Как снять шкив насоса ГУР
Привет всем. Ребята подскажите как заклинить насос ГУР чтоб открутить 3 балта которые его держат?
Ремень снят, кручу болты а шкив вместе с ними

[quote="Jacksotnik":2tugf5kc]Привет всем. Ребята подскажите как заклинить насос ГУР чтоб открутить 3 балта которые его держат?

[/quote:2tugf5kc]
тисками шкив зажми
[quote="Максим ICM":saso0gqw][quote="Jacksotnik":saso0gqw]Привет всем. Ребята подскажите как заклинить насос ГУР чтоб открутить 3 балта которые его держат?

[/quote:saso0gqw]
тисками шкив зажми[/quote:saso0gqw]
А не снимая насос его можно как-то заклинить?
Накинь старый ремень на шкив удавкой (чтобы полностью огибал его + перекрути), попроси подержать кого-то или сам попробуй и крути.
З.Ы. Какие еще тиски, после этого шкив можно смело выбросить

[quote="Rasp":3hjuxad5]Накинь старый ремень на шкив удавкой (чтобы полностью огибал его + перекрути), попроси подержать кого-то или сам попробуй и крути.

[/quote:3hjuxad5]
Ок, попробую. Ну я кагбэ старый итак выбрасывать буду. Просто не хочу гемороиться со-снятием насоса

[quote="Jacksotnik":aukuy3h7][quote="Rasp":aukuy3h7]Накинь старый ремень на шкив удавкой (чтобы полностью огибал его + перекрути), попроси подержать кого-то или сам попробуй и крути.

[/quote:aukuy3h7]
Ок, попробую. Ну я кагбэ старый итак выбрасывать буду. Просто не хочу гемороиться со-снятием насоса

[/quote:aukuy3h7]
его дешевле снять))делов то
там три болта: один крутишь, а между двумя другими в распор отвертку плоскую ставишь в свё, там затяг небольшой, так как болты в алюм вкручиваются если неошибаюсь.
[quote="Aleksandr-2012":3epfixd1]там три болта: один крутишь, а между двумя другими в распор отвертку плоскую ставишь в свё, там затяг небольшой, так как болты в алюм вкручиваются если неошибаюсь.[/quote:3epfixd1]

Открутил, всем спасибо))
Ну так шо там? Када красный самолёт приобретет ещё 2 лишних цилиндра?
[quote="Kulichok":3mgdqzo7]Ну так шо там? Када красный самолёт приобретет ещё 2 лишних цилиндра?[/quote:3mgdqzo7]
В четверг отдаю
[quote="Jacksotnik":18b0oami][quote="Kulichok":18b0oami]Ну так шо там? Када красный самолёт приобретет ещё 2 лишних цилиндра?[/quote:18b0oami]
В четверг отдаю[/quote:18b0oami]
хто свапить будет?