dz4lu54]
Я бы не против, и к тому же давно на охоте небыл!Но почему в продаже 10000000 авто, а купить мало есть че, значит всетаки такие машины есть и их много!!!!
Конечно много
машины которые не чинят, автоматически оказываются на авториа
Такая себе укрсвалка
По теме, Таврон хорошая машина за рубль. Но при покупке нужно внимательно осмотреть, на рынке очень много реставрированных запчастей. Особенно это касается ходовки, стойки, рулевые рейки, видел деже шаровые и наконечники после сомнительной реставрации.
Когда-то товарищь продавал ЗАЗ 968 2 шт, один на ходу, а второй на запчасти, то вот думал себе взять для прикола, 250у.е,, такие машины имеют ряд преимуществ: ЕЕ не жалко; лючек для зимней рыбалки; если ударили, то молотком и кисточкой все исправить можно; копеечный ремонт; мотор как на Порше-сзади; сигналку ставить ненадо, даже закрывать ненадо, никто не угонит, главное, чтоб не насрали в салон.
[quote="Webner":120lgh0o]Когда-то товарищь продавал ЗАЗ 968 2 шт, один на ходу, а второй на запчасти, то вот думал себе взять для прикола, 250у.е,, такие машины имеют ряд преимуществ: ЕЕ не жалко; лючек для зимней рыбалки; если ударили, то молотком и кисточкой все исправить можно; копеечный ремонт; мотор как на Порше-сзади; сигналку ставить ненадо, даже закрывать ненадо, никто не угонит, главное, чтоб не насрали в салон.[/quote:120lgh0o]
Старый баян =))