Отключение чек контроля фонарей.
Парни подскажите как отключить чек контроль задних фонарей?
Ситуация следующая - сделал кастом фонари на светодиодах, как результат само собой полный бк раскричался что ни одна лампочка не горит.
Мне этот чек контроль вообще не нужен. Может есть возможность просто отключить какой то провод подводящий к фонарям? Короче как отключить чек контроль фонарей?)
кажется, проще резисторов (или как их там) в цепь проводки напихать,
все будет работать и ничего выдумывать не нужно

[quote="00888":fdkt5fz3]Парни подскажите как отключить чек контроль задних фонарей?
Ситуация следующая - сделал кастом фонари на светодиодах, как результат само собой полный бк раскричался что ни одна лампочка не горит.
Мне этот чек контроль вообще не нужен. Может есть возможность просто отключить какой то провод подводящий к фонарям? Короче как отключить чек контроль фонарей?)[/quote:fdkt5fz3]
продаются обманки,погугли!
[quote="vlad3005":fd4e3cmz]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&p=216213
может подойдёт[/quote:fd4e3cmz]
Насколько я понял просто какой то пин нужно отключить и все - потому как автор переделки в систему наоборот под чек контроль впаивал тот самый пин которые мне по ходу нужно отключить... Но не пойму какой конкретно_)...
Фонари кстати интересные вышли, скоро создам тему в разделе тюнинг. Уже готовлю зонт от помидоров

[quote="Sokol_320i":2w8lwug3]кажется, проще резисторов (или как их там) в цепь проводки напихать,

[/quote:2w8lwug3]
А какие резисторы именно?...
Не выдумывай велик. В Тестах БК можно програмно отключить чек вообще.
Надо поставить 04 в скрытом тесте 11. Погугли про скрытые возможнсти БК будет понятно как.
а наз полностью отключать чек контроль, если нужно убрать только ошибку по стопам?
помоему очень даже полездно, когда просит долить омывайку или ож, ну или вообще лампочка какая то перегорела!
Так он кроме задних фонарей что то контролит? Да нихера. Ближний свет - бесполезен, и так видно, охлаждайка - бесполезна, ты уже закипел... Омывайка - окей 1 функция. Остальное задние фонари, а именно 4 лампы габаритов и 2 стопа. Все это диодное. Плюс подсвет номера. ХЗ что там с ним.
Ради одной омывайки держать чек??? Пффф...
ппппффффф

если у меня чек по заводу, то он должен всё контролить!
Сгоревший стоп полезно, подсветка номера полезно, омывайка, охлаждайка тоже, не закипишь когда утром включаешь зажигание а оно пишет что уровня нет.
[quote="crash3r":1fgehtth]Сгоревший стоп полезно, подсветка номера полезно, омывайка, охлаждайка тоже, не закипишь когда утром включаешь зажигание а оно пишет что уровня нет.[/quote:1fgehtth]
Про подсветку номера если что гайцы догонят и подскажут.Ну не бесплатно

релюхи повесь паралельно... и не будет ругаться
[quote="00888":2qito25m]Фонари кстати интересные вышли, скоро создам тему в разделе тюнинг. Уже готовлю зонт от помидоров

[/quote:2qito25m]
покажи хоть пол фотки
[quote="yura_dm":29n340wh]ппппффффф

если у меня чек по заводу, то он должен всё контролить![/quote:29n340wh]
А ну удиви меня-что твой чек контролит? Список в студию!
Не ну если есть чек то пусть пищит себе или ругается на немецком (кстати еще один пункт в копилку бесполезности - многие знают что он там пишет или просто заучили?

), а если его нету - то затраты по времени/деньгам на установку не оправданны...
[quote="Rasp":2iu9u10a]Не ну если есть чек то пусть пищит себе или ругается на немецком (кстати еще один пункт в копилку бесполезности - многие знают что он там пишет или просто заучили?

), а если его нету - то затраты по времени/деньгам на установку не оправданны...[/quote:2iu9u10a]
если что,то там есть возможность переключить на английский язык!))
[quote="00888":2ero9ok3][quote="Sokol_320i":2ero9ok3]кажется, проще резисторов (или как их там) в цепь проводки напихать,

[/quote:2ero9ok3]
А какие резисторы именно?...[/quote:2ero9ok3]
какие именно х.з, читал где то что так делают когда диодные лампочки ставят в оптику,
я в подсветку номера втулил светодиодные и теперь чек ругается, себе буду пробовать именно так как написал.
[quote="Rasp":1vu4jnw1]Не ну если есть чек то пусть пищит себе или ругается на немецком (кстати еще один пункт в копилку бесполезности - многие знают что он там пишет или просто заучили?

), а если его нету - то затраты по времени/деньгам на установку не оправданны...[/quote:1vu4jnw1]
Если что то он может писать на английском... А установка его стоит не дорого. И сам он 200 рублей ценой. А функции незаминимы...
[quote="Kapone":31kvlhdb][quote="00888":31kvlhdb]Фонари кстати интересные вышли, скоро создам тему в разделе тюнинг. Уже готовлю зонт от помидоров

[/quote:31kvlhdb]
покажи хоть пол фотки[/quote:31kvlhdb]
Помою и красиво зафоткаю потом, вот со вчерашнего тайм атак пара фоток где видно габарит и габарит+стоп_)
[img:31kvlhdb]http://cs621617.vk.me/v621617570/1f203/y9YVqFOy1q0.jpg[/img:31kvlhdb]
[img:31kvlhdb]http://cs621617.vk.me/v621617570/1f16d/YA-5qm5Fke4.jpg[/img:31kvlhdb]
давай ещё фоток

[quote="iShishkin":3vntbuu9]Не выдумывай велик. В Тестах БК можно програмно отключить чек вообще.
Надо поставить 04 в скрытом тесте 11. Погугли про скрытые возможнсти БК будет понятно как.[/quote:3vntbuu9]
О, было бы круто, реально достало - датчик уровня ож блин тоже глючит, а омывайку я и сам увижу под капотом как и уровень ож, за машиной слежу и мне чекконтроли эти не нужны.
можно поподробней? Уже гуглил, толком ничего не нашел, скрытые функции то знаю типа уровень топлива в баку, скорость, напряжение в сети и тд, и уже разблокировал бк, а вот как отключить чек не найду...
[quote="Kapone":7fimcx9c]давай ещё фоток

[/quote:7fimcx9c]
Так мне зонт готовить или нет?

Скоро будут_)
[quote="00888":3fb24zoz][quote="Kapone":3fb24zoz]давай ещё фоток

[/quote:3fb24zoz]
Так мне зонт готовить или нет?

Скоро будут_)[/quote:3fb24zoz]
ты показуй для начала

[quote="00888":bg4gew8r][quote="iShishkin":bg4gew8r]Не выдумывай велик. В Тестах БК можно програмно отключить чек вообще.
Надо поставить 04 в скрытом тесте 11. Погугли про скрытые возможнсти БК будет понятно как.[/quote:bg4gew8r]
О, было бы круто, реально достало - датчик уровня ож блин тоже глючит, а омывайку я и сам увижу под капотом как и уровень ож, за машиной слежу и мне чекконтроли эти не нужны.
можно поподробней? Уже гуглил, толком ничего не нашел, скрытые функции то знаю типа уровень топлива в баку, скорость, напряжение в сети и тд, и уже разблокировал бк, а вот как отключить чек не найду...[/quote:bg4gew8r]
Заходишь в тест 11...там будет че то типо Енхейт 1 написано, выбираешь. Видишь какие то цифры типо 00 или 01...меняешь на 04. Вуаля.
[quote="iShishkin":vaf34641][quote="00888":vaf34641][quote="iShishkin":vaf34641]Не выдумывай велик. В Тестах БК можно програмно отключить чек вообще.
Надо поставить 04 в скрытом тесте 11. Погугли про скрытые возможнсти БК будет понятно как.[/quote:vaf34641]
можно поподробней? Уже гуглил, толком ничего не нашел, скрытые функции то знаю типа уровень топлива в баку, скорость, напряжение в сети и тд, и уже разблокировал бк, а вот как отключить чек не найду...[/quote:vaf34641]
Заходишь в тест 11...там будет че то типо Енхейт 1 написано, выбираешь. Видишь какие то цифры типо 00 или 01...меняешь на 04. Вуаля.[/quote:vaf34641]
Извиняюсь за тупость - как зайти в тест 11?
Ну бля... Расход это 02...напряжение в сети это 05 на пример - ты же писал что в курсе...а это 11 набрать...
2 левые кнопки вместе и 11...
[quote="iShishkin":3axfprl4]Ну бля... Расход это 02...напряжение в сети это 05 на пример - ты же писал что в курсе...а это 11 набрать...
2 левые кнопки вместе и 11...[/quote:3axfprl4]
Спасибо =)) Я пошел пробовать...
[quote="iShishkin":1covk87c]
Заходишь в тест 11...там будет че то типо Енхейт 1 написано, выбираешь. Видишь какие то цифры типо 00 или 01...меняешь на 04. Вуаля.[/quote:1covk87c]
Всё сделал, реально теперь круто - нет лишних моргалок,

спасибо огромное Айшишкин!!_))

И не надо проводов резать...

то всё херня))
давай подробные фото и установки диодов