Ретро скутер
Всем привет! Давно уже подумываю о покупке скутера, пал взгляд на yamaha vino 50куб.см., норм телега?)
Кто-то катается на скутере, поделитесь впечатлениями

P.S. может кто приторговывает скутами, подскажите у кого можно преобрести скутер по норм цене, спасибо!)
[quote="Polar":3t9m5taq]Всем привет! Давно уже подумываю о покупке скутера, пал взгляд на yamaha vino 50куб.см., норм телега?)

P.S. может кто приторговывает скутами, подскажите у кого можно преобрести скутер по норм цене, спасибо!)[/quote:3t9m5taq]
Советую пообщаться с человечком -
https://vk.com/pelen4uk
Он их восстанавливает и продает.
Это стайл конечно. Как говорится: "Все новое-это хорошо забытое старое".
О нем конечно не знаю ничего. ОКоло 2-х лет катосил на Хонде Дио, с поршневой под 65 кубиков, нормас так едет, вариатор естественно.
Если душа желает-бери, не пожалеешь

А как на дороге отношение к скутеру?
Буду ездить в крайнем правом))
[quote="Polar":prmburyy]А как на дороге отношение к скутеру?
Буду ездить в крайнем правом))[/quote:prmburyy]
Будешь в шахматы играть

даже в пробках

[quote="koddy-and1":11kod0ai][quote="Polar":11kod0ai]А как на дороге отношение к скутеру?
Буду ездить в крайнем правом))[/quote:11kod0ai]
Будешь в шахматы играть

даже в пробках

[/quote:11kod0ai]
Теперь осталось одно, найти где купить скутер по норм цене)
[quote="Polar":267ablsp][quote="koddy-and1":267ablsp][quote="Polar":267ablsp]А как на дороге отношение к скутеру?
Буду ездить в крайнем правом))[/quote:267ablsp]
Будешь в шахматы играть

даже в пробках

[/quote:267ablsp]
Теперь осталось одно, найти где купить скутер по норм цене)[/quote:267ablsp]
Ранее помню, все в Одессу за ними пилили, точнее недоезжая до нее Там всегда свежачок. Не знаю, как сейчас.
[quote="Nosfer":6z6yv0ax][quote="Polar":6z6yv0ax]Всем привет! Давно уже подумываю о покупке скутера, пал взгляд на yamaha vino 50куб.см., норм телега?)

P.S. может кто приторговывает скутами, подскажите у кого можно преобрести скутер по норм цене, спасибо!)[/quote:6z6yv0ax]
Советую пообщаться с человечком -
https://vk.com/pelen4uk
Он их восстанавливает и продает.[/quote:6z6yv0ax][quote="Polar":6z6yv0ax][quote="koddy-and1":6z6yv0ax][quote="Polar":6z6yv0ax]А как на дороге отношение к скутеру?
Буду ездить в крайнем правом))[/quote:6z6yv0ax]
Будешь в шахматы играть

даже в пробках

[/quote:6z6yv0ax]
Теперь осталось одно, найти где купить скутер по норм цене)[/quote:6z6yv0ax]
;)
Уже написал твоему товарищу в ВК, правда цена не маленькая..
считаю что скутер должен быть 125 куб.
50 - слишком опасно для наших дорог.
[quote="Slicer":2k567gwp]считаю что скутер должен быть 125 куб.
50 - слишком опасно для наших дорог.[/quote:2k567gwp]
А 125куб, это какие?
[quote="Polar":352dn1yo][quote="Slicer":352dn1yo]считаю что скутер должен быть 125 куб.
50 - слишком опасно для наших дорог.[/quote:352dn1yo]
А 125куб, это какие?[/quote:352dn1yo]
Roces 02024 Scooter 125mm
[img:352dn1yo]http://firepic.org/images/2015-05/06/4d0a1tsylul2.jpg[/img:352dn1yo]

[quote="Slicer":29ma7r66]считаю что скутер должен быть 125 куб.
50 - слишком опасно для наших дорог.[/quote:29ma7r66]
Та ладно. Полтинник нормально валит. Туда можна, как я се сделал, 65-ти куб. поршневую втулить, можна и больше. Тяга одуренная.
[quote="koddy-and1":1ka6ddq5]Это стайл конечно. Как говорится: "Все новое-это хорошо забытое старое".
О нем конечно не знаю ничего. ОКоло 2-х лет катосил на Хонде Дио, с поршневой под 65 кубиков, нормас так едет, вариатор естественно.

[/quote:1ka6ddq5]
тож дыо бил 65 куб. + редуктор (зубцов меньше) и ролики вариаторные.. 80 пер, под горку 2х тащил. Там еще карб можно заменить на усовершенствованый
[quote="Polar":1ka6ddq5]Уже написал твоему товарищу в ВК, правда цена не маленькая..[/quote:1ka6ddq5]
так это ж ретро скутер (цена только за пластмасу)
Норм варианты что-то вроде Хонди Бали, Леад. Они 50 куб. но 2х местные, ездят уверенней
[quote="lx_xl":35jjm8fh][quote="koddy-and1":35jjm8fh]Это стайл конечно. Как говорится: "Все новое-это хорошо забытое старое".

[/quote:35jjm8fh]
тож дыо бил 65 куб. + редуктор (зубцов меньше) и ролики вариаторные.. 80 пер, под горку 2х тащил. Там еще карб можно заменить на усовершенствованый
[quote="Polar":35jjm8fh]Уже написал твоему товарищу в ВК, правда цена не маленькая..[/quote:35jjm8fh]
так это ж ретро скутер (цена только за пластмасу)
Норм варианты что-то вроде Хонди Бали, Леад. Они 50 куб. но 2х местные, ездят уверенней[/quote:35jjm8fh]
Honda Lead

яркий и мощный табурет.
у меня (пежо спидфайт,90-х годов)стоит ,притаранил с францыи по частях),а сейчас никак руки не доходят его сделать,
cbr1000rr

Взяв Діо 35, дав 6 штук. впарили мені його. Тільки дома коли роздивився і почав бачити реальну картину поняв шо багато чого не так. Зараз здав в ремонт. Мають сказати скільки ше попав. Правда покатався пару деньків. Свій прікол.
я катаю на скутерах років 10
вже зуби з*їв
[quote="Горячий":1j1llu2z]
вже зуби з*їв[/quote:1j1llu2z]
Може вибив?

[quote="Rasp":1atz1pe4][quote="Горячий":1atz1pe4]
вже зуби з*їв[/quote:1atz1pe4]
Може вибив?

[/quote:1atz1pe4]

то сначала вибив потом проковтнув

Катосю 2-й год на Suzuki Sepia, тащит шо дурной

У кента была Хонда 100 кубовая, максималка 110.
Я его на 2и5 в городе, не мог догнать.
Так он на нем с Одессы в Киев раз в неделю ездил
Апаратище!
А расход ууууууууу!
Мы на нем в троём ездили