как долить масло в акпп м52б20
Дело такое, потек радиатор охлаждения двигателя, у меня коробка автомат, решил снять радиатор отвезти на сварку, стал снимать радиатор, смотрю а внезу 2 трубки медные, я их открутил и вылилось около 400 грамм масла АКПП с радиатора охлаждения, ребят что делать теперь, как долить масло в акпп??
[quote="carbon_alex":3qo71ci3]Дело такое, потек радиатор охлаждения двигателя, у меня коробка автомат, решил снять радиатор отвезти на сварку, стал снимать радиатор, смотрю а внезу 2 трубки медные, я их открутил и вылилось около 400 грамм масла АКПП с радиатора охлаждения, ребят что делать теперь, как долить масло в акпп??[/quote:3qo71ci3]
[color=#FF0000:3qo71ci3]Правила форума
- Давайте темам осмысленные названия. Темы с неопределенными названиями типа "помогите", "нужен совет" будут удалены.Ты вааще читал правила?[/color:3qo71ci3]

нагреваешь акпп до 60ти градусов и заливаешь через заливное отверстие, предварительно выкрутив пробку - машина в момент заливки должна быть ЗАВЕДЕННАЯ...
пока не польется из заливного отверстия...
полилось - закрутил пробку, сел в тачку на месте поврубал все передачи, поставил в паркинг, полез в яму - проверил.... всё....
[quote="BMW_3xx_i":3bzbjy2o]нагреваешь акпп до 60ти градусов и заливаешь через заливное отверстие, предварительно выкрутив пробку - машина в момент заливки должна быть ЗАВЕДЕННАЯ...
пока не польется из заливного отверстия...
полилось - закрутил пробку, сел в тачку на месте поврубал все передачи, поставил в паркинг, полез в яму - проверил.... всё....[/quote:3bzbjy2o]
подскажи а какое масло лучше долить?????, коробка вроде ZF масло красного цвета
Декстрон 3 доливай.