Блокировка дверей е36
После е39, был удивлен, что в 36 нет данной фичи...
Подскажите, кто может помочь? Нужна сама кнопка и человек, который может ее установить.. Есть мысли реализовать данную функцию на кнопке блокировки стекол.
Кто сталкивался?
[quote="Yuriy_86":3n00fgpn]После е39, был удивлен, что в 36 нет данной фичи...
Подскажите, кто может помочь? Нужна сама кнопка и человек, который может ее установить.. Есть мысли реализовать данную функцию на кнопке блокировки стекол.
Кто сталкивался?[/quote:3n00fgpn]
эта кнопка ставилась на американские версии е36
[img:3n00fgpn]http://schroff.users.photofile.ru/photo/schroff/1145603/113912294.jpg[/img:3n00fgpn]
найди пользователя с ником PET, он продавал комплекты для установки этой кнопки, но не факт что у него остались.
[quote="taiken":2mscy4kd][quote="Yuriy_86":2mscy4kd]После е39, был удивлен, что в 36 нет данной фичи...
Кто сталкивался?[/quote:2mscy4kd]
[img:2mscy4kd]http://schroff.users.photofile.ru/photo/schroff/1145603/113912294.jpg[/img:2mscy4kd]
найди пользователя с ником PET, он продавал комплекты для установки этой кнопки, но не факт что у него остались.[/quote:2mscy4kd]
Спасибо, да видел что на америке ставилось.
У меня через сигнализацию реализовано, при повороте в последнее положение ключа блркируются все двери
ненужная фича...
У меня под рулем с права стоит эта кнопка,вообще не нужняя и зачем она не понимаю

[quote="Максим ICM":2mta97ad]У меня под рулем с права стоит эта кнопка,вообще не нужняя и зачем она не понимаю

[/quote:2mta97ad]
Посмотри на ютуб как дети из салона вываливаются.поймешь.
У меня жене нужна была такая кнопка - когда к примеру сидит в машине ждет меня, а недалеко какие то подозрительные личности. Ей так не страшно) а сигналкой дольше включать.
А гопники синие любят двери пооткрывать на светофоре
[quote="Kulichok":xofvdgcj]А гопники синие любят двери пооткрывать на светофоре[/quote:xofvdgcj]

Были реальные случаи, когда либо подсаживались люди, либо открывали двери и уносили с пассажирского сиденья что-то, пока водитель пытается понять, что происходит/отстегивается и т.д.
Всегда сажусь и закрываю двери, но напрягает тянуться назад за кнопкой на двери каждый раз. Не знаю, у всех так ли, но если я на водительской двери закрываю, то и пассажирская закрывается (купе). И когда пассажиры уходят, приходиться дергать ручку у себя и тыкать снова на защелку на двери или тянуться до пассажирской защелки. Адски неудобно, но безопасно. Дебилов на всех хватит.
Кнопку купил, поставить не купил еще

Никак до электрика не доберусь.

Может показаться смешно но у меня привычка с ВАЗ 2101 закрывать шток двери локтем

. Закрываеш двери и сразу же локтем опускаеш шток двери. Если открыть то просто ручку дернул и все. На купе наверное далеко локтем тянуться надо но на седане прокатывает. Ну кнопка удобнее конечно.
[quote="kozak_ark":2zkvur41]
Посмотри на ютуб как дети из салона вываливаются.поймешь.[/quote:2zkvur41]
а нажать на водительской двери на пипку - не ?
[quote="BMW_3xx_i":3nov06u8][quote="kozak_ark":3nov06u8]
Посмотри на ютуб как дети из салона вываливаются.поймешь.[/quote:3nov06u8]
а нажать на водительской двери на пипку - не ?[/quote:3nov06u8]
не, на купе ой никак не )
да ладно на разборке берём с е39 и все дела. там питание релюха и к блоку комфорта. на кухне собрал потом 3хх говорил куда в какой разьем пихать на блоке комфорта

[quote="BMW_3xx_i":85332nt1][quote="kozak_ark":85332nt1]
Посмотри на ютуб как дети из салона вываливаются.поймешь.[/quote:85332nt1]
а нажать на водительской двери на пипку - не ?[/quote:85332nt1]
А если оно с сигналкой завязано, не!?)
[quote="Yuriy_86":1uvc7m6h]
А если оно с сигналкой завязано, не!?)[/quote:1uvc7m6h]
если завязано дибилами - то не... могу на спор привязать сигналку тремя разными способами и будет работать, как положено, и сигналка и пипка....
Включаю зажигание, все двери запираются.
Открываю потянув ручку открывания водительской, или пасажирской двери.
Тянеш один раз отпираются замки, тянеш второй раз открывается дверь.
Кнопку можно по запаре и не нажать, а так двери всегда закрыты и без заморочек!
есть кнопка, пользуюсь регулярно

удобней чем тянуться к "пипке"

Есть кнопка, двери запираются сигналкой при трогании... Отпираюися когда глушишь, кнопкой, или водит ручкой. Пипки заменены купэшными и закрываются в ровень с картами, вытянуть нельзя.
П.С. Кто не знает в замке задней двери есть питык под ключ, повернув его дверь нельзя открыть из нутри, вообще. Что бы дети не спетляли...
[quote="iShishkin":2em8mqd1]Есть кнопка, двери запираются сигналкой при трогании... Отпираюися когда глушишь, кнопкой, или водит ручкой.
[/quote:2em8mqd1]
я тож так хочу. шо там и где надо включить?
[quote="Kulichok":3g8tzc68][quote="iShishkin":3g8tzc68]Есть кнопка, двери запираются сигналкой при трогании... Отпираюися когда глушишь, кнопкой, или водит ручкой.
[/quote:3g8tzc68]
я тож так хочу. шо там и где надо включить?[/quote:3g8tzc68]

пока искал в инете как включить эту фичу, наткнулся на такое:

[quote:iaz2fhie]не по теме мне на мойке мужик показал приблуду на новом крайслере....
там в багажнике в нутри фосфорный рычаг на рычаге нарисовол человечек, который спасается из багажника бегством! если за рычаг дернуть багажник открывается!это если закрыли тя там можно спастися![/quote:iaz2fhie]
[quote="Kulichok":3ov4y7ir]пока искал в инете как включить эту фичу, наткнулся на такое:

[quote:3ov4y7ir]не по теме мне на мойке мужик показал приблуду на новом крайслере....
там в багажнике в нутри фосфорный рычаг на рычаге нарисовол человечек, который спасается из багажника бегством! если за рычаг дернуть багажник открывается!это если закрыли тя там можно спастися![/quote:3ov4y7ir][/quote:3ov4y7ir]
почти во всех американских тазиках такое)))
[quote="iShishkin":3gwwkx1o]Есть кнопка, двери запираются сигналкой при трогании... Отпираюися когда глушишь, кнопкой, или водит ручкой. Пипки заменены купэшными и закрываются в ровень с картами, вытянуть нельзя.
П.С. Кто не знает в замке задней двери есть питык под ключ, повернув его дверь нельзя открыть из нутри, вообще. Что бы дети не спетляли...[/quote:3gwwkx1o]
Именно так на 39-ой.
Где взять эту кнопку и кто может установить?
Сразу видно - неопытный юзер

ник Pet.
[quote="Yuriy_86":2rjupcq1][quote="iShishkin":2rjupcq1]Есть кнопка, двери запираются сигналкой при трогании... Отпираюися когда глушишь, кнопкой, или водит ручкой. Пипки заменены купэшными и закрываются в ровень с картами, вытянуть нельзя.
П.С. Кто не знает в замке задней двери есть питык под ключ, повернув его дверь нельзя открыть из нутри, вообще. Что бы дети не спетляли...[/quote:2rjupcq1]
Именно так на 39-ой.
Где взять эту кнопку и кто может установить?[/quote:2rjupcq1]
писали выше, одноклубник с ником "Рет"!
[quote="GEKTOR":192bgnzd][quote="Kulichok":192bgnzd]пока искал в инете как включить эту фичу, наткнулся на такое:

[quote:192bgnzd]не по теме мне на мойке мужик показал приблуду на новом крайслере....
там в багажнике в нутри фосфорный рычаг на рычаге нарисовол человечек, который спасается из багажника бегством! если за рычаг дернуть багажник открывается!это если закрыли тя там можно спастися![/quote:192bgnzd][/quote:192bgnzd]
почти во всех американских тазиках такое)))[/quote:192bgnzd]
Не почти, а во всех. У них по законодательству обязана быть такая ручка.
[quote="iShishkin":427uwf40]
По теме - как включить запирание читайте в книге не известного автора "Руководство по эксплуатации (тут должна быть модель вашей сигналки)"[/quote:427uwf40]
как оно называется на техническом языге?
[quote="Kulichok":3s9led05][quote="iShishkin":3s9led05]
По теме - как включить запирание читайте в книге не известного автора "Руководство по эксплуатации (тут должна быть модель вашей сигналки)"[/quote:3s9led05]
как оно называется на техническом языге?[/quote:3s9led05]
У меня так и написано в инструкции "Запирание дверей при движении"
[quote="taiken":30hjk4cw][quote="Yuriy_86":30hjk4cw]После е39, был удивлен, что в 36 нет данной фичи...
Кто сталкивался?[/quote:30hjk4cw]
[img:30hjk4cw]http://schroff.users.photofile.ru/photo/schroff/1145603/113912294.jpg[/img:30hjk4cw]
найди пользователя с ником PET, он продавал комплекты для установки этой кнопки, но не факт что у него остались.[/quote:30hjk4cw]
У меня американка, но такой кнопки нету. Вообще пыптик на вод. двери у меня если вниз опустить, хоть во время езды, хоть не во время езды, то сразу же все остальные пыптики опускаются и закрываются все двери изнутри, точно также и открываются - вод. пыптик поднимается и сразу же открываются пыптики других дверей или как они там правильно называются - разве у других такой функции нету? Когда дети сидят сзади, то на автомате левым локтем нажимаю пыптик вод. двери и закрываю все двери таким образом изнутри (на всякий случай).
ох, уж эти запятые... вот реально, нихрена на въехал....
[quote="Mr_nice_guy":2ayyhp26]Может показаться смешно но у меня привычка с ВАЗ 2101 закрывать шток двери локтем

. Закрываеш двери и сразу же локтем опускаеш шток двери. Если открыть то просто ручку дернул и все. На купе наверное далеко локтем тянуться надо но на седане прокатывает. Ну кнопка удобнее конечно.[/quote:2ayyhp26]

за метод "нажать пипку локтем". удобно.