компрессия m40
Сегодня мерили компрессию на двигателе м40 и вот какой результат
12.5 12.0 12.5 10.5 сказали в последнем цилиндре дело в клапане
Подскажите как экономней поступить,сделать одну голову или уже и кольца тоже????
[quote="Максим ICM":3enmwss6]Сегодня мерили компрессию на двигателе м40 и вот какой результат
Подскажите как экономней поступить,сделать одну голову или уже и кольца тоже????[/quote:3enmwss6]
Забить ху и катайся дальше
[quote="175":3k1m24h7][quote="Максим ICM":3k1m24h7]Сегодня мерили компрессию на двигателе м40 и вот какой результат
Подскажите как экономней поступить,сделать одну голову или уже и кольца тоже????[/quote:3k1m24h7]
Забить ху и катайся дальше[/quote:3k1m24h7]
Оригинальное решение

снимать голову и разбираться с клапанами . желательно притереть все клапана
[quote="175":1xt0jia1][quote="Максим ICM":1xt0jia1]Сегодня мерили компрессию на двигателе м40 и вот какой результат
Подскажите как экономней поступить,сделать одну голову или уже и кольца тоже????[/quote:1xt0jia1]
Забить ху и катайся дальше[/quote:1xt0jia1]

. Если масло не берет много, то добивай его уже до конца. Замена колец может вообще ничего не дать, нужно цилиндры нутромером мерить.
[quote="ltybc13":3vmr5r0i][quote="175":3vmr5r0i]Забить ху и катайся дальше[/quote:3vmr5r0i]
Оригинальное решение

[/quote:3vmr5r0i]
а чё, всё верно... чинить 4-х горшковый, как по мне, нецелесообразно по деньгам
я бы ездил "добивал" дальше, и паралельно собирал капусту на свап на 6 цилиндров

[quote="Максим ICM":1hpboigj]Сегодня мерили компрессию на двигателе м40 и вот какой результат
Подскажите как экономней поступить,сделать одну голову или уже и кольца тоже????[/quote:1hpboigj]
Экономней попробовать раскоксовку

кому остання допомогла?

[quote="e@gle":3u320nsy]кому остання допомогла?

[/quote:3u320nsy]
Раскоксовка? Мені допомогла. Було 11.5, 13.5, 7, 6, 10.5, 6.5, а стало кругом по 12.5
[quote="AlexTracer":26w6ywtb][quote="e@gle":26w6ywtb]кому остання допомогла?

[/quote:26w6ywtb]
Раскоксовка? Мені допомогла. Було 11.5, 13.5, 7, 6, 10.5, 6.5, а стало кругом по 12.5[/quote:26w6ywtb]
и мне трошкы... но не сильно...
шоб совсем по экономному, то в качестве раскоксовывателя бери керосин
и делать лучше перед заменой масла (оно вроде и понятно, но мало ли

)
залей в горшки, оставь на ночь покиснуть, глядишь попустит немного
[quote="AlexKey":8hbxg5u8][quote="ltybc13":8hbxg5u8][quote="175":8hbxg5u8]Забить ху и катайся дальше[/quote:8hbxg5u8]
Оригинальное решение

[/quote:8hbxg5u8]
а чё, всё верно... чинить 4-х горшковый, как по мне, нецелесообразно по деньгам
я бы ездил "добивал" дальше, и паралельно собирал капусту на свап на 6 цилиндров

[/quote:8hbxg5u8]
Двигатель есть m50b20 140000 пробега,но у себя в Лугандоне не найду навесного на него!(Вроде как можно коробку и кардан преждние оставить,если не ошибаюсь
[spoiler=ОФФТОП:2q3cuxol][quote="Максим ICM":2q3cuxol]Двигатель есть m50b20 140000 пробега,но у себя в Лугандоне не найду навесного на него!(Вроде как можно коробку и кардан преждние оставить,если не ошибаюсь[/quote:2q3cuxol]
и что прям совсем никто перевозками не занимается?
хотя наверное правильно спросить - как ваще с работой там?... работа есть, приход бабла?[/spoiler:2q3cuxol]
[quote="AlexKey":1pvpzbr1][spoiler=ОФФТОП:1pvpzbr1][quote="Максим ICM":1pvpzbr1]Двигатель есть m50b20 140000 пробега,но у себя в Лугандоне не найду навесного на него!(Вроде как можно коробку и кардан преждние оставить,если не ошибаюсь[/quote:1pvpzbr1]
и что прям совсем никто перевозками не занимается?
хотя наверное правильно спросить - как ваще с работой там?... работа есть, приход бабла?[/spoiler:1pvpzbr1][/quote:1pvpzbr1]
людям жрать не чего((а ты говоришь перевозки,не ну как если ты торорист тогда у тебя тут все есть)а у людей простых не работы не денег
[quote="AlexKey":3fw6v2g2][quote="AlexTracer":3fw6v2g2][quote="e@gle":3fw6v2g2]кому остання допомогла?

[/quote:3fw6v2g2]
Раскоксовка? Мені допомогла. Було 11.5, 13.5, 7, 6, 10.5, 6.5, а стало кругом по 12.5[/quote:3fw6v2g2]
и мне трошкы... но не сильно...
шоб совсем по экономному, то в качестве раскоксовывателя бери керосин
и делать лучше перед заменой масла (оно вроде и понятно, но мало ли

)
залей в горшки, оставь на ночь покиснуть, глядишь попустит немного[/quote:3fw6v2g2]
Шо там у тебя могло закоксоватся за 2-3 года,на новых кольцах?

Шо там у тебя могло закоксоватся за 2-3 года,на новых кольцах?

[/quote]
алекс походу женится собрался потому и закоксовалось

имхо-убить мотора м40 для любого бмв-ода честь

я например так и катаю-сдохнет сделаю с него экспонат а там и буду думать шо дальше
[quote="175":5c4rtrte]Шо там у тебя могло закоксоватся за 2-3 года,на новых кольцах?

[/quote:5c4rtrte]
Серёга, незнаю, но масло не то чтобы жрёт, но кушает... синтетику любит больше, чем полусинтетику

Может то Чугай, после замены, на радостях наступал бодро... вот и усадил кольца

[quote="AlexKey":22lm8pt6][quote="175":22lm8pt6]Шо там у тебя могло закоксоватся за 2-3 года,на новых кольцах?

[/quote:22lm8pt6]
Серёга, незнаю, но масло не то чтобы жрёт, но кушает... синтетику любит больше, чем полусинтетику

Может то Чугай, после замены, на радостях наступал бодро... вот и усадил кольца

[/quote:22lm8pt6]
После сборки мотора ,двиг брал масло не поизвестным причинам,Чугуй поехал еще к мотористам там снова мотор разобрали и собрали мотор всё тоже, двиг жрёт масло

[quote="175":1bsy5mbi]После сборки мотора ,двиг брал масло не поизвестным причинам,Чугуй поехал еще к мотористам там снова мотор разобрали и собрали мотор всё тоже, двиг жрёт масло

[/quote:1bsy5mbi]
Околдованаааа.... очарованааааа...
С канистрою масла обвенчанаааа
Вся ты словно в оковы закованааааа
Драгоцеееенная ты... моя Бэшечкааа...

[quote="AlexKey":2yzp0kgb][quote="175":2yzp0kgb]После сборки мотора ,двиг брал масло не поизвестным причинам,Чугуй поехал еще к мотористам там снова мотор разобрали и собрали мотор всё тоже, двиг жрёт масло

[/quote:2yzp0kgb]
Околдованаааа.... очарованааааа...
С канистрою масла обвенчанаааа
Вся ты словно в оковы закованааааа
Драгоцеееенная ты... моя Бэшечкааа...

[/quote:2yzp0kgb]

Значит плохо ищет в "Лугандонии", я знаю что есть, у кого какие взгляды - а свой город нехер обсирать.
[quote="bolivar":2lwp6k63]Значит плохо ищет в "Лугандонии", я знаю что есть, у кого какие взгляды - а свой город нехер обсирать.[/quote:2lwp6k63]
Ниачем