Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Два вопроса по колхозингу

Два вопроса по колхозингу

jia 2015-04-26 16:35
1. М52В28 течет корпус маслофильтра, прокладку меня 2 раза - не помогает. Где-то краем уха слышал, что течет заглушка для допоохлаждения масла в жарких странах и это все дело тупо нужно заварить в аргоне. Миф или реальность? Где сделать? 2. В связи с неймоверной ценой на стойки стаба от лемфордера и наличием двух Е36 вопрос. От чего можно впресовать нижний сайлент ибо шарнир ходит в разы дольше сайлена? Пресовать буду сам. Спасибо
Maks 2015-04-26 16:46
[quote="jia":3kgfqr9j]1. М52В28 течет корпус маслофильтра, прокладку меня 2 раза - не помогает. Где-то краем уха слышал, что течет заглушка для допоохлаждения масла в жарких странах и это все дело тупо нужно заварить в аргоне. Миф или реальность? Где сделать? 2. В связи с неймоверной ценой на стойки стаба от лемфордера и наличием двух Е36 вопрос. От чего можно впресовать нижний сайлент ибо шарнир ходит в разы дольше сайлена? Пресовать буду сам. Спасибо[/quote:3kgfqr9j] От ВАЗ 2108 со стаба можно впресовать.А сам шарнир можно и переточить в любом случае дешевле будет чем новые.
jia 2015-04-26 16:51
[quote="Maks":1dh83kuv][quote="jia":1dh83kuv]1. М52В28 течет корпус маслофильтра, прокладку меня 2 раза - не помогает. Где-то краем уха слышал, что течет заглушка для допоохлаждения масла в жарких странах и это все дело тупо нужно заварить в аргоне. Миф или реальность? Где сделать? 2. В связи с неймоверной ценой на стойки стаба от лемфордера и наличием двух Е36 вопрос. От чего можно впресовать нижний сайлент ибо шарнир ходит в разы дольше сайлена? Пресовать буду сам. Спасибо[/quote:1dh83kuv] От ВАЗ 2108 со стаба можно впресовать.А сам шарнир можно и переточить в любом случае дешевле будет чем новые.[/quote:1dh83kuv] Так и продается как сайлент стаба? Просто тазами не знаком вообще ЗЫ. А шарниров ведро живых, больше 10ка валяется
Biker_ 2015-04-26 18:23
По заглушкам, там их 2шт, тоже на очередном ТО буду их заваривать аргоном.
jia 2015-04-26 18:27
[quote="Biker_":3odgiier]По заглушкам, там их 2шт, тоже на очередном ТО буду их заваривать аргоном.[/quote:3odgiier] Кто, где, когда? ЗЫ. Для начала помою двигло снизу, а то шуба там как у пьяной дивы
Maks 2015-04-26 23:21
[quote="jia":2raderid][quote="Maks":2raderid][quote="jia":2raderid]1. М52В28 течет корпус маслофильтра, прокладку меня 2 раза - не помогает. Где-то краем уха слышал, что течет заглушка для допоохлаждения масла в жарких странах и это все дело тупо нужно заварить в аргоне. Миф или реальность? Где сделать? 2. В связи с неймоверной ценой на стойки стаба от лемфордера и наличием двух Е36 вопрос. От чего можно впресовать нижний сайлент ибо шарнир ходит в разы дольше сайлена? Пресовать буду сам. Спасибо[/quote:2raderid] От ВАЗ 2108 со стаба можно впресовать.А сам шарнир можно и переточить в любом случае дешевле будет чем новые.[/quote:2raderid] Так и продается как сайлент стаба? Просто тазами не знаком вообще ЗЫ. А шарниров ведро живых, больше 10ка валяется[/quote:2raderid] Да со стоечек стабилизатора подходят.Как увидеш их поймеш там все просто. А еще видел когда то у Паверфлекса комплект нижнего сайлентблока тяжки стаба.Дорого зато почти вечно.
Mischka 2015-04-26 23:32
Насколько помню, в 2108 в тяжках стаба сайленты без металлической втулки идут :nez-nayu:
Mischka 2015-04-26 23:49
[quote="jia":yp2t5awd]1. М52В28 течет корпус маслофильтра, прокладку меня 2 раза - не помогает. Где-то краем уха слышал, что течет заглушка для допоохлаждения масла в жарких странах и это все дело тупо нужно заварить в аргоне. Миф или реальность? Где сделать? 2. В связи с неймоверной ценой на стойки стаба от лемфордера и наличием двух Е36 вопрос. От чего можно впресовать нижний сайлент ибо шарнир ходит в разы дольше сайлена? Пресовать буду сам. Спасибо[/quote:yp2t5awd] 2. Metgum 1206 !
ZINGER 2015-04-27 08:56
2. В связи с неймоверной ценой на стойки стаба от лемфордера и наличием двух Е36 вопрос. От чего можно впресовать нижний сайлент ибо шарнир ходит в разы дольше сайлена? Пресовать буду сам. Спасибо[/quote] :+1: Metgum 1206 для е36,
jia 2015-04-27 10:39
[quote="ZINGER":3pn2ib1l]2. В связи с неймоверной ценой на стойки стаба от лемфордера и наличием двух Е36 вопрос. От чего можно впресовать нижний сайлент ибо шарнир ходит в разы дольше сайлена? Пресовать буду сам. Спасибо[/quote:3pn2ib1l] :+1: Metgum 1206 для е36,[/quote] Выпресовывается без проблем? Сколько ходит? У кого есть опыт?
Mischka 2015-04-27 21:56
Брал в декабре, успел заказать по какой то старой цене - 200грн.за 5 штук! Проехал +- 10 -12 тыс. Пока держутся, но кто производитель непонял :-ok-: ещё когда на донкрате их выворачивает, резина напоминает жвачку, но не вытягивается :nez-nayu:
318IS 2015-04-28 10:18
[quote="Maks":16bwm7h0] От ВАЗ 2108 со стаба можно впресовать.[/quote:16bwm7h0] Себе так сделал :a_g_a: . Два с половиной года - полет нормальный :co_ol: ПыСы: Metgum 1206 для е36 - ставил и такие, хватило на пару месяцев :ne_ne_ne: