Место крепления клапана ХХ м42 95г
Всем по привету. Собирал в кучу купленный голый м42. Купил и почти полностью собрал его, оставалась мелочевка. Приехали ко мне недостающие трубки топливо-провода и клапан ХХ с кронштейном и двумя патрубками (все оригинал, по ЕТК выбивает именно мой мотор последних годов выпуска) Последние пару дней ощущаю себя идиотом, не могу понять к чему под верхней частью коллектора крепиться кронштейн. Пересмотрел кучу фотографий в инете, на них видно как клапан выходит из под верхней части впуска, но блин я не вижу к чему там прекрутиться, комплект полный, не хватает только гайки которая прикручивает сам кронштейн №10. Выручайте, если есть возможность киньте фото к чему именно он крепится. За ранее Благодарю!!!
http://www.realoem.com/bmw/enUS/showpar ... Id=13_0363
Место крепления найдено, я в принципе туда его и тулил (переходная пластина между верхней и нижней частью коллекторов) Прикол который меня смущал заключался в том что когда я коллектор купил у Юры Сержанта он мне в посылке прислал маленький кронштейн "держатель провода". Сегодня Витя, отец Сержанта сказал убирай его, не нужен и на его место кронштейн клапана Х.Х. Все гениальное просто. Я вообще тридцаточник, мне IS как мотор очень нравиться и так сложилось что предпочтение отдаю m42 последних годов выпуска с е36, он более современен и доработан (просто поддоны перекинул). Решил коль мотор собираю полностью в оригинальном железе 95 года с е36 то и проявить интерес по своей проблеме на форуме непосредственно откуда купил мотор и докупаю на него нужное мне железо...., может просто из-за того что на данном ресурсе меня мало знают, может потому что чужая проблема по боку, но Парни у нас на Одесском е30 Люди как-то проявляют интерес к чужим вопросам и проблемам. Искренне надеюсь что я ошибаюсь, и мой вопрос просто не увидели Люди которые могли быстро и толково объяснить что и куда! Всем BMW-водам и больным этой маркой автомобилей по привету!!!
Не принимай близко к сердцу... тут тоже все помогают.
Просто не прочел тему тот у кого стоит 42-й мотор. Да и праздники, на форуме активность меньше.
[quote="S@nEk":1kgumktm]Не принимай близко к сердцу... тут тоже все помогают.
Просто не прочел тему тот у кого стоит 42-й мотор. Да и праздники, на форуме активность меньше.[/quote:1kgumktm]

на е36 просто чаще встречаются m50/m52, потому народ может и хотел бы подсказать, да нечем