ДТП под Киевом AUDI R8
[quote="Silver":v9i3dq64]http://dtp.kiev.ua/index.php/kiev/item/1707-masshtabnoe-dtp-v-kieve-na-borispolskoj-trasse-u-povorota-v-aeroport-devushka-na-sportivnoj-audi-na-vysokoj-skorosti-unichtozhila-avtomobil-dorozhnoj-sluzhby-chetvero-postradavshikh-foto[/quote:v9i3dq64]
Да-да-да. Видал вчера по новостям. Тупая девка блин....мне тачку жалко, крепкая была R8

А мажыков не жалко....не.уй летать

Да пофиг на Audi, рабочие пострадали.....сейчас лечится дорого. Эти себе новую R8 купят.
Номера ВР уже понятно откуда повышенная секретность.
Все-таки очень плохо, что у нас нет нормальных трасс для трек-дней как за рубежом...
[quote:2q2wsbpp]Все-таки очень плохо, что у нас нет нормальных трасс для трек-дней[/quote:2q2wsbpp]
Очень плохо,что у многих мозгов нет!
[quote="Uzbek":23vbhfnz][quote:23vbhfnz]Все-таки очень плохо, что у нас нет нормальных трасс для трек-дней[/quote:23vbhfnz]
Очень плохо,что у многих мозгов нет![/quote:23vbhfnz]
я бы сказал....плохо что у многих деньги,вместо мозгов!
[quote="Mr_nice_guy":u2rk0360]Да пофиг на Audi, рабочие пострадали.....сейчас лечится дорого. Эти себе новую R8 купят.[/quote:u2rk0360]
Эт да. Рабочие попали под замес. А деваха явно отделается легким испугом и далее будет колесить на супер каре

Автодорожников жалко у знакомого был перелом основания черепа,человек стал дурачком с потерей памяти,к слову был ведущий инженер на серьёзной фирме,а этой горе гончице еще бы ноги переломать и глаз выколоть,чтоб за руль никогда больше не села

.
Проезжал там через час после дтп, с виду подумал что в ауди никто не выжил
[quote="monsta":2j1i7giu]Проезжал там через час после дтп, с виду подумал что в ауди никто не выжил[/quote:2j1i7giu]
ТАки да, после такого удара..сам был удивлен, как деваха легко отделалась

Работяг жалко,разве они виноваты,в том что некоторые от жыра бесятся и что дуре купили машину с 500стами лошадями...И ничего ей не будет,завтра напишут маркировочный авто двигался задом на башенной скорости,или что не так знак стоял-короче придумают,страховку получат и будет через месяц-второй дальше людей мочить уже на феррари,а хуле,ауди ж не крепкая....
[quote="Uzbek":1hyjyi1d][quote:1hyjyi1d]Все-таки очень плохо, что у нас нет нормальных трасс для трек-дней[/quote:1hyjyi1d]
Очень плохо,что у многих мозгов нет![/quote:1hyjyi1d]
Ваня, будем откровенны их за всю историю человечества никогда не было, так что на это сетовать глупо. Другое дело - пустить дурную голову в нужное (безопасное для остальных) русло - это я и имел ввиду. Это уже не первый случай на той трассе и будем откровенны все киевские ее используют как трек.
[quote="Казий":1hyjyi1d]Автодорожников жалко у знакомого был перелом основания черепа,человек стал дурачком с потерей памяти,к слову был ведущий инженер на серьёзной фирме,а этой горе гончице еще бы ноги переломать и глаз выколоть,чтоб за руль никогда больше не села

.[/quote:1hyjyi1d]
Жалко конечно автодорожников, обидно другое - справедливость скорее всего не восторжествует...
[quote:3flvwl7y]Ваня, будем откровенны их за всю историю человечества никогда не было, так что на это сетовать глупо. Другое дело - пустить дурную голову в нужное (безопасное для остальных) русло - это я и имел ввиду. Это уже не первый случай на той трассе и будем откровенны все киевские ее используют как трек.[/quote:3flvwl7y]
Давай будем честными.Даже если бы и был такой трэк,поехала бы эта девчушка на него?Даже если она и не тупа?Я думаю нет.Немцы едут на НюрбургРинг чтоб удовольствие получить,и себя испытать.А тут девочка на папо-жонихо каре въебала 200 км/в час,чтоб все на неё глядели.....вах,вах как быстро помчалась.Но не расчитала и поломала жизни....ДайБог,чтоб хоть денег на лечение роботягам дали,а уж кто прав или виноват решит всевышний.
[quote="Rasp":vbuhigbe][quote="Казий":vbuhigbe]Автодорожников жалко у знакомого был перелом основания черепа,человек стал дурачком с потерей памяти,к слову был ведущий инженер на серьёзной фирме,а этой горе гончице еще бы ноги переломать и глаз выколоть,чтоб за руль никогда больше не села

.[/quote:vbuhigbe]
Жалко конечно автодорожников, обидно другое - справедливость скорее всего не восторжествует...[/quote:vbuhigbe]
Вот это больше всего и бесит,что для "модных" закон не писан

.
не оправдываю водителя Ауди... но рабочие-"дорожники" зачастую сами себя подставляют, потому как не обозначают должным образом проведение работ

[quote="AlexKey":u0b43q9v]не оправдываю водителя Ауди... но рабочие-"дорожники" зачастую сами себя подставляют, потому как не обозначают должным образом проведение работ

[/quote:u0b43q9v]
Оно то понятно, но если бы оно не летело, никто бы не пострадал...все же как-то ехали мимо них, никто не влетел, а ей вот нужно было всандалиться.
[quote="koddy-and1":2yoaoobf]Оно то понятно, но если бы оно не летело, никто бы не пострадал...все же как-то ехали мимо них, никто не влетел, а ей вот нужно было всандалиться.[/quote:2yoaoobf]
я к тому, что если бы работники сделали всё, как говорится, "по чертежу", и поставили соответствующие знаки на правильном удалении от себя (не знаю как было по факту, но практика показывает, что эти знаки они просто себе на жопу вешают

), то не взирая даже на то, что это йобнутэ наваливало там, могли бы избежать травм
в любом случае трудягам скорейшего выздоровления!!!
а бабе и её спутнику хотя бы капочку ума в их головёшки вместо опилок

[quote="AlexKey":ehhhd4f2]если бы работники сделали всё, как говорится, "по чертежу", и поставили соответствующие знаки на правильном удалении от себя (не знаю как было по факту, но практика показывает, что эти знаки они просто себе на жопу вешают

), то не взирая даже на то, что это йобнутэ наваливало там, могли бы избежать травм
в любом случае трудягам скорейшего выздоровления!!!
а бабе и её спутнику хотя бы капочку ума в их головёшки вместо опилок

[/quote:ehhhd4f2]