Поварить порог
Привет всем.
Модераторы если не та ветка для темы то перенесите плыз.
Вообщем вопрос по правому порогу.
Нужно вырезать и в варить правый порог на бмв е36 седан.
Вопрос:
-какие нынче цены?
-кто возьмется за роботу?
Предложение действует в пределах Киевской обл.
Спасибо)))
Є знайомий 800 грн робота і поріг. Десь так само
Как раз стоит на этом деле у 175-го...цену не скажу, ибо зависит от объема работ по машине....у меня выходит до куа и больше...
От Серега паразит, мне говорил что пороги перестал варить
[quote="kozak_ark":1ux2tqz1]От Серега паразит, мне говорил что пороги перестал варить[/quote:1ux2tqz1]
Не он лично...появился у него юный подаван, которого Мастер СерьЙога обучает и контролирует....

Если шо не то, то и писты дать не стесняется... Если шо, претензии то будут выставляться клубному СТО 175...

Как мне сказали точка 300грн.
[quote="star-bmw":sxke6jjf]Как мне сказали точка 300грн.[/quote:sxke6jjf]
Это как "точка"?!

[quote="Fighting Irish":3i792ykz][quote="star-bmw":3i792ykz]Как мне сказали точка 300грн.[/quote:3i792ykz]
Это как "точка"?!

[/quote:3i792ykz]
G
[quote="NeilPerry":26mgigfg][quote="Fighting Irish":26mgigfg][quote="star-bmw":26mgigfg]Как мне сказали точка 300грн.[/quote:26mgigfg]
Это как "точка"?!

[/quote:26mgigfg]
G[/quote:26mgigfg]

[quote="Fighting Irish":3jxvu409][quote="star-bmw":3jxvu409]Как мне сказали точка 300грн.[/quote:3jxvu409]
Это как "точка"?!

[/quote:3jxvu409]
А так. СерЙга взял сварочник, точку поставил - 300 грн, шов на 10 "точек" положил - 3000. Математика очень простая так шо готовь лапатник к опустошению

[quote="Alexx-k":34x06jxp][quote="Fighting Irish":34x06jxp][quote="star-bmw":34x06jxp]Как мне сказали точка 300грн.[/quote:34x06jxp]
Это как "точка"?!

[/quote:34x06jxp]
А так. СерЙга взял сварочник, точку поставил - 300 грн, шов на 10 "точек" положил - 3000. Математика очень простая так шо готовь лапатник к опустошению

[/quote:34x06jxp]
Шо лопатник готовить нужно и искать у кого одолжить, это я уже понял по его хитрой улыбке и рассказу о перечне проблем с кузовом.

Но мне так просто, как потребителю сложно понять количество точек, а проще знать сумму за поварку конкретно у меня порога. Или чего-то другого...
[quote="Fighting Irish":2xxefh2l]
Шо лопатник готовить нужно и искать у кого одолжить, это я уже понял по его хитрой улыбке и рассказу о перечне проблем с кузовом.

Но мне так просто, как потребителю сложно понять количество точек, а проще знать сумму за поварку конкретно у меня порога. Или чего-то другого...[/quote:2xxefh2l]
Та не очкуй, одалживать не прийдется, машину отдашь и считай вращете

Та я так и думал...))) Но пока подожду, может доплачивать хоть не придется....

Шутники однако...

Точка-как мне обьяснили ето:
1.Порог полностью
2.Усилитель-ето точка...
3.И т.д.
Мені заміна порогів ,дніща водія та пасажира,акамуляторного відсіку і часткова реставрація передніх крил,в подальшому покраска та обробка обійшлася в 5000.....
[quote="Geka3693":w9eha8j8]Мені заміна порогів ,дніща водія та пасажира,акамуляторного відсіку і часткова реставрація передніх крил,в подальшому покраска та обробка обійшлася в 5000.....[/quote:w9eha8j8]
А пороги с донора срезали?
[quote="Geka3693":2b6nayd4]Мені заміна порогів ,дніща водія та пасажира,акамуляторного відсіку і часткова реставрація передніх крил,в подальшому покраска та обробка обійшлася в 5000.....[/quote:2b6nayd4]
Когда это было и где?
Пороги я купляв нові. Машина робилась у серпні минулого року. Робили специ з мого міста...
[quote="Geka3693":g5jl315i]Пороги я купляв нові. Машина робилась у серпні минулого року. Робили специ з мого міста...[/quote:g5jl315i]
Ну около года назад может это и было нормальной ценой. Тем более в небольшом городке. Сейчас уже, увы, все существенно дороже...
На днях заіду і запитаю у них ціну заміни порогів.....
тему приподниму)
актуально

Есть товарищь с меня взял 2700грн за пороги сваркой в стык и на днище 4 латки поставил делает класно 3дня и машина с новыми порогамт