горит 20 предохранитель
У меня 20 предохранитель сгорел и поплавились к нему контакты, посмотрел что он отвечает за систему независимой вентитляции. Кто знает что это за вентиляция такая с предохранителем 30А и где найти его проводку?
АПППП, че никто не знает зачем он ?

Система парковочной вентиляции наверное. Которая на бк включается.
хотя странно.
Вообще та система независимой вентиляции,а горит из-за того что где-то что-то коротит или перепад напряжения
Вентиляция чего? Что такого на 30А оно вентилирует. И у меня нет бк
простыми словами это предохранитель ВЕНТИЛЯТОРА отопления и охлаждения салона который находиться под лобовым стеклом!А обозначение 30А это его сопротивление.
Если все время перегорает то где-то что-то замыкает или перепад напряжения или китайский предохранитель
[quote="Doker":2eohoheg]простыми словами это предохранитель ВЕНТИЛЯТОРА отопления и охлаждения салона который находиться под лобовым стеклом!А обозначение 30А это его сопротивление.
Если все время перегорает то где-то что-то замыкает или перепад напряжения или китайский предохранитель[/quote:2eohoheg]
ООО, наконец инфа полезная, будем проверять.
[quote="Doker":380a7l3m]А обозначение 30А это его сопротивление.
[/quote:380a7l3m]

Шо ты несеш??? Какое сопротивление? Иди в школу физику учи

30А (ампер блять) - это максимальный ток через предохранитель, если больше - он должен сгореть.
Сопротивление измеряется в [b:380a7l3m]Ом[/b:380a7l3m]ах!
[quote="Alexx-k":2taocgzz][quote="Doker":2taocgzz]А обозначение 30А это его сопротивление.
[/quote:2taocgzz]

Шо ты несеш??? Какое сопротивление? Иди в школу физику учи

30А (ампер блять) - это максимальный ток через предохранитель, если больше - он должен сгореть.
Сопротивление измеряется в [b:2taocgzz]Ом[/b:2taocgzz]ах![/quote:2taocgzz]

о боже катастрофа опечатался!
Если все такие умные так чего не кто не подсказал в чем проблема!!!!!
[quote="Doker":1n9n77dq]о боже катастрофа опечатался!
Если все такие умные так чего не кто не подсказал в чем проблема!!!!![/quote:1n9n77dq]
Я только что увидел тему...

[quote="Doker":32ogf4yq]о боже катастрофа опечатался!
Если все такие умные так чего не кто не подсказал в чем проблема!!!!![/quote:32ogf4yq]
Да на очепятку не похоже...

Ну я не вкурсе за что именно отвечает этот предохранитель - вот и не пишу.
Я тоже не знал,посмотрел,сказал и узнал

Короче склихасофские, ты проблему нашел? Че плавится то? У меня такая же хрень.
[quote="Yuric30":39fzglf6]Короче склихасофские, ты проблему нашел? Че плавится то? У меня такая же хрень.[/quote:39fzglf6]
неа, только нашел 20 предохранитель и узнал что он плавится

Смотри, на этом предахроне висит много:
Вентелятор печки
Ежик
По идеи реле управления кондером
Надо понять при какой нагрузке ему плохо, контакты если поплавились, то на посадочном месте желательно заменить разъемы, так как перегретые разъемы могут потом моск мучать.
Я бы попробовал запустить мотор отпителя через амперметр и посмотреть потребление, может у тебя там щетку закусило и постоянно коротит...

Вот схема,нужная справа.
[spoiler=:2hr38s9t][img:2hr38s9t]https://h-a.d-cd.net/32fdf94s-960.jpg[/img:2hr38s9t][/spoiler:2hr38s9t]
Пока не найдёшь замыкание,эксперименты с предохранителями на 30ампер проводить не надо,а то как сплавится проводка с другими проводами в жгутах-будет беда...30ампер это много,5 сек подержать и провод красный.