Ох шо я себе купил!!!!
Фото хоть видно?
видно. поздравляю, и че теперь проставки да
да да!!!

[quote="deman_troll":704dd4gz]видно. поздравляю, и че теперь проставки да[/quote:704dd4gz]
какие проставки???

теперь аркам нужно хирургическое вмешательство!!! и по дороге колейность будет сильная с таким ЕТ !!!

[quote="Aleks1":24sbr5p2][quote="deman_troll":24sbr5p2]видно. поздравляю, и че теперь проставки да[/quote:24sbr5p2]
какие проставки???

теперь аркам нужно хирургическое вмешательство!!! и по дороге колейность будет сильная с таким ЕТ !!!

[/quote:24sbr5p2]
Все будит ништяк!" Машина на перекраску у меня идет, а с арками и так работать нужно ржавчина там =)
[url=http://www.radikal.ru:k9v449un][img:k9v449un]http://s017.radikal.ru/i415/1110/ab/7e11680ce76b.jpg[/img:k9v449un][/url:k9v449un]
Вес диска около 8кг )))))
ну поздравляю)))
удачно выхватил)))
Пол Одессы уже катает на таких)))))
Давайте уже кто-нибудь сОригинальничайте и притащите Леманы))))))
Калёса клас

,поздравляю с приобретением

Колейность буш ловить постоянно, все удовольствие от езды потеряешь. Сам на такие грабли наступал.
Кто будет такое добро продавать пишите куплю....!!!В Киеве ещё их нет!!!

Смотрится очень красиво
Жаль ездить не них нереально
Поздравляю с приобретением!)
Диски реально на пальцах можно поднимать)
[quote:v0zsrybh]Кто будет такое добро продавать пишите куплю....!!!В Киеве ещё их нет!!! [/quote:v0zsrybh]
С Киева месяц назад такие привезлись ;)
Перед 8J, задок 10J
Диски зачетные, но с ЕТ 13 на Е36 они и на... не на....
[quote:12o0xebg]Диски реально на пальцах можно поднимать)[/quote:12o0xebg]
соко вес ?!

А где купил?
[quote="KOKS_aka_rampy":flkm9yhd]Кто будет такое добро продавать пишите куплю....!!!В Киеве ещё их нет!!!

[/quote:flkm9yhd]
Коля, в Киеве таких дисков хватает и уже очень давно.

Четко

, odessa style
[quote="Artem_328":ldhir5ge]А где купил?[/quote:ldhir5ge]
На автриа случайно увидел
Весчь

Все 4 с одинаковым ЕТ?
[quote:3hdnzuys]На автриа случайно увидел[/quote:3hdnzuys]
Повезло!

В Киеве ездит 1 е39 на таких дисках и одна е36

Диски зачет, только не для наших дорог....
[quote="Деня":1iwauybh]Весчь

Все 4 с одинаковым ЕТ?[/quote:1iwauybh]
Да ЕТ одинаковый!
Продай мне их с резиной за достойную цену или подскажи где купить такие )
[quote="RuslanZ":w5bxlbay]В Киеве ездит 1 е39 на таких дисках и одна е36

Диски зачет, только не для наших дорог....[/quote:w5bxlbay]
верняк, Руслан прав, + спереди как не крути на полном вывороте будет затерать подкрылок, + с задними арками на 18м радиусе намучишся... без стоек кони не обойтись, так как при жестких кренах будет тереть как бы ты не раскатал задние арки, + резина домиком с 35м профилем не практична при наших ямах... все камни и песок из под переднего колеса будут лететь по бочине и коцать краску из за вылета наружу, ахуевающая колейность, кароч если сильно хочеться то попробуй, но из плюсов в етих колесах только их внешний вид... для себя решил брать сток ЕТ38-42 в 17 радиусе и ширине 8,5-9 тоже че нибудь нарядное, так как на весну нужна 255я резина на задок, и кумарят меня все ети бока которые появились после установки колес с большим вылетом...
[quote="MaZaFaKa":24cfhw4d]Продай мне их с резиной за достойную цену или подскажи где купить такие )[/quote:24cfhw4d]
Доступная цена это какая? =)
[quote="BEBA":22dhmjxm][quote="RuslanZ":22dhmjxm]В Киеве ездит 1 е39 на таких дисках и одна е36

Диски зачет, только не для наших дорог....[/quote:22dhmjxm]
верняк, Руслан прав, + спереди как не крути на полном вывороте будет затерать подкрылок, + с задними арками на 18м радиусе намучишся... без стоек кони не обойтись, так как при жестких кренах будет тереть как бы ты не раскатал задние арки, + резина домиком с 35м профилем не практична при наших ямах... все камни и песок из под переднего колеса будут лететь по бочине и коцать краску из за вылета наружу, ахуевающая колейность, кароч если сильно хочеться то попробуй, но из плюсов в етих колесах только их внешний вид... для себя решил брать сток ЕТ38-42 в 17 радиусе и ширине 8,5-9 тоже че нибудь нарядное, так как на весну нужна 255я резина на задок, и кумарят меня все ети бока которые появились после установки колес с большим вылетом...[/quote:22dhmjxm]
Что значит домиком? Уже диска ставить кропаль? )