Съездил в Одессу.
Привет народ. Завтра в 10 утра буду у вас, поскольку Одессу вообще не знаю, может кто поможет:
1. Встретить на жд вокзале, съездить со мной посмотреть машину, топливо оплачу.
2. Нужен проверенный человек в гаи, проверить нормально машину.
Буду благодарен за помощь.
[quote="Dimon_VN":29ss8tyu]Привет народ. Завтра в 10 утра буду у вас, поскольку Одессу вообще не знаю, может кто поможет:
1. Встретить на жд вокзале, съездить со мной посмотреть машину, топливо оплачу.
2. Нужен проверенный человек в гаи, проверить нормально машину.
Буду благодарен за помощь.
Мой тел. 0930507773.[/quote:29ss8tyu]
Завтра рабочий день. :(
Опаопаопачки! Шо там Димон себе присмотрел? М4?

М5

видать ))))
Димон, сорри шо флужу, но ты выравняй свой номер телефона в профиле, а то вот хотела тебе Ксена дозвонится и не альо...Я дал тот же номер, который как оказалось, уже не альо... Мож кто по ходу освободится да наберет...

С номером уже порядок, был пару дней без телефона
Машинку взял, будет время отпишу шо к чему.
Лена Альпина спасибо большое за помощь

Шо взял?
[quote="Dimon_VN":2m29qarz]Машинку взял, будет время отпишу шо к чему.

[/quote:2m29qarz]
Если та что на аве теперь,ну Димон красава оочеь достойная телега,сам слюни пускал,но пока не могу( Продашь мне через годик её??))

[quote="Александр E36":2ltvagm2][quote="Dimon_VN":2ltvagm2]Машинку взял, будет время отпишу шо к чему.

[/quote:2ltvagm2]
Если та что на аве теперь,ну Димон красава оочеь достойная телега,сам слюни пускал,но пока не могу( Продашь мне через годик её??))

[/quote:2ltvagm2]
она

не продам

[quote="Dimon_VN":r9t04j2e][quote="Александр E36":r9t04j2e][quote="Dimon_VN":r9t04j2e]Машинку взял, будет время отпишу шо к чему.

[/quote:r9t04j2e]

она

не продам

Плохо

НУ удачи с ней

[quote="Dimon_VN":fnniaygm]Машинку взял, будет время отпишу шо к чему.

[/quote:fnniaygm]
Не за что )))) хорошо, что все хорошо

Сколько денюшек стоила?
Димас пошол по наклонной

[quote="ALPINA_e36":9uykzymh][quote="Dimon_VN":9uykzymh]Машинку взял, будет время отпишу шо к чему.

[/quote:9uykzymh]

[/quote:9uykzymh]
Та да... перекинуть ролик натяжителя кондиционера вместо разлетевшегося ролика натяжителя генератора, без инструмента, на трассе без населенных пунктов на горизонте... сложная задачка короче

[quote="Александр E36":21pizewc][quote="Dimon_VN":21pizewc][quote="Александр E36":21pizewc]

[/quote:21pizewc]
она

не продам

Плохо

НУ удачи с ней

Пасиба

[quote="TOM":1knltlga]Сколько денюшек стоила?[/quote:1knltlga]
Не скажу

[quote="Горячий":1knltlga]Димас пошол по наклонной

[/quote:1knltlga]
Чейта?

[quote="Dimon_VN":896oqxch][quote="ALPINA_e36":896oqxch][quote="Dimon_VN":896oqxch]Машинку взял, будет время отпишу шо к чему.

[/quote:896oqxch]

Та да... перекинуть ролик натяжителя кондиционера вместо разлетевшегося ролика натяжителя генератора, без инструмента, на трассе без населенных пунктов на горизонте... сложная задачка короче

зато теперь ты все знаешь. Что и как

та о про то шо
36
65 иль как ее слон короче
и тут бац 39
честно красавица слов нет...
удачи и полного бака бенза с удовольствием
[quote="ALPINA_e36":c84l5mbp][quote="Dimon_VN":c84l5mbp][quote="ALPINA_e36":c84l5mbp]

[/quote:c84l5mbp]

зато теперь ты все знаешь. Что и как

Кстати в итоге вашему товарищу на 36й я помог больше, чем он мне - пока он добрался, я уже все сделал. Зато подогнал ему штук 10 дисков с музыкой

[quote="Dimon_VN":2fa689o6]
Кстати в итоге вашему товарищу на 36й я помог больше, чем он мне - пока он добрался, я уже все сделал. Зато подогнал ему штук 10 дисков с музыкой

[/quote:2fa689o6]
+100 к карме твоей))) не оставил в скуке человека

[quote="Горячий":3vuxfrzu]та о про то шо
36
65 иль как ее слон короче
и тут бац 39
честно красавица слов нет...
удачи и полного бака бенза с удовольствием[/quote:3vuxfrzu]
Если честно, то пятерки как-то не признавал, перетройка недосемерка. Но сейчас мнение поменялось

Спасибо

Классная

, я как то даже обдумывал вариант продажи своей и покупки ее

Нутакигдебортовик?
[quote="Martinez":2wrq7pve]Классная

[/quote:2wrq7pve]
Да, хорошая.
Я помню ты мне как-то давненько звонил по Винницкой желтой, давно тебя тянет на пятерку. Но хорошо, что не поехал за ней тогда.
[quote="Kulichok":2r7eohro]Нутакигдебортовик?[/quote:2r7eohro]
Паш, не знаю как бортовик, а предыстория и процесс покупки будет, но с инетом лажа и телефон навернулся

[quote="Dimon_VN":33f5dzdf][quote="Martinez":33f5dzdf]Классная

[/quote:33f5dzdf]
Да, хорошая.
Я помню ты мне как-то давненько звонил по Винницкой желтой, давно тебя тянет на пятерку. Но хорошо, что не поехал за ней тогда.[/quote:33f5dzdf]
желтая, то с горяча

у меня переодически возникает мысль продать, но потом вспоминаю взгляды прохожих и все желание продать пропадает

[quote="Martinez":18rhp14p][quote="Dimon_VN":18rhp14p][quote="Martinez":18rhp14p]Классная

[/quote:18rhp14p]
Да, хорошая.
Я помню ты мне как-то давненько звонил по Винницкой желтой, давно тебя тянет на пятерку. Но хорошо, что не поехал за ней тогда.[/quote:18rhp14p]
желтая, то с горяча

у меня переодически возникает мысль продать, но потом вспоминаю взгляды прохожих и все желание продать пропадает

[/quote:18rhp14p]

смотри мне. если продашь - приеду и по лбу дам

[quote="Dimon_VN":mvmp6kng][quote="Martinez":mvmp6kng]Классная

[/quote:mvmp6kng]
Да, хорошая.
Я помню ты мне как-то давненько звонил по Винницкой желтой, давно тебя тянет на пятерку. Но хорошо, что не поехал за ней тогда.[/quote:mvmp6kng]
Крутая тачка. Если состояние хорошее то вообще отличный вариант. Ждём бортовик или отчёт с фотками )

мои поздравления.
[quote="S@nEk":hqvwq43q][quote="Dimon_VN":hqvwq43q][quote="Martinez":hqvwq43q]Классная

[/quote:hqvwq43q]
Да, хорошая.
Я помню ты мне как-то давненько звонил по Винницкой желтой, давно тебя тянет на пятерку. Но хорошо, что не поехал за ней тогда.[/quote:hqvwq43q]
Крутая тачка. Если состояние хорошее то вообще отличный вариант. Ждём бортовик или отчёт с фотками )

мои поздравления.[/quote:hqvwq43q]
Спасибо

Состояние близкое к идеалу, все как на фото. Пару соплей подтереть, поставить газ и кататься

за неактуальностью темы- закрываю
п.с. ждем бортовик