продам обменяю передние пружины фк
продам передние пружины фк на 4 цл вроде как -40 но при установке на авто зазор между скатом и аркой 2и5см резина 225-45 17 если что!нигде ничего не тёрло!но для меня низко!продаю по цене покупки 400гр предпочтительно обмен на -25!спасибо

Они сняты или на машине?
уже снял! брал их у алекс тресер у него есть фото на авто
Дык у него на 6 котлах стояли :(
возьми померяй)
Та мне на ориг опорах похоже тоже низковато будет
опоры стоят лемфердер!вид авто

но для меня низко!алекс писал что по незнанию купил эти пружины под 6цл-в итоге они оказались под 4 предложите -25
[quote="Kulichok":3phrwxws]Та мне на ориг опорах похоже тоже низковато будет[/quote:3phrwxws]
а кто то реально сравнивал высоту оригинальной опоры и заменителя, лемфа к примеру?
я вот сравнил сваг с лемфом и разницы никакой.
[quote="Sokol_320i":1naooegj][quote="Kulichok":1naooegj]Та мне на ориг опорах похоже тоже низковато будет[/quote:1naooegj]
а кто то реально сравнивал высоту оригинальной опоры и заменителя, лемфа к примеру?
я вот сравнил сваг с лемфом и разницы никакой.[/quote:1naooegj]
разница между ориг и лемфом- 1см, ТОЕСТЬ лемф на 1 см завышает
[quote="Иваныч":2uiblzjm][quote="Sokol_320i":2uiblzjm][quote="Kulichok":2uiblzjm]Та мне на ориг опорах похоже тоже низковато будет[/quote:2uiblzjm]
я вот сравнил сваг с лемфом и разницы никакой.[/quote:2uiblzjm]
разница между ориг и лемфом- 1см, ТОЕСТЬ лемф на 1 см завышает[/quote:2uiblzjm]
мерял?
тогда можно смело и о сваге такое говорить, а там смотри и все заменители на 1см. выше

типа бронь)
[quote="Sokol_320i":3s6wf1u6]
мерял?
тогда можно смело и о сваге такое говорить, а там смотри и все заменители на 1см. выше

[/quote:3s6wf1u6]
Есть целая тема об этом
[quote="Kulichok":2jdjd6sz][quote="Sokol_320i":2jdjd6sz]
мерял?

[/quote:2jdjd6sz]
Есть целая тема об этом[/quote:2jdjd6sz]
и что, тема эта там не раскрыта.
Раскрыта даже с фотографиями.
[quote="Kulichok":2y1w19ru]Раскрыта даже с фотографиями.[/quote:2y1w19ru]
вот так для меня раскрыта (swag | lemforder)
[url=http://www.radikal.ru:2y1w19ru][img:2y1w19ru]http://s020.radikal.ru/i701/1504/5b/9f1efa8b432a.jpg[/img:2y1w19ru][/url:2y1w19ru]
а в теме только "-60 но так выглядит бо то клятый лемф завышает"
было бы не плохо подобные фото в той теме увидеть или мы о разных темах?

[quote="irza":1hne8fy7]продам передние пружины фк на 4 цл вроде как -40 но при установке на авто зазор между скатом и аркой 2и5см резина 225-45 17 если что!нигде ничего не тёрло!но для меня низко!продаю по цене покупки 400гр предпочтительно обмен на -25!спасибо

[/quote:1hne8fy7]
Правильно, как раз полтора пальца между аркой и колесом

На моих теперешних H&R -40 точно так же. А на этих колесо вообще в арку пряталось, потому-что они на 4 цилиндра.
А чего для тебя низко? Я вот пол года на них проездил, даже всю зиму, пузом только об лед зимой тер иногда

А у тебя даже выше чем у меня получается.
Я в принципе и дальше ездил бы, но на отбойниках лежала и когда поставил 18 колеса, чуть зубы не потерял