Что скажите. Инфинити.
Народ, вопросик. Кто что слышал или знает за инфинити фх 35?
ездил на таком 07-08г, кал полный, жрёт что сбитый истребитель, мультимедиа херня и тд
Гавно, по салону особенно. И мотор ненадежный. Но звучит прикольно
Так икс и лексус тоже жрут. Ладно, что более менее адекватное на полном приводе?
[quote="kozak_ark":205xf64w]Так икс и лексус тоже жрут. Ладно, что более менее адекватное на полном приводе?[/quote:205xf64w]
rx350, не убиваемая тачка, расход 14-16л, мультимедиа крутая, но я б себе не брал и мне она не нравится, но она очень практичная и не дорогая в обслуге
[quote="kozak_ark":2j4dbhb9]Так икс и лексус тоже жрут. Ладно, что более менее адекватное на полном приводе?[/quote:2j4dbhb9]
Так у финика привод полный только условно.
Из адекватного за адекватные деньги - Сузука ГрандВитара, 2.7

Бубарик Форик.
Европейцы подороже будут.
[quote="Kapone":1ps7jyxn][quote="kozak_ark":1ps7jyxn]Так икс и лексус тоже жрут. Ладно, что более менее адекватное на полном приводе?[/quote:1ps7jyxn]
rx350, не убиваемая тачка, расход 14-16л, мультимедиа крутая, но я б себе не брал и мне она не нравится, но она очень практичная и не дорогая в обслуге[/quote:1ps7jyxn]
Хто недорогая? Рыкс350?

Да вы батенька алигарх.
[quote="Alexx-k":l5nbdfi1][quote="kozak_ark":l5nbdfi1]Так икс и лексус тоже жрут. Ладно, что более менее адекватное на полном приводе?[/quote:l5nbdfi1]
Так у финика привод полный только условно.
Из адекватного за адекватные деньги - Сузука ГрандВитара, 2.7

Бубарик Форик.
Европейцы подороже будут.[/quote:l5nbdfi1]
Ну субарик как вариант, но мне он не сильно симпотичный
[quote="Alexx-k":2o90qyxj]
Хто недорогая? Рыкс350?

Да вы батенька алигарх.[/quote:2o90qyxj]
а шо она дорогая?

у кента уже три года rx, он мне называл какие то не большие цены на обслугу(если надо уточню наберу у него) хотя у него он не ломался вообще, такое там меняет колодки, шмалодки и тд, помню стойки вроде передние менял, но цены помню далеко не космос точно, а катушка у него одна полетела, тоже не дорого было
Какое эта фикс35 визуальное уёбисче. Смотрел из жыпов нисцаны, по проходимости форик курит вапсче.
А так мне аутлендер больше всего нра.
С запчастями на инфинити как и на акуру, в отличии от лексуса, есть проблемы и с ценой, и с наличием
А туарег?
[quote="kozak_ark":22otixn3]А туарег?[/quote:22otixn3]
Возьми икса и не ищи на свою голову приключений, или крузака
Я бы вообще от рисовозок держался подальше...
[quote="iShishkin":28chwbjt]Я бы вообще от рисовозок держался подальше...[/quote:28chwbjt]
Иногда надежность "рисовозок" вызывает восхищение...
[quote="Серега":3kcpeeij][quote="iShishkin":3kcpeeij]Я бы вообще от рисовозок держался подальше...[/quote:3kcpeeij]
Иногда надежность "рисовозок" вызывает восхищение...[/quote:3kcpeeij]
Ключевое слово Иногда...
Базара ноль - надежны, но когда доходит до ремонта... Я ебу. У нас Рав4 2001 в семье... Ну его в пень.
[quote="kozak_ark":wyuirrrq]А туарег?[/quote:wyuirrrq]
По отзывам: ахуенный тазик, пока не тронулся с места. Дальше жрэ и нэ йидэ
я хтрейл взял, правда первого поколения. скажу что прикольный тазик за его деньги.
[quote="Kulichok":1561hsnc][quote="kozak_ark":1561hsnc]А туарег?[/quote:1561hsnc]
По отзывам: ахуенный тазик, пока не тронулся с места. Дальше жрэ и нэ йидэ[/quote:1561hsnc] шо за бред?? разве что бензиновый V6
туарег нормальная лайба (если говорим о первом туареге, то рестайловый.. вполне достойная лайба)
самый оптимальный двигатель - V6 3.0TDI
2.5TDI - слабоват и менее надежен
V8 4.2 - имхо нах не нужен по нынешней жизни, хотя V8 - эт кАнеШнА всегда приятно..
Есть еще 5.0 V10 турбо-дизель, валит сильнее, чем могут переварить тормоза и ходовка (сугубо личное имхо), но таки валит..

, но таки дорогой (если.. не дай Бог поломается)

[quote="kozak_ark":9tl9rf6x]Народ, вопросик. Кто что .... знает за инфинити фх 35?[/quote:9tl9rf6x]
FX 35 - понтовое (типА) унылое говно, опустим дизайн.., тут каждому свое, выглядит по своему стильно, но не более того
на ходу .. 35-й .. редкая какашка, подробно повторяет профиль дороги, при этом нихера ее не держит.., если еще на 20-х колесах (они тяжелые у него по ходу пипец), то пробивает его регулярно на ямах.., тормоза перегреваются (во всяком случае, у любителей bmw

), мотор рычит больше, чем едет.. , ну Шо еще.. имхо достаточно, что бы отказаться от покупки..
p.s.: все сугубо личное имхо..
значит икса.
[quote="kozak_ark":20r3kqn2]значит икса.[/quote:20r3kqn2]
Туарег подешевле в содержании
А знаете почему владельцы Туарегов не здороваются в обед? По тому что утром уже виделись на сервисе...

[quote="iShishkin":2x8l8frc]А знаете почему владельцы Туарегов не здороваются в обед? По тому что утром уже виделись на сервисе...

[/quote:2x8l8frc]
Этот боян про кого только не писали: и про бмв, и про ренж, и про мерс, и про ...
про лэнд/рендж роверы в основном..
при этом, был Discovery 3 V8 - охренительная просто тачка, очень нравилась.. сейчас если б подвернулся в хорошем состоянии и по адекватной цене - забрал бы аж бегом..
после был рендж (годовалый, на сегодняшний день - предыдущий кузов, пострестайловый вариант).. там да.., реально он меня бодрил регулярно (в плане частоты заездов на сто).., , но лучше джипа по совокупности качеств (динамика, тормоза, управляемость, всеядность наших ям на любой скорости, плавность хода, тишина в салоне .. и при этом .. реальные возможности джипа) я до сих пор не встречал..
Кодди, ты решил машину поменять? ;)
Так много тем от тебя "Что скажете?"))) Ты б уже соединил всё в одну тему, типа "Что скажете про это авто?" и туда постил все, что тебя интересует. А то неизвестно, сколько машин еще способны тебя удивить на дороге и вызвать массу вопросов....

А вообще, спрашивать у владельцев бэх мнение про финик, равно как и про любое другое авто - минимум необъективно. Обосрут же с ног до головы...) Как в принципе и вышло, что даже не вызывало сомнений изначально))) Нужно спрашивать у владельцев на других автофорумах...)
Вроде про финик спрашивал не Кодди
[quote="Fighting Irish":1yg4mhd9]Кодди, ты решил машину поменять? ;)
Так много тем от тебя "Что скажете?"))) Ты б уже соединил всё в одну тему, типа "Что скажете про это авто?" и туда постил все, что тебя интересует. А то неизвестно, сколько машин еще способны тебя удивить на дороге и вызвать массу вопросов....

А вообще, спрашивать у владельцев бэх мнение про финик, равно как и про любое другое авто - минимум необъективно. Обосрут же с ног до головы...) Как в принципе и вышло, что даже не вызывало сомнений изначально))) Нужно спрашивать у владельцев на других автофорумах...)[/quote:1yg4mhd9]
ЭЭээмммммм....что????
Ярослав, ты меня с кем-то спутал.
Сорри, не проснулся, показалось, что и эту тему создал ты...

Ну все равно, я бы все эти темы "Что скажете", объединил в одну... Они одинаковые по своей сути. А то и вовсе перенес бы обсуждение в тему про следующее авто после БМВ)
Не, свои переноси. Может я еще про какую то машинку спросить захочу. А про профильные форумы...кажлый хвалит свое. Я же пытаюсь понять вариант в цене 700-800 т рэ +/-
[quote="kozak_ark":3uocm0cs]Не, свои переноси. Может я еще про какую то машинку спросить захочу. А про профильные форумы...кажлый хвалит свое. Я же пытаюсь понять вариант в цене 700-800 т рэ +/-[/quote:3uocm0cs]
рэ или грнэ?)
написано что?
[quote="kozak_ark":zpjgdtjo]Не, свои переноси. Может я еще про какую то машинку спросить захочу. А про профильные форумы...кажлый хвалит свое. Я же пытаюсь понять вариант в цене 700-800 т рэ +/-[/quote:zpjgdtjo]

как сервисник ниссанов и инфинити скажу следующее, Фикс если S50 то там 3,5 старого образца на одном дроселе, их цена 2-3 года назад была от 19 до 25 б.у. до 7 лет. там проблема с мотором, т.к. по заводу они как и бмв при навале любят масло, а их основной контингент владельцев от 19 до 35 ,и они ни как не смотрят за расходом масла, а тока тапатулят

Если S51 то тут лучше смотреть в сторону 37, т.к. там уже два дроселя, и система впрыска модернезирована!
по обслуживанию и стоимость запчастей, то такое, тут расход топлива переплевывает всёёёё
стойки по 150-200, рычаги 150-200, колодки диски 80-150, кузовщина дорогая, т.к. разборок по новым фиксам оочень и оочень мало, то и цены лупят космос
а так машина нармуль
Я бы себе прадика взял и мать его так.
у друга такой таз, за 5 лет я не помню, шоб он посещал сто. Расходники и все

так прадик дороже
[quote="kozak_ark":24wd68j7]так прадик дороже[/quote:24wd68j7]
Ого, я за рынком не слежу.
у него 2005 год, 4 литра бенз.
расход правда пиздес 17-20, но стоит газ, говорит зашибись.
ТС, поясни для чого саме машина. Місто/за містом, чи часто по бездоріжжю треба їздити? Бензин/дизель? Може Санта Фе чи Соренто б глянув. Туарега маю сам. Дуже хороший аппарат. Проте він новий в мене. Цін на б/у не знаю.
Город - ямы по колено, реально уже даже не матюгаюсь, то бампер лопнет, то еще какая то херня + легкое бездорожье по Крыму
Бюджет який і вік машини максимум?
[quote="Shurik777":3p6p7cam]Бюджет який і вік машини минимум?[/quote:3p6p7cam]
700-800 т рэ, чем свежее тем интересней. Просто из молодых есть к примеру дастер, етти, толпа китайцев в фуле и тп.
Подивись на відносно свіжих корейців: Санта Фе, Соренто. Вони мають три ряди і 7 місць. Мав Соренто 3 роки до Туарега, на Санта Фе зараз їздить батько і мій заступник. 2.2 турбодизель (однаковий на обох). Економні, дуже вмісткі. Дастер, Йєті та китайці - це зовсім інший клас. Я б їх навіть не розглядав як варіант. Тоді вже дійсно краще Фінік або РКС.
у мого родича фикс
салон на 3
звук на 5+
свєт фар на 5+-на даний момент кращого не бачив
об*єм багажніка 1-в мене в першій ауді80 більший був
да машина на газу...
в цілому машинка непогана були б гроші придбав би-виглядає вульгарно звук просто вихлопа адський
в цілому з альтернатив-прадо,крузак та ж тайота якщо хочеться повноціного