Работа люка е36
Когда нажимаете на положение проветривание, шторка отъезжает автоматом?
[quote="Yuriy_86":8iy3p0lr]Когда нажимаете на положение проветривание, шторка отъезжает автоматом?[/quote:8iy3p0lr]

[quote="BMW@e36":2rtn640v][quote="Yuriy_86":2rtn640v]Когда нажимаете на положение проветривание, шторка отъезжает автоматом?[/quote:2rtn640v]

[/quote:2rtn640v]
Все ясно... Значит чет поломалось... А можеь и нет. Так то он работает.
Скорей всего из пазика выскочил бигунок на шторке
[quote="Трокадэро":3ij6d94b]Скорей всего из пазика выскочил бигунок на шторке[/quote:3ij6d94b]
Тоже думаю. Так понимаю нужно потолок снимать?
Угу. Тре знімати і дивитись. Скоріш за все дійсно з пазіка злетів. Має відїджати.
[quote="Yuriy_86":nsqp1tmg][quote="Трокадэро":nsqp1tmg]Скорей всего из пазика выскочил бигунок на шторке[/quote:nsqp1tmg]
Тоже думаю. Так понимаю нужно потолок снимать?[/quote:nsqp1tmg]
Да люк снимать нужно, можно помоему и просто крышку люка снять но я неуверен что так достать можна
Вон 175-ый где-то писал, что можно и без разбора))) только к нему нужно заехать. А то я ща полезу туда

[quote="Yuriy_86":1yizxmgd]Вон 175-ый где-то писал, что можно и без разбора))) только к нему нужно заехать. А то я ща полезу туда

[/quote:1yizxmgd]
Если ничего не поломано то можно и без снятия и разбара поставить штору в правильное положение

[quote="175":2jpd3hdl][quote="Yuriy_86":2jpd3hdl]Вон 175-ый где-то писал, что можно и без разбора))) только к нему нужно заехать. А то я ща полезу туда

[/quote:2jpd3hdl]
Если ничего не поломано то можно и без снятия и разбара поставить штору в правильное положение

[/quote:2jpd3hdl]
Ну как я понимаю, то ничего вроде не сломано. Ведь все работает.)))
Мужики! Не по теме вопрос, а есть люк со стекла. Верхняя крышка. ?
[quote="BlitzEs":1ahkek0k]Мужики! Не по теме вопрос, а есть люк со стекла. Верхняя крышка. ?[/quote:1ahkek0k]
C завода вроде небыло такого

[quote="Трокадэро":1tf45avy][quote="BlitzEs":1tf45avy]Мужики! Не по теме вопрос, а есть люк со стекла. Верхняя крышка. ?[/quote:1tf45avy]

[/quote:1tf45avy]
Легко можно слепить, там нет ничего противоестественного

, но внешне будет смотреться стремно, особенно когда между шторкой и крышкой дряни всякой набьется.
[quote="Владииир":1s7vdvrt][quote="Трокадэро":1s7vdvrt][quote="BlitzEs":1s7vdvrt]Мужики! Не по теме вопрос, а есть люк со стекла. Верхняя крышка. ?[/quote:1s7vdvrt]

[/quote:1s7vdvrt]
Легко можно слепить, там нет ничего противоестественного

, но внешне будет смотреться стремно, особенно когда между шторкой и крышкой дряни всякой набьется.[/quote:1s7vdvrt]
не ну то понятно что кастом и хенд мейд никто не отменял
[quote="Трокадэро":1sy3ppsg]
не ну то понятно что кастом и хенд мейд никто не отменял[/quote:1sy3ppsg]
Называй все своими вещами - КОЛХОЗ

[quote="Владииир":2onoscn9][quote="Трокадэро":2onoscn9]
не ну то понятно что кастом и хенд мейд никто не отменял[/quote:2onoscn9]
Называй все своими вещами - КОЛХОЗ

[/quote:2onoscn9]
Мне друган говорил что такие есть, я и начал спорить
[quote="BlitzEs":9wi8p8nq]
Мне друган говорил что такие есть, я и начал спорить[/quote:9wi8p8nq]
Плюнь ему на ботинок , нет таких. Е36 с прозрачной крышей это Родстер и Кабр., был там ещё какой то вариант , но он смотрелся как кусок гуано

Если сломаны пазики, без разбора не поставишь. Люк в режим проветривания, в задней части крышки люка три болта на 17 и по бокам почти спереди по шестиграннику небольшому, сдернуть с боковых пазов крышку и доступ ко всему механизму.
а у меня на проветривание шторка отъезжает, но не закрывается потом

, и еще постукивает иногда то спереди то сзади по нашим дорогам

. а на открытие все норм. может тоже что-то не на месте

[quote="Yuriy_86":2wp7bwbf]Когда нажимаете на положение проветривание, шторка отъезжает автоматом?[/quote:2wp7bwbf]
положение проветривание это когда задняя часть люка приподнемается?
Ну да