где отпалировать фары
Планируется установка би ксенононових линз хотел би сразу отполировать стекла на фарах может кто делал поделитесь контактом
Киев
Уже нигде. Никто не хочет полировать стекло :(

ет плохо
Ща попробую найти тему о продаже новых стекол, но придётся знатно потрахаться.
[quote="Kulichok":5mzdh2ni]Ща попробую найти тему о продаже новых стекол, но придётся знатно потрахаться.[/quote:5mzdh2ni]

лучше раз потратится нежели искать мучить работника которій не может скласть цену
Отполировал фары на друга Е36, через 2 недели стали желтыми. Не советую это делать, тк на фарах с завода есть защитный слой, который нанесли не просто так и он просто стерт
[quote="ust1m":j3r23673]Отполировал фары на друга Е36, через 2 недели стали желтыми. Не советую это делать, тк на фарах с завода есть защитный слой, который нанесли не просто так и он просто стерт[/quote:j3r23673]
Какой слой? Это на пластике слой, на стекле нет. Можешь посмотреть на фары Nosfer-a, все там в поряде. Только никто за это не берётся :(
Есть человечек, набери меня сегодня-дам контакт.
[quote="Kulichok":1u26c2v6][quote="ust1m":1u26c2v6]Отполировал фары на друга Е36, через 2 недели стали желтыми. Не советую это делать, тк на фарах с завода есть защитный слой, который нанесли не просто так и он просто стерт[/quote:1u26c2v6]
Какой слой? Это на пластике слой, на стекле нет. Можешь посмотреть на фары Nosfer-a, все там в поряде. Только никто за это не берётся :([/quote:1u26c2v6]
Ебу я шо за слой?)
Как где то на форуме прочитал про него так и написал, но шо фары пожелтели факт!
еще можно сделать красивые узоры методом химического матирования. АП теме
Мне полировал человечек на заводе Арсенал - работал в отделе оптики.
Мои фары он делал как тестовые. Глубокие сколы все равно не убрались, но стало порядом лучше (только одну салазку поворотника отломал, гамнюк

).
После моих фар чувак сказал, что это пиздец - площадь большая, кривая и стекло каленое - очень твердое. Что повторно он возьмется за такое не менее чем за 400 грн.
Я создавал тему у нас в коммерческом, но до него так никто и не доехал.
Потом чувак уволился, то есть тема закончилась.
Вот такая история.
Р.С. - пожелтеть могут только пластиковые фары. Стеклянным нихера не будет и их практически нереально отполировать в домашних условиях. Мои чувак делал несколько дней всякими алмазными спец. пастами-хуястами и прочим оборудованием.
берешь оксид церия - шлифмашинку и гоу...
[quote="BMW_3xx_i":ja2tirut]берешь оксид церия - шлифмашинку и гоу...[/quote:ja2tirut]
Доооооолгими зимними вечерами

не такими долгими...
После полировки обязательно рекомендую обклеить бронепленкой для фар. Никуя не желтеет и проделанной работы хватит на долго.
п.с. Друг себе и мне как-то взялся это делать, после этого сказал, что больше НИКОМУ))))) т.к. секас редкий. даже пришлось одно стекло б.у. искать - маленько перегрел до трещины.