непонятная проблема...
Парни облазил весь двигатель и с ямы и с верху и не пойму что может быть,машина стоит работает на холостых колеса вывернуты в бок неважно в левый или правый гудит вся торпеда руль бьет,звон какой то появляется,как только руль прямо се нормально,что это может быть,облазил все не могу понять вообще не чего!
а это не может быть гур?
[quote="joz":hguwue7s]а это не может быть гур?[/quote:hguwue7s]
я тоже думал на него,а как он может создавать вибрацию что аж руль бьет
Явная проблема в системе рулевого управления. Первым делом посмотри уровень жидкости в расширительном бачке ГУР.
[quote="SID_":21af35u4]Явная проблема в системе рулевого управления. Первым делом посмотри уровень жидкости в расширительном бачке ГУР.[/quote:21af35u4]
там все по уровню по верхнему

[quote="Максим ICM":2hvwf7uv][quote="SID_":2hvwf7uv]Явная проблема в системе рулевого управления. Первым делом посмотри уровень жидкости в расширительном бачке ГУР.[/quote:2hvwf7uv]

[/quote:2hvwf7uv]
Тогда предположительно проблемы с давлением в системе... Возможно насос...(
[quote="SID_":1xc00bd7][quote="Максим ICM":1xc00bd7][quote="SID_":1xc00bd7]Явная проблема в системе рулевого управления. Первым делом посмотри уровень жидкости в расширительном бачке ГУР.[/quote:1xc00bd7]

[/quote:1xc00bd7]
Тогда предположительно проблемы с давлением в системе... Возможно насос...([/quote:1xc00bd7]
аего реально как то разобрать?Посмотреть что там и как?я про насос гур
Возможно... Но если уже такая ситуация, то мне кажется спасет только замена... Могу и ошибаться конечно.
Еще рейка может вызвать смерть насоса. С рейкой ничего не происходило в последнее время?
а звон когда колеса в крайнем положении вывернуты? может просто об защиту чем цепляет

[quote="Doss":3lr93u8u]а звон когда колеса в крайнем положении вывернуты? может просто об защиту чем цепляет

[/quote:3lr93u8u]
да защиты нет,с рейкой тоже приключений не был,балку менял и подушки,после этого такое
може подушки ниже

чем положено
[quote="Doss":hl9ohc2f]може подушки ниже

чем положено[/quote:hl9ohc2f]
ну тогда я думаю вибрация была бы при любом положении руля)а тут именно когда в сторны крутишь тогда вобще хана
насос можно разобрать ничего сложного -смотри только что бы при розборе насоса лопатки с ротора не потерялись
походу причина в нем когда в крайних положениях он в нагрузке
как известно руль выворачивать полностью на месте не рекомендуется идет огромная нагрузка на узлы рулевого
у меня что то похожее было , оказалось что ГУР открутился , проверь крепления и шкив. Гур самому летше не разбирать , так так вибрация идет с рейки . Для начала замени масло .
про табун 5+

посмотри не касаются ли шланги\трубки гура, рулевого вала!!!
Палюбе чет Намудрили. Один за баранку крутить второй в яме смотреть что за что цепляет. Чудес на свете не бывает