горят два предохранителя
Собственно после того как оставил тачку на габаритах и сработала сигналка,появилась проблема,горят два предохранителя №33 и № 37,только включаю габариты сразу сгорают,ставлю чуть по мощнее положенного ампеража,минуту держит,потом все равно перегорает,кто может подскажет?может есть какие-то места в которые стоит в первую очередь залезть...спасибо...
[quote="hmc":11kft786]Собственно что произошло....,оставил машину на габаритах,поставил на сигналку,пошел в магаз,через пару минут сработала сигналка,но с новой какой то мелодией)ну я думаю это просто совпадение...пришел,снял с сигналки,сел в тачку,в итоге на работают габариты,подсветка приборов,и плафон в салоне)))собственно подскажите куда лезть...спасибо ))))

[/quote:11kft786]
я бы смотрел предохранители для начала
[quote="Артём_Украина":1d5h9fub][quote="hmc":1d5h9fub]Собственно что произошло....,оставил машину на габаритах,поставил на сигналку,пошел в магаз,через пару минут сработала сигналка,но с новой какой то мелодией)ну я думаю это просто совпадение...пришел,снял с сигналки,сел в тачку,в итоге на работают габариты,подсветка приборов,и плафон в салоне)))собственно подскажите куда лезть...спасибо ))))

[/quote:1d5h9fub]
я бы смотрел предохранители для начала[/quote:1d5h9fub]
забыл сказать
...предохранители вроде как целые)
конечно надо смотреть предохранитель на габариты
Предохранитель смотри

массы
мужики подскажите,отредактировал первый пост

37 відповідае за:освітлення моторного відсіку,коректор фар,стіклоочисники,підсвітка приборів і панелі,підсвітка номера,габаріти права сторона. 33 відповідае за: Зарядний розем,підігрів дверних замків,освітлення салона та багажника,стоп сигнали,габаріти ліва сторона.
Смотри жгут в крышке багажника...
Передивіться проводку,можливо щось і коротить на масу або між собою. В мене була проблема із 37, перегорів. І потухла права сторона,також шукав......
буду жгут смотреть,еще может есть варианты помимо жгута проводов на багажнике....
уверен что где-то коротит об что-то, был похожий случай

Я бы подключил тестер и замерял напряжение в сети!
Если горят,попробуй по отключать габариты по очереди,на котором перестанут перегорать на том и смотри,а как по мне,виновники задние фанари (небось лампы по мощности не те стоят вот и оправились контакты от нагрева и коратят)
со жгутом все в порядке,перепроверил внимательно,передние габариты отключал,не помогло,задние еще не пробовал....и по идее...если бы коротило бы в одном фонаре...то выбивало бы один предохранитель?или я не догоняю?
[quote="Doker":1t8k89ur][quote="hmc":1t8k89ur]со жгутом все в порядке,перепроверил внимательно,передние габариты отключал,не помогло,задние еще не пробовал....и по идее...если бы коротило бы в одном фонаре...то выбивало бы один предохранитель?или я не догоняю?[/quote:1t8k89ur]

Поломав голову и изучив схему габаритов е36,я понял что не чего не понял но все же понял

Гореть предохранители будут из-за всех фар
1-Проверь реле габаритов(могло заклинить или еще что-то)
2-Переключатель габаритов достань и посмотри на провода и на сам блочек(могли оплавиться провода)
отпишишся потом,еще подумаю

[/quote:1t8k89ur]
ок,спасибо большое за подсказки,завтра буду смотреть....