Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм ДТП под Киевом AUDI R8

ДТП под Киевом AUDI R8

Silver 2015-05-02 12:56
http://dtp.kiev.ua/index.php/kiev/item/ ... shikh-foto
koddy-and1 2015-05-02 12:58
[quote="Silver":v9i3dq64]http://dtp.kiev.ua/index.php/kiev/item/1707-masshtabnoe-dtp-v-kieve-na-borispolskoj-trasse-u-povorota-v-aeroport-devushka-na-sportivnoj-audi-na-vysokoj-skorosti-unichtozhila-avtomobil-dorozhnoj-sluzhby-chetvero-postradavshikh-foto[/quote:v9i3dq64] Да-да-да. Видал вчера по новостям. Тупая девка блин....мне тачку жалко, крепкая была R8 :ny_tik: А мажыков не жалко....не.уй летать :de_vil:
Mr_nice_guy 2015-05-02 13:06
Да пофиг на Audi, рабочие пострадали.....сейчас лечится дорого. Эти себе новую R8 купят.
Rasp 2015-05-02 13:30
Номера ВР уже понятно откуда повышенная секретность. Все-таки очень плохо, что у нас нет нормальных трасс для трек-дней как за рубежом...
Uzbek 2015-05-02 15:07
[quote:2q2wsbpp]Все-таки очень плохо, что у нас нет нормальных трасс для трек-дней[/quote:2q2wsbpp] Очень плохо,что у многих мозгов нет!
Silver 2015-05-02 15:09
[quote="Uzbek":23vbhfnz][quote:23vbhfnz]Все-таки очень плохо, что у нас нет нормальных трасс для трек-дней[/quote:23vbhfnz] Очень плохо,что у многих мозгов нет![/quote:23vbhfnz] я бы сказал....плохо что у многих деньги,вместо мозгов!
koddy-and1 2015-05-02 15:24
[quote="Mr_nice_guy":u2rk0360]Да пофиг на Audi, рабочие пострадали.....сейчас лечится дорого. Эти себе новую R8 купят.[/quote:u2rk0360] Эт да. Рабочие попали под замес. А деваха явно отделается легким испугом и далее будет колесить на супер каре :-(
Казий 2015-05-02 15:28
Автодорожников жалко у знакомого был перелом основания черепа,человек стал дурачком с потерей памяти,к слову был ведущий инженер на серьёзной фирме,а этой горе гончице еще бы ноги переломать и глаз выколоть,чтоб за руль никогда больше не села :de_vil: .
monsta 2015-05-02 15:54
Проезжал там через час после дтп, с виду подумал что в ауди никто не выжил
koddy-and1 2015-05-02 16:08
[quote="monsta":2j1i7giu]Проезжал там через час после дтп, с виду подумал что в ауди никто не выжил[/quote:2j1i7giu] ТАки да, после такого удара..сам был удивлен, как деваха легко отделалась :upset:
PET 2015-05-02 16:38
Работяг жалко,разве они виноваты,в том что некоторые от жыра бесятся и что дуре купили машину с 500стами лошадями...И ничего ей не будет,завтра напишут маркировочный авто двигался задом на башенной скорости,или что не так знак стоял-короче придумают,страховку получат и будет через месяц-второй дальше людей мочить уже на феррари,а хуле,ауди ж не крепкая....
Rasp 2015-05-02 17:55
[quote="Uzbek":1hyjyi1d][quote:1hyjyi1d]Все-таки очень плохо, что у нас нет нормальных трасс для трек-дней[/quote:1hyjyi1d] Очень плохо,что у многих мозгов нет![/quote:1hyjyi1d] Ваня, будем откровенны их за всю историю человечества никогда не было, так что на это сетовать глупо. Другое дело - пустить дурную голову в нужное (безопасное для остальных) русло - это я и имел ввиду. Это уже не первый случай на той трассе и будем откровенны все киевские ее используют как трек. [quote="Казий":1hyjyi1d]Автодорожников жалко у знакомого был перелом основания черепа,человек стал дурачком с потерей памяти,к слову был ведущий инженер на серьёзной фирме,а этой горе гончице еще бы ноги переломать и глаз выколоть,чтоб за руль никогда больше не села :de_vil: .[/quote:1hyjyi1d] Жалко конечно автодорожников, обидно другое - справедливость скорее всего не восторжествует...
Uzbek 2015-05-02 18:14
[quote:3flvwl7y]Ваня, будем откровенны их за всю историю человечества никогда не было, так что на это сетовать глупо. Другое дело - пустить дурную голову в нужное (безопасное для остальных) русло - это я и имел ввиду. Это уже не первый случай на той трассе и будем откровенны все киевские ее используют как трек.[/quote:3flvwl7y] Давай будем честными.Даже если бы и был такой трэк,поехала бы эта девчушка на него?Даже если она и не тупа?Я думаю нет.Немцы едут на НюрбургРинг чтоб удовольствие получить,и себя испытать.А тут девочка на папо-жонихо каре въебала 200 км/в час,чтоб все на неё глядели.....вах,вах как быстро помчалась.Но не расчитала и поломала жизни....ДайБог,чтоб хоть денег на лечение роботягам дали,а уж кто прав или виноват решит всевышний.
Казий 2015-05-03 12:29
[quote="Rasp":vbuhigbe][quote="Казий":vbuhigbe]Автодорожников жалко у знакомого был перелом основания черепа,человек стал дурачком с потерей памяти,к слову был ведущий инженер на серьёзной фирме,а этой горе гончице еще бы ноги переломать и глаз выколоть,чтоб за руль никогда больше не села :de_vil: .[/quote:vbuhigbe] Жалко конечно автодорожников, обидно другое - справедливость скорее всего не восторжествует...[/quote:vbuhigbe] Вот это больше всего и бесит,что для "модных" закон не писан :de_vil: .
AlexKey 2015-05-05 16:49
не оправдываю водителя Ауди... но рабочие-"дорожники" зачастую сами себя подставляют, потому как не обозначают должным образом проведение работ :ne_vi_del:
koddy-and1 2015-05-05 16:51
[quote="AlexKey":u0b43q9v]не оправдываю водителя Ауди... но рабочие-"дорожники" зачастую сами себя подставляют, потому как не обозначают должным образом проведение работ :ne_vi_del:[/quote:u0b43q9v] Оно то понятно, но если бы оно не летело, никто бы не пострадал...все же как-то ехали мимо них, никто не влетел, а ей вот нужно было всандалиться.
AlexKey 2015-05-05 17:20
[quote="koddy-and1":2yoaoobf]Оно то понятно, но если бы оно не летело, никто бы не пострадал...все же как-то ехали мимо них, никто не влетел, а ей вот нужно было всандалиться.[/quote:2yoaoobf] я к тому, что если бы работники сделали всё, как говорится, "по чертежу", и поставили соответствующие знаки на правильном удалении от себя (не знаю как было по факту, но практика показывает, что эти знаки они просто себе на жопу вешают :facepalm: ), то не взирая даже на то, что это йобнутэ наваливало там, могли бы избежать травм в любом случае трудягам скорейшего выздоровления!!! а бабе и её спутнику хотя бы капочку ума в их головёшки вместо опилок :ne_vi_del:
GEKTOR 2015-05-05 17:47
[quote="AlexKey":ehhhd4f2]если бы работники сделали всё, как говорится, "по чертежу", и поставили соответствующие знаки на правильном удалении от себя (не знаю как было по факту, но практика показывает, что эти знаки они просто себе на жопу вешают :facepalm: ), то не взирая даже на то, что это йобнутэ наваливало там, могли бы избежать травм в любом случае трудягам скорейшего выздоровления!!! а бабе и её спутнику хотя бы капочку ума в их головёшки вместо опилок :ne_vi_del:[/quote:ehhhd4f2] :+1: