Радиатор ГУР
Всем привет и хорошего настроения!!!! Ребята,кто в курсе? Обнаружил ещё давно, у себя на рейке отсутствие радиатора охлаждения (машина 94 года) Так вот,думаю может до меня его снимали по какой-то причине,нужно его ставить?
Поставь конешно,хуже не будет-только лучше,гидрашка будет охлаждатся и все дела

[quote="175":27qsd96b]Поставь конешно,хуже не будет-только лучше,гидрашка будет охлаждатся и все дела

[/quote:27qsd96b]
Понял,а по комплектации она интересно была у меня,или они у всех стоят?
[quote="dem0806":4ipo1542][quote="175":4ipo1542]Поставь конешно,хуже не будет-только лучше,гидрашка будет охлаждатся и все дела

[/quote:4ipo1542]
Понял,а по комплектации она интересно была у меня,или они у всех стоят?[/quote:4ipo1542]
У всех до единого стояли,а у дизеля дык вообще аж перед радиатором устанавливалась
Если че-у мня есть

[quote="koddy-and1":3u558c7l]Если че-у мня есть

[/quote:3u558c7l]
Бронировать пока не буду(сейчас с деньгами не очень) в коробке стук появился,редуктор воет....как-то грустно стало,если не продашь за недельки три,я позвоню.

P.S/ У меня М 42,он подойдёт?

[quote="175":2elh372v][quote="dem0806":2elh372v][quote="175":2elh372v]Поставь конешно,хуже не будет-только лучше,гидрашка будет охлаждатся и все дела

[/quote:2elh372v]
Понял,а по комплектации она интересно была у меня,или они у всех стоят?[/quote:2elh372v]
У всех до единого стояли,а у дизеля дык вообще аж перед радиатором устанавливалась[/quote:2elh372v]