Уплотнители дверных ручех
Поиском пользовался, ничего толкового не нашёл

Хочу поменять все уплотнители ручек по кругу. Проблематично ли их поменять самому, может кто-то ставил сам, поделитесь опытом

И где их можно заказать на седан? Благодарен буду за любую инфу.
Заказать: Дим
Менять их вообще не проблематично. С торца двери есть заглушка, ее вынимаешь и там за ней есть скоба (если посветить будет понятно), её надо или на себя потянуть или толкнуть, точно не помню, и накладка ручки вместе с резиночкой снимается. Замок при этом разбирать не нужно.
О, спасибо, как раз наткнулся на его тему

Знать бы ещё как их поменять самому

[quote="Mr_nice_guy":32ubac4a]Менять их вообще не проблематично. С торца двери есть заглушка, ее вынимаешь и там за ней есть скоба (если посветить будет понятно), её надо или на себя потянуть или толкнуть, точно не помню, и накладка ручки вместе с резиночкой снимается. Замок при этом разбирать не нужно.[/quote:32ubac4a]
Благодарочка,завтра позаглядываю

А то я что-то думал карту снимать нужно и замок

У меня в бортовике есть замена, делов на полчаса

По ручкам рыгинал идет с пластиком, качество

, есть китайшайтан, одни резинки, качество х.з.
И при заказе рыгинала будь внимателен, по передним, они идут под замок(с "дыркой") и без.
[quote="roman1444":1gmjmzqu]У меня в бортовике есть замена, делов на полчаса

По ручкам рыгинал идет с пластиком, качество

, есть китайшайтан, одни резинки, качество х.з.
И при заказе рыгинала будь внимателен, по передним, они идут под замок(с "дыркой") и без.[/quote:1gmjmzqu]
О, спасибки

[quote="Mr_nice_guy":3g82i16p]Менять их вообще не проблематично. С торца двери есть заглушка, ее вынимаешь и там за ней есть скоба (если посветить будет понятно), её надо или на себя потянуть или толкнуть, точно не помню, и накладка ручки вместе с резиночкой снимается. Замок при этом разбирать не нужно.[/quote:3g82i16p]
чтобы открыть - надо немного придавить ручку и толкнуть чем-то рычажок внутрь.