сигналка на карточках
сигналка на карточках 150$ 0977549241[img:l9s2co0d]https://img-fotki.yandex.ru/get/6436/40366588.23/0_66d80_867edd5b_orig[/img:l9s2co0d][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6446/40366588.23/0_66d84_7cf9502f_orig
[/img]
[img:l9s2co0d]https://img-fotki.yandex.ru/get/6446/40366588.23/0_66d84_7cf9502f_orig[/img:l9s2co0d]
Нунчесе

Моднявая сигнала.
Гамно кетайскае...понторез.
объясните, что за карточки?
[quote="Angry_johnny":px7hraj4]объясните, что за карточки?[/quote:px7hraj4]
открывает двери по безналу
[quote="Martinez":m8e9fwc9][quote="Angry_johnny":m8e9fwc9]объясните, что за карточки?[/quote:m8e9fwc9]
открывает двери по безналу[/quote:m8e9fwc9]

А закрывает за нал

магнитная карта

[quote="Martinez":sw91889k][quote="Angry_johnny":sw91889k]объясните, что за карточки?[/quote:sw91889k]
открывает двери по безналу[/quote:sw91889k]
це як?
[quote="Jekler007":2uvp8ttf][quote="Martinez":2uvp8ttf][quote="Angry_johnny":2uvp8ttf]объясните, что за карточки?[/quote:2uvp8ttf]
открывает двери по безналу[/quote:2uvp8ttf]
це як?[/quote:2uvp8ttf]
через терминал привата или при оплате с безнального счёта фирмы
aп....
не удобная хрень, перед тем как завести машину, нужно провести карточкой

была такая... на любителя
мало того, если карты магнитные, значит ее можно легко размагнитить просто держав в одном кармане с телефоном и потом хрен тачку откроешь

но могу ошибаться
[quote="domin_e36":22n2yk0d]мало того, если карты магнитные, значит ее можно легко размагнитить просто держав в одном кармане с телефоном и потом хрен тачку откроешь

но могу ошибаться[/quote:22n2yk0d]
читайте в нете характеристики этой сигналки и всё поймёте...
p/s кредитные карты тоже размагничиваются если их держать в кармане с тел....
принцеп таких сигналок.используеться не только в авто... а в домах офисах и.т.д
[quote="ALPINA E34":nmop1xk3][quote="domin_e36":nmop1xk3]мало того, если карты магнитные, значит ее можно легко размагнитить просто держав в одном кармане с телефоном и потом хрен тачку откроешь

но могу ошибаться[/quote:nmop1xk3]
принцеп таких сигналок.используеться не только в авто... а в домах офисах и.т.д[/quote:nmop1xk3]
Да, но прийдя в офис, проведя картой и введя код ты отключил сигналку на весь день. Тут же после каждого завода нужно дергать этой картой. Надежно, но геморой. Тогда уж проще поставить 2 сигнлки , менять местами бронепровода и привязывать цепью колесо к забору.
[quote="Владииир":2i31ug76][quote="ALPINA E34":2i31ug76][quote="domin_e36":2i31ug76]мало того, если карты магнитные, значит ее можно легко размагнитить просто держав в одном кармане с телефоном и потом хрен тачку откроешь

но могу ошибаться[/quote:2i31ug76]
принцеп таких сигналок.используеться не только в авто... а в домах офисах и.т.д[/quote:2i31ug76]
Да, но прийдя в офис, проведя картой и введя код ты отключил сигналку на весь день. Тут же после каждого завода нужно дергать этой картой. Надежно, но геморой. Тогда уж проще поставить 2 сигнлки , менять местами бронепровода и привязывать цепью колесо к забору.[/quote:2i31ug76]
Нуаче, я у деда в копье снимал вв провода домой

[quote="Dimon_VN":3m1x2exs]
Нуаче, я у деда в копье снимал вв провода домой

[/quote:3m1x2exs]
ну снимать это одно, а когда на трамблере местами поменять - другое., тут не каждый сообразит.

Можно ещё центральный болт автомобиля приотпустить

Юзаю даного типу сигналку вже 3 роки)))
Плюси: Без карточки незаведеш машину... і ніякі там скани.. (х...ни) непоможуть. Фактично аналог цифрового ключа.
Немає поняття "Сіла батарейка","Зламалась кнопка", "Погас дисплей".
Мінуси: кожен раз перед тим як заводити треба проводити карткою біля датчика, шо на лобовому склі. (якшо картка не в чехлі то скло буде пошкрабане в тому місці)...
Казуси: Одного разу я шось спішив зранку... карткою до скла... а вона з рук випала і впала в щілину між торпедою та лобовим... прийшлось дзвонити жінці шоб "пінцет" жіночий несла

. Тепер вожу його з собою )))
Загалом сигналізацією задоволений. Раджу брати.
Нахуй оно такое надо, еще пинцет, хуинцет и пиздинцет с собой возить. За бесплатно можно секретную кнопку поставить, резалт тот же