ПОМОГИТЕ! УКРАЛИ/сняли М-Бампер.
Добрый день!
Сегодня ночью на Сегедской с моей машины сняли М-бампер. Видимо, знали, где ставлю. Сняли вместе с номером. Номер не оставили. Обидно, что сделал кто-то из своих. Тех, кто водит е36. В крайнем случае выродки какие-то с СТО. Если кто-то опознает бампер или что-то знает - пишите.
Бампер м. Оригинал. С некрашенной губой. Черный Kosmos Schwatz. В нем - желтые противотуманки (обычные обтянуты желтой пленкой). Одна - с трещиной. Правая вроде.
Номер: ВН7949ЕС.
Бампер был в идеале. Видимо, поэтому и сняли.
Помогите, плиз, если кто что увидит. Ведь стопроцентов всплывет. Все друг с другом общаемся, видим машины. Удотов надо учить.
http://instagram.com/p/0znRImPUcZ
Варвары

сочуствую
Скорее всего барыги на заказ.
Козлы

Я разместила в клубных вк и в инсте.
Желаю скорее найти.
[quote="ALPINA_e36":1uv161e8]Скорее всего барыги на заказ.
Козлы

Желаю скорее найти.[/quote:1uv161e8]
Спасибо большое! Буду наверное Тайвань ставить ( никто не ставил??
Как я тебя понимаю

у меня так-же в 13-м году бампер унесли с туманками, воздуховодами, усилителем и т.д. Правда мои благородными оказались, номер оставили под дворником.
Тань-вань ставь и не парься

Есть на форуме хлопчик Vitalka цена огонь, качество то-же. Я у него уже новый взял.
Бля скоты
в Одессе гондоны вообще с ума сошли.. у меня срезали туманки, молдинг сняли и сетку, теперь вот по бамперам вообще пошли
[quote="Pashtet_Cabr":3dnr4kv4][quote="ALPINA_e36":3dnr4kv4]Скорее всего барыги на заказ.
Козлы

Желаю скорее найти.[/quote:3dnr4kv4]
Спасибо большое! Буду наверное Тайвань ставить ( никто не ставил??[/quote:3dnr4kv4]
http://www.d-garage.com.ua/
у Коли хорошего качества и вменяемые цены
факт того что найдется 0%
ребят ставте на платные хотя бы стоянки у нашых машин такие ништяки снять это дело 2 минут
[quote="Горячий":3438wfjh][quote="Pashtet_Cabr":3438wfjh][quote="ALPINA_e36":3438wfjh]Скорее всего барыги на заказ.
Козлы

Желаю скорее найти.[/quote:3438wfjh]
Спасибо большое! Буду наверное Тайвань ставить ( никто не ставил??[/quote:3438wfjh]
http://www.d-garage.com.ua/
у Коли хорошего качества и вменяемые цены
факт того что найдется 0%
ребят ставте на платные хотя бы стоянки у нашых машин такие ништяки снять это дело 2 минут[/quote:3438wfjh]
Спасибо! Коля не в Одессе?
киев-вышгород
сто дойч гараж
номера все в ссылке на страницу если что могу скинуть адрес в вк
удачи и нерастраивайся

суки. совсем страх потеряли.
Херовые времена(((настигнет карма их верю в это,но машину надо держать на охраняемой стоянке!
Найти и сломать пальцы на руках, чтоб даже молдинг поддеть не смогли никогда

[quote="canabeo":1j5sdr3q]Найти и сломать пальцы на руках, чтоб даже молдинг поддеть не смогли никогда

[/quote:1j5sdr3q]
Если где-то всплывет - надо конечно ломать. Нехорошая мода.. Тем более, машину держу в идеале. Это не рухлядь, которую хочется поставить на кирпичи :/ обидно. Бдите если что)
на сегедской прям возле меня

Я тут с другом прочитали тему и терь спорим как можно снять бампер, что подлезть трудно и тд
Чего там снимать его....
одной отвертки хватит

[quote="Angry_johnny":2zzdnn4v]Чего там снимать его....
одной отвертки хватит

[/quote:2zzdnn4v]
Надо еще головка на 13
[quote="Alexx-k":j2283b73][quote="Angry_johnny":j2283b73]Чего там снимать его....
одной отвертки хватит

[/quote:j2283b73]
Надо еще головка на 13[/quote:j2283b73]
Леха, у кого-то видимо исключительно на саморезах
[quote="Alexx-k":3oqanbi3][quote="Angry_johnny":3oqanbi3]Чего там снимать его....
одной отвертки хватит

[/quote:3oqanbi3]
Надо еще головка на 13[/quote:3oqanbi3]
Делал тот, кто знал. Подготовился и снял.
[quote="Dimon_VN":54i6b4he][quote="Alexx-k":54i6b4he][quote="Angry_johnny":54i6b4he]Чего там снимать его....
одной отвертки хватит

[/quote:54i6b4he]
Надо еще головка на 13[/quote:54i6b4he]
Леха, у кого-то видимо исключительно на саморезах[/quote:54i6b4he]
Не, я про то шо с усилителем снимать быстрее и проще.