Тему можно закрыть
Тему можно закрыть
Вы конечно извините, но за что???

[quote="koddy-and1":3dw2j7ae]Вы конечно извините, но за что???

[/quote:3dw2j7ae]

Там даже шоб половину при разборе отбить надо будет ОЧЕНЬ постораться
[img:n92bumy9]http://a2.s3.ua/r650/852/1858852/41/d477b64bf5debc6f1a19aa160a017adc.jpg[/img:n92bumy9]
ВенИк пачЬом

Всмысле за что? Или она должны быть в полном фарше ?она на полном ходу много чего сделал не получилось растоможить во теперь с доплатой хочу махнутся, вдруг кому то на мутку пригодится корчь..

Не видно что сделал, хлам на максимум 500 бачей
Окей знаток хуев, я тебя заставляю покупать на каждый товар найдется свой покупатель..
Фу какой некультурный продавашка
Ребят если вы не заинтересованы то ваш диалог тут не уместен, пишите по делу..
Если вы не заинтересованы в диалоге - есть сландо и авториа с возможностью выключения комментариев. А тутачки форум для потрындеть

Ну оно и там есть;) суда выкинул может кого то заинтересует..помогите лучше найти что доплатить и стать в клубовские ряды)
есть скейт на обмен, надо?
Ну так пригони в чем проблема умник? Докинь за все еще 500, так еще универсал, я ее брал не из за комплектации а автомата..
[quote="Kapone":jkfc0o14]есть скейт на обмен, надо?[/quote:jkfc0o14]

Ты просто изучи ценовую политику на этаковы корчи...с доплатой в 200 уй на том же авториа висит бордовая купешечка в индивидуале и с 42-м мотором, он же 1,8 аис.
Ты долго и нудно будешь ее продавать...
та да перегонка будет косарь зелени еще,но и за пустую 1800 тоже многовато,если раньше по старом курсу были такие от 1000$
Я вам одно вы мне другое машина средство передвижения не больше чем.. Ну пусть продает свою за две
Ну я за 1,500 отдам и еще то что есть в гараже
[quote="War1k":7u68ltfq]Я вам одно вы мне другое машина средство передвижения не больше чем.. Ну пусть продает свою за две[/quote:7u68ltfq]
Передвигаться??? Нам что, разрешили ездить на замороженных тачандрах?

Вот же новшество...
Дешевле будет заплатить перегонщику и привезти вот этот экземпляр, грубо говоря, к примеру, еще и в плюсе останешся:
[url:3e5cjo6p]http://otomoto.pl/oferta/bmw-seria-3-ID4p6nMW.html#eefd4c398b[/url:3e5cjo6p]
Я понял тупому не объяснишь что к чему..
В гривнах выходит те же деньги что я хочу если не ошибаюсь 4900 это 30 тыс, и это без доставки
[quote="War1k":3nl7dz51]Я понял тупому не объяснишь что к чему..[/quote:3nl7dz51]
Ты тут выражайся по легче

Во мля...изучай!
[url:3nl7dz51]http://www.etiket.ru/contact.html[/url:3nl7dz51]
А то что? Ты выключишь комп и пойдешь плакать ? Как лепите мне так и отвечаю, это же чат.

30к+10к доставки те же деньги, только ехать не куда не надо..плюс цена на бенз и взятки, на постах
[quote="War1k":39lkm25j]А то что? Ты выключишь комп и пойдешь плакать ? Как лепите мне так и отвечаю, это же чат.

[/quote:39lkm25j]

Все с тобой понятно. Удачи в продаже драбадана за ведро капусты.
[quote="War1k":1prj836i]30к+10к доставки те же деньги, только ехать не куда не надо..плюс цена на бенз и взятки, на постах[/quote:1prj836i]
Ну-ну

Можно покрасить будет как с салона в чем проблема? Или ты мне напомнишь что она голая!?
Все забей когда продам ты первый узнаешь!
Что б ты понимал, был такой, да и есть один продаван, это у меня так называемый уровень а.уевшых продавцов данного рода экземпляров за бешеные деньги, который тоже по-началу, как и ты, выставил своего корча 95-го или 96-го года, уж не припомню, М51, если тебе это о чем то грит, с полуразваленной мордой за 1700! Ездил на смотрины-ЖЕСТЬ....Висит она уже более года пожалуй. На данный момент ценник уже 1200 и ни кто ее не берет, потому что НЕЧЕГО там блин брать! Выставил бы за адекватный, в первую очередь ценник-да гавно-вопрос, приехал-увидел-забрал без Б.
Дело твое...
[quote="War1k":3c6mhw6v]Можно покрасить будет как с салона в чем проблема? Или ты мне напомнишь что она голая!?
Все забей когда продам ты первый узнаешь![/quote:3c6mhw6v]
Да мне по.уй.
[quote="War1k":1sdt3e64]Ну так пригони в чем проблема умник? Докинь за все еще 500, так еще универсал, я ее брал не из за комплектации а автомата..[/quote:1sdt3e64]
Вопрос в том - что твоя как в Германии или Польше - стоит 200-400 евро маскимум. Нерастаможенную тачку - берут на запчасти не из за автомата - а ништяков, которые можно пихнуть. А их у тебя нет. Да и смысл брать - если за 3500 можно купить на укр учете в таком же состоянии. Все что мне нужно было я уже пригнал - и в отличии от тебя растаможил

За 1к ставить ты предлагаешь или что? Если пару недель тишина скину еще ты так говоришь в машине нечего нету, и мотор разваленный.
Ну так продай мне такую за 3,500 завтра приеду заберу
[quote="War1k":2lixxv5v]За 1к ставить ты предлагаешь или что? Если пару недель тишина скину еще ты так говоришь в машине нечего нету, и мотор разваленный.[/quote:2lixxv5v]

етитькалатить, держите меня семеро....
А ЧТО В НЕЙ ЕСТЬ????? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭййййййййййййййй??????????
А что в ней должно быть 2,8 с расходом в 15? И весь фул М?это просто авто стоковое, я тебе рассказываю что жизненная ситуация так сложись помоги растоможить за 3-4к
500уй её красная цена... разбирай - продавай, по копейкам может и насобираешь около 700-800уй
Хорошо. За эти деньги я в дерево ее.. Что бы жалко не было
Лучше в столб, дерево жалко.
Послушай шо тебе люди говорят, ты не первый цены не можешь сложить.

почитал по ржал по плакал опять по ржал и приуныл

Короче закройте тему.всем спасибо все свободный я сам поржал
[quote="War1k":24h0vcoq]А что в ней должно быть 2,8 с расходом в 15? И весь фул М?это просто авто стоковое, я тебе рассказываю что жизненная ситуация так сложись помоги растоможить за 3-4к[/quote:24h0vcoq]
А сколько на 1.8 автомат, расход? И какой там двигатель?
ахахаха))) ска нормал вы делаете))
p.s не слушай ни кого, они лохи и не сут бред! тачка Агонь

Капоне, акстись, это не джили)
[quote="Kulichok":3e8lsrjm]Капоне, акстись, это не джили)[/quote:3e8lsrjm]
джили были, ели пили
джили то понятно что тачка агонь, но эта 36я просто песня
[quote="0353":3p7em6w8][quote="War1k":3p7em6w8]А что в ней должно быть 2,8 с расходом в 15? И весь фул М?это просто авто стоковое, я тебе рассказываю что жизненная ситуация так сложись помоги растоможить за 3-4к[/quote:3p7em6w8]
А сколько на 1.8 автомат, расход? И какой там двигатель?[/quote:3p7em6w8]
М40 там
[quote="Jacksotnik":13u9cbm6][quote="0353":13u9cbm6][quote="War1k":13u9cbm6]А что в ней должно быть 2,8 с расходом в 15? И весь фул М?это просто авто стоковое, я тебе рассказываю что жизненная ситуация так сложись помоги растоможить за 3-4к[/quote:13u9cbm6]
А сколько на 1.8 автомат, расход? И какой там двигатель?[/quote:13u9cbm6]
М40 там[/quote:13u9cbm6]
Благодарю, это получается, там на автомате литров 11-12 расход...
Я когда увидел название темы в списке, думал что кто-то поднял тему столетней давности, когда курс был по 7-8.

4 года назад у меня ушла, e36, 1.6, 1991 на ручке, чорная, за 1000$ ну она была в родной краске. Надеюсь автор задумается.
Веник огонь, сразу в глаза бросается

то на СТО у мастера что бы удобно было вставил веник:) окей поменял ценник, я же говорю на глаз поставил посмотрел что почем на сайтах,форумах решил кинуть за 1.800 может уйдет если нет скину за полторы, отдаю за деньги которые и взял..
еще скидывай пару раз. просто реально с нее нечего продать, коробка автомат в неизвестном состоянии и все. кузова нет, ништяков нет, двигла нет, салона тоже

попробуй продать хачам, в Харькове все на 36/46/39х ездиют. но они тебе тоже 1,5куе не откашляют
всмысле кузова нет? она не гнилая
салон велюр чистый без потертостей
ну да ништяков нету) ну хотя один есть М-торпеда и диски титановые агер германия
автомат-плавно переключается не дергает,в машине нечего не гудить
я понимаю к чему ведете вы и что пытаюсь доказать я вам.
а что такое м-торпеда?
[quote="Kolia_318i":1rkn7szq]а что такое м-торпеда?[/quote:1rkn7szq]
т.е. что такое [b:1rkn7szq]титановые диски[/b:1rkn7szq] ты знаешь?

[quote="Kulichok":iqyqt52n][quote="Kolia_318i":iqyqt52n]а что такое м-торпеда?[/quote:iqyqt52n]
т.е. что такое [b:iqyqt52n]титановые диски[/b:iqyqt52n] ты знаешь?

[/quote:iqyqt52n]
что это такое титановые диски?

а знаю циркониевые диски
[quote="War1k":3ev3ebaj]то на СТО у мастера что бы удобно было вставил веник:) [/quote:3ev3ebaj]
Расскажы тому мастеру что есть ремонтное положение капота, веники там не нужны

[quote="Kapone":101odnt1]

а знаю циркониевые диски[/quote:101odnt1]
ну тогда:
[img:101odnt1]http://atkritka.com/upload/iblock/760/atkritka_1356045532_736.jpg[/img:101odnt1]
[img:101odnt1]http://img23.olx.ua/images_slandocomua/164998737_2_644x461_zolotaya-piramida-yu-shinse-fotografii.jpg[/img:101odnt1]
[quote="Kulichok":1q8dw7iz][quote="Kolia_318i":1q8dw7iz]а что такое м-торпеда?[/quote:1q8dw7iz]
т.е. что такое [b:1q8dw7iz]титановые диски[/b:1q8dw7iz] ты знаешь?

[/quote:1q8dw7iz]
Ну за это я догадиваюсь мальоха....

Ох вы и драконы )
[quote="Kapone":34r5d7cp][quote="Kulichok":34r5d7cp][quote="Kolia_318i":34r5d7cp]а что такое м-торпеда?[/quote:34r5d7cp]
т.е. что такое [b:34r5d7cp]титановые диски[/b:34r5d7cp] ты знаешь?

[/quote:34r5d7cp]

а знаю циркониевые диски[/quote:34r5d7cp]
А я знаю что есть CD и DVD диски...

давай деребонить
бронь на м-торпеду