выбор рем. комплекта задней левой арки
Собственно есть вопрос что выбрать из производителей кузовщины для задней арки: Polcar (200783-6) или KLOKKERHOLM (PBM77003EL или 0060581). Насколько я понимаю у обоих бывают проблемы со штамповкой, зазорами. Разница в цене не существенна, а вот больших проблем с подгонкой не хотелось бы. Слышал, что есть еще производитель Embo, но даже номер детали задней арки не нашел пока.
лучше бу оригинал, но только не Polcar
KLOKKERHOLM - датская контора, а производство в Китае... со всеми вытекающими китайскими раскладами... металл тонкий, сделан левой ногой дядушки Ляо... лучше не надо

хер его знает, ставил пороги клокерхольм оцинковка, по зазорам все стало гуд.
тут походу еще лотерея
тоже ищю себе заднюю левую арку, но живую не могу найти, начинаю подумывать о новой вставке, так какую лучше брать?
[quote="fallen_angel":d1btdybb]лучше бу оригинал, но только не Polcar[/quote:d1btdybb]

Что у всех задняя левая арка в какашки?

И я вступлю в ваш клуб ...
Меня зовут Дмитрий и у меня есть проблема, ну вы короче в курсе ...

давайте может фотками обменяемся

[quote="Kapone":1i3pe47d]давайте может фотками обменяемся

[/quote:1i3pe47d]
не пиши только это предложение в соседней теме))) про "замеры динамики"))

[quote="koddy-and1":jlpbulg6][quote="fallen_angel":jlpbulg6]лучше бу оригинал, но только не Polcar[/quote:jlpbulg6]

[/quote:jlpbulg6]
Коля то понятно что лучше оригинал, но его нигде живого нету, у тебя есть или может знаешь у кого есть?

ребзя, ну я все понимаю, но блин ГДЕ он живой оригинал, если тачам уже по 17-20 лет?
[quote="Kapone":2bhjppmt][quote="koddy-and1":2bhjppmt][quote="fallen_angel":2bhjppmt]лучше бу оригинал, но только не Polcar[/quote:2bhjppmt]

[/quote:2bhjppmt]
Коля то понятно что лучше оригинал, но его нигде живого нету, у тебя есть или может знаешь у кого есть?

[/quote:2bhjppmt]
На выходных поеду за машиной, буду смотреть. По рем. вставкам, в плане арок, ходят они довольно таки неплохо. Заезжал на днях к кузовщику, тот как раз джетту собирал, те же клокхы на арках, грит, если грамотно их вварить и обработать с нуля, в плане грунта, того же кислотного в последствии и т.д., будут ездить. И толщина действительно разная, что у клокхов что у Польского штампа...ХЗ кароч. Я бы, пожалуй, в плане арок, обошелся рем. комплектом. Тем не менее, если будет хороший донор, как был у меня мой первый, где от кузова только днище осталось, все распотрошили варвары. Кузов-няшка.
[quote="koddy-and1":1nw3fz28][quote="Kapone":1nw3fz28][quote="koddy-and1":1nw3fz28]

[/quote:1nw3fz28]

[/quote:1nw3fz28]
На выходных поеду за машиной, буду смотреть. По рем. вставкам, в плане арок, ходят они довольно таки неплохо. Заезжал на днях к кузовщику, тот как раз джетту собирал, те же клокхы на арках, грит, если грамотно их вварить и обработать с нуля, в плане грунта, того же кислотного в последствии и т.д., будут ездить. И толщина действительно разная, что у клокхов что у Польского штампа...ХЗ кароч. Я бы, пожалуй, в плане арок, обошелся рем. комплектом. Тем не менее, если будет хороший донор, как был у меня мой первый, где от кузова только днище осталось, все распотрошили варвары. Кузов-няшка.[/quote:1nw3fz28]
Я позавчера видел СТОшника знакомого, заговорились про ремвставки, тоже говорил что делают их из говна
[quote="Kapone":2tabe5uh][quote="koddy-and1":2tabe5uh][quote="fallen_angel":2tabe5uh]лучше бу оригинал, но только не Polcar[/quote:2tabe5uh]

[/quote:2tabe5uh]

[/quote:2tabe5uh]
я в прошлом году искал себе, и за два часа нашел в киевской области - разборка с.глеваха.
приехали, из 3 голых кузовов выбрали целку, вырезали арку как нам надо, и вварили. сварщик когда вырезал был очень удивлен состоянию кузова

Дилема епта...

[quote="taiken":2emsrch8]
я в прошлом году искал себе, и за два часа нашел в киевской области - разборка с.глеваха.
приехали, из 3 голых кузовов выбрали целку, вырезали арку как нам надо, и вварили. сварщик когда вырезал был очень удивлен состоянию кузова

[/quote:2emsrch8]
Андрюха найди и мне так! с меня магар будет

нехерь делать, давай

мне внатуре очень срочно надо арка с кукской крыла, ну прям очень срочно
[quote="Kapone":obhawuld]нехерь делать, давай

мне внатуре очень срочно надо арка с кукской крыла, ну прям очень срочно[/quote:obhawuld]
Тебе левая или правая?
Если увидишь где то кузов - маякуй
левая задняя с водительской стороны